Всем привет!Совсем недавно я открыла для себя фирму fito косметик,а так как я очень люблю покупать большую часть косметики для волос,мой выбор упал на маску для волос.
Маска для волос фитокосметик Питательная репейная.Против выпадения с Anti-Age эффектом.
Цена:от 80 рублей
Объем:155 мл
Где купить:В любом магазине города
Упаковка:
Небольшая баночка- малютка с крышкой.
На дне баночки есть состав,необходимая информация по применению и свойства маски
Цвет: Цвет у маски белый.
Консистенция:Маска густая,плотная,но тает на волосах.
Аромат:Аромат у маски свежий,приятный,травяной.
Расход у маски средний,на мою густоту волос уходит примерно 2-3 чайные ложечки.
Обещания производителя:
Натуральная репейная маска глубоко питает волосы,делает их более прочными,упругими,препятствует выпадению волос,устраняет ломкость.Входящие в состав белый мед и молочные протеины омолаживают волосы насыщают их влагой,придают эластичность и объем.
Применение и эффект:
Данную маской я пользовалась один раз в неделю,предварительно промыв волосы,далее наносила маску.Каково было мое удивления,когда мои волосы ПОЛНОСТЬЮ впитали маску.Выдержав маску,как написано по инструкции 3-5 минут далее промывала теплой водой.Маска смывается хорошо,быстро,не оставляя после себя липкой пленки(как у меня было в других масках).
Волосы у меня вьющиеся и сухие,поэтому эффект был замечен сразу.Волосы перестали так сильно пушится,стали намного мягче,отлично увлажнила мои волосы.Так же волосы стали приглажены по всей длине.
Итог:
Маск мне очень понравилась,к моим волосам она подошла идеально,волосы стали выпадать меньше,стали более мягкими,очень бюджетная цена,маленький расход,данную маску я безусловно буду приобретать снова и снова.Советую вам ее попробовать,в общем РЕКОМЕНДУЮ!