Опубликовано 27 Август, 2018 - 13:22

неделя или более

Всем привет!Совсем недавно я открыла для себя фирму fito косметик,а так как я очень люблю покупать большую часть косметики для волос,мой выбор упал на маску для волос.

Маска для волос фитокосметик Питательная репейная.Против выпадения с Anti-Age эффектом.

Цена:от 80 рублей

Объем:155 мл

Где купить:В любом магазине города

Упаковка:

Небольшая баночка- малютка с крышкой.

На дне баночки есть состав,необходимая информация по применению и свойства маски

Цвет: Цвет у маски белый.

Консистенция:Маска густая,плотная,но тает на волосах.

Аромат:Аромат у маски свежий,приятный,травяной.

Расход у маски средний,на мою густоту волос уходит примерно 2-3 чайные ложечки.

Обещания производителя:

Натуральная репейная маска глубоко питает волосы,делает их более прочными,упругими,препятствует выпадению волос,устраняет ломкость.Входящие в состав белый мед и молочные протеины омолаживают волосы насыщают их влагой,придают эластичность и объем.

Применение и эффект:

Данную маской я пользовалась один раз в неделю,предварительно промыв волосы,далее наносила маску.Каково было мое удивления,когда мои волосы ПОЛНОСТЬЮ впитали маску.Выдержав маску,как написано по инструкции 3-5 минут далее промывала теплой водой.Маска смывается хорошо,быстро,не оставляя после себя липкой пленки(как у меня было в других масках).

Волосы у меня вьющиеся и сухие,поэтому эффект был замечен сразу.Волосы перестали так сильно пушится,стали намного мягче,отлично увлажнила мои волосы.Так же волосы стали приглажены по всей длине.

Итог:

Маск мне очень понравилась,к моим волосам она подошла идеально,волосы стали выпадать меньше,стали более мягкими,очень бюджетная цена,маленький расход,данную маску я безусловно буду приобретать снова и снова.Советую вам ее попробовать,в общем РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Волосы легкие и мягкие
  • Густая консистенция
  • Доступная цена
  • Естественный блеск
  • Натуральные ингридиенты в составе
  • Натуральный состав
  • Не спутываются
  • Неплохо питает
  • Питание и увлажнение
  • После нее волосы мягкие
  • Придает шелковистости
  • Приятный запах
Alusik95рекомендует
27.08.2018
тоже пробовала эту маску, понравилась
27.08.2018
Интересная маска, увижу попробуем