Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 17:24
Будьте осторожны в использовании аспиратора Отривин (МОИ ОШИБКИ), не навредите ребенку, см.рекомендации. Где купить аспиратор в 2 раза дешевле, запасные насадки делайте сами, не переплачивайте.
Достоинства
- Насадки можно мыть
- Отлично справляется с задачей
- Полностью убирает слизь из носика
Недостатки
- Дороговат
- Легко повредить ребенку нос
- Не удобен без помошника
- Ребенку не нравится процедура
Mishk@рекомендует
Мы тоже какие только не перепробовали, но остановили свой выбор на Отривин бэби 😊
А я, к сожалению, даже не знала про такие. И ничем не прочищала, вот я темный человек 😎 😊
Без помощника и правда неудобно им пользоваться. Но всё же он лучше, чем аспиратор-груша
Мы с грушей тоже не подружились,а вот аспиратор Отривин отличный помощник для прочистки маленького носика 😊 полностью согласна что нужно перед прочисткой носик закапать,а вот про многоразовые использование насадок я задумывалась,но не смогла найти замену поролончику 😊 спасибо за подсказку 😊
мы тоже им пользуемся время от времени. и тоже использую их, делая ватки сама!
вещь полезная, но боязно пользоваться, надо все аккуратно делать, чтобы не травмировать слизистую носика
У меня был в виде груши, совершенно бесполезный! Думала они все одинаковые, так и не купила другой. Теперь знаю какой брать 😊
Да, нужная штука. Я тоже не сразу приловчилась к ней и поначалу так же усердно отсасывала сопельки. Ребенок аж закатывался от плача. Потом я поняла, что можно и в игровой форме это прекрасно сделать и не таким напором, а намного нежнее и сопельки так же прекрасно выходят, да и ребенку куда приятнее эта процедура становится.