Опубликовано 5 Октябрь, 2011 - 22:41

На сайте Пьера Рико была акция: за заказ от 1500 в подарок эта помада, оттенок на выбор. Такой шанс попробовать ее я просто не могла упустить, уж больно она мне приглянулась.
Я выбрала оттенок Розовая корица. Цвет очень красивый, а главное, я угадала с цветом и она мне идет 😊
Помада полупрозрачная и почти незаметна на губах. Она придает только легкий оттенок и умеренный блеск. В общем, можно сказать, находится где-то посередине между блеском для губ и помадой(на третьем фото - я провела несколько раз помадой по руке, чтобы цвет был таким ярким и был лучше виден).
Меня этот факт устраивает абсолютно и я в полнейшем восторге от этого чуда, поскольку эта помада позволяет создать завершенный образ, не отвлекая внимания от глаз, но одновременно подчеркивая красоту губ.
Для повседневного макияжа подходит как нельзя лучше.
(На фото 4,5 и 6 - как выглядит помада на губах при различном освещении)
К тому же она почти не ощутима на губах, что тоже очень мне нравится.
Наносится прекрасно, увлажняет губы, а не сушит, как некоторые помады (т.е. под нее необязательно наносить бальзам) не растекается даже в сильно отапливаемых помещениях. Не скатывается ни при каких обстоятельствах.
Зато не долго держится… часа 2, но стоит только поесть или целоваться, как она исчезнет. Поэтому она всегда со мной, чтобы в любой момент можно было обновить макияж. Минусом я это не считаю - и так сразу было понятно, что она не стойкая.
Кому-то это может показаться странным, но еще одним плюсом этой помады для меня является то, что волосы к ней не сильно прилипают… 😊
И запах у нее хороший.
Теперь хочу заказать еще оттенок Розовый коралл для разнообразия 😊
Цена меня не пугает, т.к. она реально того стоит.
Рекомендую обязательно! Особенно тем, кто не любит помады ярких цветов.
P.S. последнее фото - состав помады (на всякий случай)))

20.11.2011 - Добавила фото оставшихся двух оттенков!!!!!!!!!!!!!! Я не удержалась и заказала оба ;)))
Розовый коралл еле-еле заметен на губах (фото 7 и 8), в основном видно только блеск, а малиновая роза (фото 9 и 10) ярче всех, но мне не понравилось, как она наносится: ее толстым слоем нанести невозможно, т.к. тогда она неровно ложится на губы и цвет получается как с проплешинами (на фото этого не видно, хотя у меня как раз поярче губы накрашены), поэтому ее совсем немного надо красить, но тогда цвет опять-таки ярким не будет.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Не перегружает цветом
  • Немного увлажняет губы
  • Почти без запаха
  • Прозрачная с легким оттенком
Apelsinkaрекомендует
05.10.2011
Да, хотелось бы заиметь для коллекции)). У меня две крем-помады(деликатный бежевый и деликатный розовый). Очень нравятся! И прозрачную тоже хочу - коралловый.

Отзыв у вас замечательный, спасибо большое! Как будто сама познакомилась с этой помадой)) ❤️
05.10.2011
какая лапушка! такая нежная, и прекрасно смотрится) +
Мне тоже в подарок помадку присылали от Пьер Рико - мне нравится! Правда, мне лично аромат не очень
Апельсинка, только "+1" Вам от меня! Подробный отзыв! Мои новые и старые отзывы уже ждут Вас! Всего доброго! До связи!
28.01.2012
Очень красивые оттенки)
53L аватар
53L
22.01.2014
Спасибо автору за подробный и качественный отзыв, он очень помог мне с выбором! Вам от меня большая благодарность!