Как и многие женщины, веду непримиримую борьбу с излишней волосатостью. В этой неравной борьбе моим помощником служит эпилятор, с его помощью легко и быстро удаляю волосы с рук и ног, а в последнее время и с подмышек. А чтобы успокоить раздраженную кожу и замедлить рост волос всегда использую Крем после бритья и депиляции Faberlic «Орхидея и масло мурумуру» Deline.
От производителя:
Линия Deline создана, чтобы гарантировать тебе полную победу в поединке за совершенную кожу без единого лишнего волоска!
Крем после бритья и депиляции:
успокаивает и смягчает раздражённую после удаления волос кожу;
замедляет рост волос и истончает их, снижая частоту бритья или депиляции;
дарит нежный цветочный аромат;
подходит для ежедневного применения.
Экстракт орхидеи смягчает кожу и снимает раздражение.
Бразильское масло мурумуру глубоко питает и увлажняет.
Результат: увлажнённая кожа и совершенная гладкость надолго!
Артикул: 2572
Объем: 75 мл
Цена: 199 рублей
Крем после бритья и депиляции Faberlic «Орхидея и масло мурумуру» Deline
Крем находится в пластиковом тюбике с откидной крышкой. Упаковка выглядит очень симпатично, намного лучше, чем старая версия, которая у меня тоже была, только в составе было алоэ.
Крем после бритья и депиляции Faberlic «Орхидея и масло мурумуру» Deline
Крем имеет приятную нежную консистенцию и нежный лавандовый оттенок. Крем средней густоты, по коже хорошо распределяется. А какой чудесный у него аромат, я чувствую запах гиацинта, для меня это аромат весны.
Крем после бритья и депиляции Faberlic «Орхидея и масло мурумуру» Deline
Эпиляцию ног провожу раз в неделю, а руки обрабатываю реже, где-то раз в 5 недель. Сразу после эпиляции небольшое количество наношу на обработанные участки тела. Для нанесения на одну зону нужно небольшое количество крема, он хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.
Крем после бритья и депиляции Faberlic «Орхидея и масло мурумуру» Deline
Кожа сразу успокаивается и увлажняется, снимается раздражение. Кожа нежно благоухает цветами, но очень деликатно. По поводу замедления роста ничего не могу сказать, так как эпиляцию провожу регулярно. При этом когда волосы удаляются с корнем, то со временем они истончаются и рост итак замедляется. Но крем мне очень понравился, пользуюсь с удовольствием.