Опубликовано 29 Январь, 2025 - 20:29

Привет!

Я уже давно пользуюсь уходом анти эйдж, но пока мне хватает просто кремов и сывороток, косметологи пока мимо меня.

Очень хорошо мне подходит натуральная косметика, кожа очень хорошо воспринимает.

Крем для век MATSESTA Интенсивно омолаживающий и противоотечный с пептидным комплексом INTENSIVE ANTI-AGE EYE CREAM

Крем для век MATSESTA Интенсивно омолаживающий

Бренд MATSESTA как же я люблю и уже давно, у них не только очень хорошие составы, а еще и просто шикарные ароматы у средств, это конечно еще и учитывая действия разных средств, а я пробовала и простое мыло и для волос бальзамы и маски и крема разные и даже дезодоранты.

Крем для век MATSESTA Интенсивно омолаживающий

• Цена 1250 р

Купить можно на официальном сайте, на маркетплейсах в магазинах с ухаживающей косметикой

• Объем 30мл

Омолаживающий крем для век MATSESTA

Необычно, что крем находится во флаконе прям как сыворотка, флакончик стеклянный и с пипеткой.

Дизайн красивый, довольно яркий, даже хочется сказать что дизайн конфетный, карамельный.

Еще из этой серии у меня есть пенка для умывания.

На этикетке всё важное есть, это и в целом описание крема и состав со сроком годности.

Крем для век MATSESTA Омолаживающий INTENSIVE ANTI-AGE EYE

термальная вода, масло авокадо, масло персиковых косточек, цетеарил оливат, сорбитан оливат, комплекс пептидов matryxyl synthe 6, глицин, кофеин, д-пантенол, масло жожоба, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракт календулы, экстракт зеленого кофе, витамин Е, витамин А, шаромикс 721*, парфюм *Натуральный консервант

Активные компоненты в составе:

комплекс пептидов MATRIXYL®synthe'6™ (полученный из морских водорослей) , гиалуроновая кислота , Д-пантенол, кофеин, масло жожоба

Крем с пипеткой!

На деле оказалось очень удобно пользоваться кремом в формате упаковки как сыворотка, с пипеткой!

А что? Пипеточкой набираешь крема немного, далее можно по капельке поставить под глазами и уже потом пальчиками распределить - удобно и гигиенично, просто.

Омолаживающий крем для век MATSESTA INTENSIVE ANTI-AGE

Крем довольно легкий по консистенции, а цвет просто белый, глянцевый.

Аромат легкий ягодный.

Действие и мои впечатления:

• Мне вот вот будет 35.

...но я буду отмечать 25, на больше я себя не ощущаю ну ни как!

И хочу так и выглядеть конечно, в своих мечтах)))

Моя кожа уже возрастная и видно что есть усталость, так что крем анти эйдж как ни когда кстати, особенно с таким натур составом.

Область вокруг глаз у меня проблемная самая т.к. старение у меня, как оказалось, идет не морщинками, а именно потерей тонуса. Мне важно как раз добавить тонуса и упругости коже, убрать мешки под глазами, убрать отеки и от недосыпа и просто от усталости.

Омолаживающий крем для век MATSESTA INTENSIVE ANTI-AGE

Крем отличный, главное что консистенция очень легкая, а крем очень питательный, еще и есть увлажнение и главное что очень хорошо освежает.

• Я еще пробовала слегка охлаждать коем, не до минуса конечно, а например держать в более прохладной комнате и потом наносить слегка прохладный крем на веки - идеально особенно с утра.

Омолаживающий крем для век MATSESTA

Под макияж мне лично подходит, после крема, через пару минут наношу и тон и консилер или пользуюсь кушоном, пудрой и на весь день, не скатывается и не окисляется ни чего из косметики.

Успела попробовать и в мороз, кожа чувствует себя превосходно, крем хорошо подготавливает кожу к макияжу и макияж держится в мороз тоже долго и без проблем.

Крем рекомендую однозначно!

Крем для век MATSESTA Омолаживающий INTENSIVE ANTI-AGE EYE

.................................................................................

Тональный кушон для лица Soosul Mesh Cushion

Натуральное мыло MATSESTA Марсельское с цветами лаванды Лаванда

Маска для лица MATSESTA HYALURONIC MASK Увлажняющая

Масло для быстрого загара, обогащенное витаминами MATSESTA SUNTAN OIL

Достоинства
  • Питание
  • Состав
  • Формат
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
Нет, ну какие же 35?!
29.01.2025
Шикарно что от мороза защищает
Прекрасно ощущать себя моложе!! 🎉 😊
29.01.2025
Кожа выглядит очень красивой, что касается возраста сейчас ухоженный женщинам действительно часто дают меньше лет. У вас очень красивые натуральные черты лица.
29.01.2025
Спасибо! Да главное себя ощущать молодо)) и именно ухаживать и питаться хорошо, чтоб быть здоровой изнутри, а там и внешность будет, надеюсь)) чтоб к 40 конечно резко не «поплыть») чтоб без всяких уколов и изменений себя
По фото и правда 25! Вот что животворящее средство делает!
29.01.2025
У крема очень удобный формат, состав тоже отличный, возьму на заметку.
29.01.2025
Мне эта фирма давно нравится уходом
Я бы Вам больше 18 не дала!)
29.01.2025
Эх вот бы так на самом деле, вновь 18)))
Состав отличный!
Да, вы прекрасно выглядите! Про 35 точно даже не подумала бы!
❤️
У Вас очень красивая и ухоженная кожа. 😊👍
29.01.2025
Мне нравится она, я выбирала себе тоже, почитав про пептидный комплекс, нравится очень) 👍✨
29.01.2025
Крем с пипеткой - это что-то новенькое! Противоотечный - искала с этим пунктиком как раз!
Молодо выглядите и пусть так будет, как можно дольше))
29.01.2025
Раньше думала что отечность это удел кто выпивает 😂 а это может быть и просто с возрастом! И дело даже не в водном балансе… так что да, крема и маски такие хорошо помогают ❤️
29.01.2025
Я тоже так думала пока не стукнуло множечко лет и потянуло кожу к земле, а отёки и синяки под глазами начали говорить: "доброе утро"😂
35? Серьезно? По вам не скажешь, вы очень хорошо выглядите! 😊
29.01.2025
Спасибо! в маму все, у нее за 60 лоб без единой морщинки и не собирается гармошкой, надеюсь и у меня так будет тоже и дальше ))
Пусть так и будет! 😉
Красота - страшная сила))
29.01.2025
Какой потрясающий состав у этого крема
Работает на ура!!!
Так у вас хорошая кожа. Какие 35 😁
Очень даже перспективный кремик ⭐
Возьму в закладки!)
30.01.2025
Отличный крем, с реальным эффектом 🔥
Какой отличный эффект
30.01.2025
Точно нужно брать))) И объем приличный.
30.01.2025
Очень люблю такие кремовые формулы, надо тое себе поискать что-нибудь подобное
Заберу в закладки 👍
Замечательная сыворотка) Марка в новинку
30.01.2025
Как же мне нравятся фото с этим чудесным капюшончиком)
классный продукт!
Рабочее средство 👍 Вы выглядите очень молодо🔥
Резулььат нравится
31.01.2025
Приятно, когда находишь для себя подходящее по всем статьям средство! 👌
31.01.2025
Хороший эффект от применения ☺️
05.02.2025
Хороший эффект и симпатичное оформление крема