Здравствуйте. Недавно я купила себе новую термокружку, для того, чтобы можно было выйти на прогулку с чаем. Это большое удовольствие прогуляться холодным осенним вечером, согревая себя вкусный душистым горячим чаем. Конечно, сейчас много точек, где напиток можно купить, но я предпочитаю делать свой собственный
▪️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ▪️
Торговая марка: Aceline
Наименование: АЗТМ202В
Назначение: термокружка
Страна-изготовитель: Китай
Объём: 250 мл
Срок эксплуатации: 24 месяца
Где купить: я купила в маленьком отделе с бытовой техникой
Цена: 500 руб
Нержавеющая сталь, силикон, пластик
▪️УПАКОВКА▪️
Термокружка была упакована в коробку из плотного картона. Оформлена упаковка в чёрно-бело-оранжевых цветах, имеются рисунки зелёного цвета изображающие деревья.
На лицевой стороне обозначена торговая марка и наименование модели термокружки, указание её объёма, также имеется пометка, что термокружка сохраняет температуру воды в течение 6 часов и изготовлена из нержавеющей стали.
На оборотной стороне на русском и казахском языках указаны основные пункты ухода за термокружкой, рекомендации по её чистке и предупреждения.
Боковые стороны наиболее информативны: здесь указаны основные характеристики кружки:
а также дана информация о производителе сроке гарантии и сроке эксплуатации товара.
Вторая боковая сторона напоминает лицевую, только оформлена немножко по-другому.
▪️ВНЕШНИЙ ВИД▪️
Термокружка имеет вид очень строгий и при этом оригинальный. Она выполнена в чёрно-серебристых тонах, но при этом имеет на силиконовом чехле насечки и надписи связанные с темой чая и кофе.
Силиконовый чехол не снимается.
Крышка выполнена из пластика и имеет резьбу.
Можно использовать термокружку вместе с крышкой или снять её и использовать, как обычный металлический стакан
По периметру крышки имеется силиконовая прокладка для того, чтобы напиток не протёк.
Крышка имеет отверстие, которая плотно закрывается клапаном.
Я пробовала трясти кружку в руках, когда она наполнена водой - жидкость не проливается. Но тем не менее носить термокружку в рюкзаке или сумке я бы не рискнула, только в руке. У меня было неудачный опыт, раскрылся в сумкеКрышка не самая удачная часть термокружки, но в качестве металлического стакана термокружка нравится мне больше. Я брала её с собой на природу - из неё очень удобно пить чай именно в открытом виде.
На дне термокружки нанесено название и характеристики модели
Каких-то посторонних запахов при покупке кружки не было. Она довольна крепкая, хорошо сделана, имеет приятный внешний вид и при этом не тяжёлая - вес пустой кружки 245 г. Полная кружка будет весить 500 г.
А вот насчёт обещаний по поводу сохранения тепла производитель немножко преувеличил: 6 часов тепло кружка тепло конечно не держит, я бы обозначила это время, как час или полтора. Мне этого времени вполне достаточно для того, чтобы погулять и пройтись спокойном темпе с тёплым чаем.
Внешний вид кружки очень интересный: такая кружка подойдёт и мужчине, и женщине.
В принципе, я осталась очень довольна своей покупкой. Я с удовольствием пользовалась ей в течение лета, и думаю, осенью она будет продолжать меня радовать.