Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать вам о скрабе для тела BISOU.
Раньше я пользовалась скрабом марки "Особая серия" (черный кофе и масло апельсина) и не была полностью довольна. У него слишком жидкая консистенция и,соответственно,слабый скрабирующий эффект. Некоторое время я использовала Камчатский скраб "Банька Агафьи",и он мне не понравился.
Пару месяцев назад в "Парфюм-Лидере" консультант предложила мне скраб марки BISOU, на который была скидка.
Скраб изготовлен в России. Состав выглядит достаточно натуральным. Его основу составляет свекольный сахар, на втором месте глицерин, на третьем вода, это не так уж плохо. В составе присутствует кокосовое масло, масло манговой косточки, пудра кедрового ореха, экстракты арбуза и папайи, коллаген и эластин. Без парабенов и SLS.
Товар изготовлен в соответствии с ГОСТ 31460-2012 "Кремы косметические.Общие технические условия".
Открываем баночку и сразу ощущаем насыщенный сладкий ягодный аромат,что характерно - запах не химический.
На момент написания отзыва у меня скраб уже заканчивается,так что фотография остатков 😊
У скраба очень
плотная консистенция, при использовании
чувствуются крупинки.
Уже после первого применения я поняла,что буду покупать только скрабы этой марки.Еще в магазине узнала,что есть 3 вида,один из которых антицеллюлитный.
Кожа после скраба очень гладкая и мягкая,к тому же чувствуется питательный эффект. Я обладательница достаточно сухой кожи,часто после душа использую крем для тела,но после этого скраба мне и крем не нужен :))
В общем, скраб шикарный, не знаю его стоимость без скидок, но думаю,даже она меня не остановит 😊
06.10.2019
Дополнение отзыва.
Пошла в магазин за новой баночкой скраба. Цена без акции (по карте) - 300 р. Я считаю,что для такого качества это адекватная цена. В магазине пока только два вида скрабов - дыня/манго (питательный) и груша.
01.12.2019
Нашла для себя еще 2 отличных продукта этой марки, хочу поделиться с Вами впечатлением:)
Крем для руки "Питание и мягкость"
Крем для лица "День-ночь для сухой и чувствительной кожи"