Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами историей, которая случилась со мной два дня назад. Это якобы дистребьютер корейской косметики, в подлинности которой вы не сможете убедиться, так как даже на их официальном сайте нет ни одной лицензии или сертификата, которые могли доказывать их оригинальность, и они даже отправляют свой товар по Почте России. У данного сайта есть торговая точка в г. Ростов-на-Дону в торговом центре Суворовский.
Оказавшись там, ничего не подозревая, я попросила порекомендовать мне качественный крем с SPF для лица, и продавщица, по другому её никак не назовешь, предложила мне "натуральный крем с органическими маслами защищающий от солнца" корейского происхождения. Вернувшись домой я обнаружила что данный крем, в их ассортименте стоимостью выше среднего, на 80% состоит из силиконов, на 10% из нефтепродуктов и на 10% глицерин с водичкой!
В ужасе от проданного продукта, через полчаса после покупки, в закрытой коробке с чеком я вернулась чтобы потребовать возврат! На что "продавщица" наотрез отказалась это делать сославшись на закон о парфюмерно-косметических средствах, однако поправки закона, которые гласят о возможности возврата в случае несоответствия качества товара и введении в заблуждение самим продавцом покупателя, она читать наотрез отказалась!
Для того чтобы предостеречь доверчивых покупателей от обмана, я незамедлительно описала данный инцидент в группе Вконтакте, на что хозяйка магазина устроила травлю за критику их товара и торговой точки.
На следующий день я пришла чтобы заполнить бланк жалобы для Роспотребнадзора в двух экземплярах, в чем мне естественно отказали, предложив фото ИНН.
Их официальный сайт)) не верьте! возврата не будет и ни одного сертификата о подлинности косметики там нет!
И вуаля! Их официальный сайт через который они отправляют по почте "якобы" оригинальную корейскую косметику и даже осуществляют возврат в течение 7 дней! Это ложь, ибо они мне не оформили возврат даже через час после покупки! В доказательство прилагаю фото чека и купленного товара, где видны и дата и время покупки.
Так же на их официальном сайте я не увиделани одного сертификата или лицензии, которая подтверждала бы подлинность их товаров, что это оригинальная косметика, а не подделка с рынка, которому соответствует этический имидж представителей магазина.
Поэтому, если вы цените свою кожу, свои нервы, у вас есть чувство собственного достоинства - обходите стороной данное заведение, которое вероятнее всего распространяет подделку, и никак не является порядочным дистрибьютером, заслуживающего доверия.
Достоинства
Нет
Недостатки
Абсолютно неадекватное и хамское отношение
Агрессия и неисполнение пунктов обещанных на сайте