Бритье и депиляция – стандарты, навязанные нам патриархальным обществом! Хочу и буду такой, какой меня спроектировала мать-природа: с волосами в самых неожиданных местах… хотя, пожалуй, вряд ли! Мода на феминизм – явление временное, а любовь к ухоженному (при этом безволосому в известных местах телу) – уже привычка. Так что приобретаю средство по уходу за кожей после бритья и эпиляции от Фаберлик Орхидея и Масло Мурумуру и вперед, за довольной уходом гладкой кожей!
Дизайн упаковки просто «Ах!», мне очень нравится! Задорный!
Мои ожидания, как обычно, не из высоких:
Увлажнение;
Успокоение кожи после удаления волос;
Отсутствие аллергии;
Приятный запах;
Адекватная цена.
И… поехали!
Описание от производителя
Крем после бритья и депиляции «Орхидея и масло мурумуру» Deline
Линия Deline создана, чтобы гарантировать тебе полную победу в поединке за совершенную кожу без единого лишнего волоска!
Крем после бритья и депиляции:
успокаивает и смягчает раздражённую после удаления волос кожу;
замедляет рост волос и истончает их, снижая частоту бритья или депиляции;
дарит нежный цветочный аромат;
подходит для ежедневного применения.
Экстракт орхидеи смягчает кожу и снимает раздражение. Бразильское масло мурумуру глубоко питает и увлажняет.
Результат: увлажнённая кожа и совершенная гладкость надолго!
После депиляции/бритья, нанесите средство на кожу, используйте регулярно для оптимального результата.
Расскажу о применении средства на коже голеней после удаления волос эпилятором и на коже области бикини после бритья.
Если супер-коротко, эффект не отличается!
Крем хорош, наносится легко, скользяще и приятно, впитывается быстрее быстрого, оставляет ощущение увлажнения, но не липкости, её нет вовсе, для меня это гипер-важно. Запах интересный, не знаю, как должна пахнуть орхидея на тропическом острове, мне напоминает немного запах сирени: весенний и чистый. Жаль, что объём средства всего 75 мл, хотелось бы им мазать всё тело, а не только необходимые области!
Применяю около полугода, кожа чувствует себя прекрасно. В области бикини хорошо увлажнена, мне нравится, там пользуюсь регулярно: каждый или через день. Что касается голеней, балую их этим кремом после эпиляции непосредственно, в другие дни – крем иной.
Действительно снимает раздражение в обеих зонах сразу же после удаления волос, это супер, то, что нужно.
Что касается пророчества производителей для постоянных пользователей – истончит волосы и снизит частоту бритья и депиляции – не знаю, может, после века использования на 101-ый год, ну, а в реальности, вряд ли. Волосы ничуть не изменились, но я не в обиде, ибо этого вовсе не ждала.
Вернемся к ожиданиям и тому, что я получила:
Кожа увлажнена, о, да. Думаю, бикини ничем не хуже лица – зона специфическая, и тут нужен специальный уход, который крем предоставляет.
Кожа успокоена после удаления волос, о, да. Снова то, чего я хотела. Кожа говорит мне: «Спасибо, что выбрала Deline от Faberlic».
Аллергик внутри меня довольно улыбнулся, высыпаний нет.
Зоны под кремчиком, и пространство вокруг заблагоухало чистотой и обновлением, запах зашёл!
Что при всем при этом подумала карта Сбера?... Она не стала ничего запрещать: «Бери еще, не скупись, нормальна цена!» (199-250 руб)
В финале замечу, что средство – класс! Дизайн, свойства, цена – всё в гармонии!
Спасибо, если дочитали до конца! Красоты Вам повсеместной, девчоночки, без лишних волосков!