Опубликовано 19 Март, 2024 - 06:13
Что бы им пользоваться вся семья должна быть в сборе.
sherstobitovasv...не рекомендует
недорого. у нас есть подобный, ребенок его очень любил ) но злоупотреблять им не стоит.
А мне подруга говорила, что вот такие аспираторы как раз хорошие, им помогали только такого плана, когда выдувать надо. А я купила наборчик, там аспиратор с грушей на конце. Не знаю, что он будет высасывать, но цена вопроса за весь набор бюджетная, поэтому не жалко, если аспиратор не подойдет
У нас такой был, только со слоником на упаковке. Не приятная процедура, но помогала облегчить дыхание детей.
Что бы им пользоваться вся семья должна быть в сборе.
Посмеялась в голос 🤣🤣🤣 потому что у нас это тоже целый квест
Удобно. У нас был Аквалор Беби. Но врач наша лечащая из инфекции советовала очень осторожно быть с ним, так как можно вызвать негативные последствия.
Издевательство над детьми и взрослыми. Раньше спринцовкой отсасывали сопли из носа, с удобным носиком(ребёнок крутится-вертится), чтобы не навредить ему.
Иногда без подобного приспособления не обойтись, чтобы как-то облегчить состояния малышей
Я после таких заболевала. Потом купила тот что к пылесосу присоединяется. Вот он очень крут
У нас что-то подобное было, но тут и правда, кто-то должен придерживать голову) но выручал
Ещё 6 комментариев