Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Апрель, 2013 - 10:29

Хороший препарат. Посоветовали. Помогает.
Муж лечил им флюс. Мне помогает при диких менструальных болях, а они случаются лишь только тогда когда в организме есть вирус, но он не дает о себе знать ни насморком, ни кашлем, вот только такими мучительными болями. Ведь обычно живот немного "ноет" при пмс, а здесь прям дикие боли случаются и очень сильное потоотделение и слабость-явный признак простуды, у меня, по-крайней мере...я конечно, уже научилась распознавать в чем причина...вот и спасаюсь бисептолом. Помогает одно- или двукратное применение. Применять его необходимо с интервалом в 12(!) часов, это очень удобно.
Деткам даем, но редко, так как хорошо справляется с болезнью.
Побочек у нас не наблюдалось, может быть от того, что применяем его раза два в год и не едим горстями.
Всем советую и будьте здоровы!!!
Достоинства
  • Доступен по цене
  • Удобная фасовка по 480 и 120 мг
  • Широкий спектр действия
  • Эффективный
Лоад Фильярекомендует
20.04.2013
С чего Вы взяли, что боли при менструации - признак вирусного заболевания? У меня в молодости тоже так было, правильно подобранные гинекологом таблетки - и никаких болей уже лет пятнадцать
20.04.2013
взяла с того, что когда мне мой препарат при пмс не помогает (обычно он боль снимает за несколько секунд), значит я уже простужена. Вывод такой я сделала вот с чего: так как планируем еще детей, то я очень внимательно отношусь к самочувствию в эти дни и таким болезненным оно становится лишь только в дни болезни, когда присутствуют все признаки простуды и мне приходится лечиться.

А так, без признаков простуды, два раза было, в начале и в конце зимы, и боль при пмс была настолько сильной и не проходящей и чем-то напоминала схватки, и слабость и усиленное потоотделение, обычно таких признаков в дни пмс у меня не бывает. А после применения Бисептола и боль и слабость и потоотделение пропали. И вот у меня новый или очередной пмс и ничего подобного я не ощущаю.
Надеюсь, понятно объяснила свою позицию.
20.04.2013
Ну что за бред! Боли при месячных из за сокращения матки! И от влияния соответствующих гормонов! Но никак не от вирусов! 😈
Абсолютно правильно, Serebro21
20.04.2013
Просто страшно становится, когда читаешь такие советы!(( Ведь, побегут девочки покупать бисептол и глотать его горстями, который к слову НИКОГДА не был не антибиотиком и НИКОГДА не был противовирусным препаратом! Так, что в любом случае- никакие ВИРУСЫ он не убивает!
Это сульфамидное антибактериальное средство.
08.01.2015
А я вот прекрасно поняла автора, что она имела ввиду. Только не вирус конечно же это. Многие люди бактериальную и вирусную инфекцию не различают, даже радуюсь за них, что не было действительно необходимости начать в этом разбираться. А вот если действительно простудишься в течение месяца, в придатках возможно вялотекущее воспаление, возможно даже без температуры и явной острой боли, то вот она - менструация от которой на стенку лезешь! И если раньше хватало одной таблеточки кеторола, выпитой вовремя, то в данном случае приходится обезболивать как минимум дня три. Конечно в этом случае лучше к гинекологу, но автор нашла для себя спасение в бисептоле. Помогает же.