Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я уже давно пользуюсь уходом анти эйдж, но пока мне хватает просто кремов и сывороток, косметологи пока мимо меня.
Очень хорошо мне подходит натуральная косметика, кожа очень хорошо воспринимает.
Крем для век MATSESTA Интенсивно омолаживающий и противоотечный с пептидным комплексом INTENSIVE ANTI-AGE EYE CREAM
Крем для век MATSESTA Интенсивно омолаживающий
Бренд MATSESTA как же я люблю и уже давно, у них не только очень хорошие составы, а еще и просто шикарные ароматы у средств, это конечно еще и учитывая действия разных средств, а я пробовала и простое мыло и для волос бальзамы и маски и крема разные и даже дезодоранты.
Крем для век MATSESTA Интенсивно омолаживающий
Цена 1250 р
Купить можно на официальном сайте, на маркетплейсах в магазинах с ухаживающей косметикой
Объем 30мл
Омолаживающий крем для век MATSESTA
Необычно, что крем находится во флаконе прям как сыворотка, флакончик стеклянный и с пипеткой.
Дизайн красивый, довольно яркий, даже хочется сказать что дизайн конфетный, карамельный.
Еще из этой серии у меня есть пенка для умывания.
На этикетке всё важное есть, это и в целом описание крема и состав со сроком годности.
Крем для век MATSESTA Омолаживающий INTENSIVE ANTI-AGE EYE
комплекс пептидов MATRIXYL®synthe'6™ (полученный из морских водорослей) , гиалуроновая кислота , Д-пантенол, кофеин, масло жожоба
Крем с пипеткой!
На деле оказалось очень удобно пользоваться кремом в формате упаковки как сыворотка, с пипеткой!
А что? Пипеточкой набираешь крема немного, далее можно по капельке поставить под глазами и уже потом пальчиками распределить - удобно и гигиенично, просто.
Омолаживающий крем для век MATSESTA INTENSIVE ANTI-AGE
Крем довольно легкий по консистенции, а цвет просто белый, глянцевый.
Аромат легкий ягодный.
Действие и мои впечатления:
Мне вот вот будет 35.
...но я буду отмечать 25, на больше я себя не ощущаю ну ни как!
И хочу так и выглядеть конечно, в своих мечтах)))
Моя кожа уже возрастная и видно что есть усталость, так что крем анти эйдж как ни когда кстати, особенно с таким натур составом.
Область вокруг глаз у меня проблемная самая т.к. старение у меня, как оказалось, идет не морщинками, а именно потерей тонуса. Мне важно как раз добавить тонуса и упругости коже, убрать мешки под глазами, убрать отеки и от недосыпа и просто от усталости.
Омолаживающий крем для век MATSESTA INTENSIVE ANTI-AGE
Крем отличный, главное что консистенция очень легкая, а крем очень питательный, еще и есть увлажнение и главное что очень хорошо освежает.
Я еще пробовала слегка охлаждать коем, не до минуса конечно, а например держать в более прохладной комнате и потом наносить слегка прохладный крем на веки - идеально особенно с утра.
Омолаживающий крем для век MATSESTA
Под макияж мне лично подходит, после крема, через пару минут наношу и тон и консилер или пользуюсь кушоном, пудрой и на весь день, не скатывается и не окисляется ни чего из косметики.
Успела попробовать и в мороз, кожа чувствует себя превосходно, крем хорошо подготавливает кожу к макияжу и макияж держится в мороз тоже долго и без проблем.
Крем рекомендую однозначно!
Крем для век MATSESTA Омолаживающий INTENSIVE ANTI-AGE EYE
Кожа выглядит очень красивой, что касается возраста сейчас ухоженный женщинам действительно часто дают меньше лет. У вас очень красивые натуральные черты лица.
Спасибо! Да главное себя ощущать молодо)) и именно ухаживать и питаться хорошо, чтоб быть здоровой изнутри, а там и внешность будет, надеюсь)) чтоб к 40 конечно резко не «поплыть») чтоб без всяких уколов и изменений себя
Раньше думала что отечность это удел кто выпивает 😂 а это может быть и просто с возрастом! И дело даже не в водном балансе… так что да, крема и маски такие хорошо помогают ❤️