Опубликовано 26 Март, 2024 - 21:30

От 1000 руб

Всем бьюти привет. Сегодня я покажу Вам корейский увлажняющий бальзам для губ Water Freeze Lip & Cheek с эффектом тинта от бренда INGA в оттенке 02 Mauve Lavender. Приятного просмотра.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender

Общая информация. INGA – это корейский бренд декоративной косметики. Есть на озоне и корейских магазинах. Я увидела его в одном из видео RedAutumn и сразу захотела купить. Из отзыва вы поймете почему. Ну как можно устоять перед этой синей бездной?

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender

Дизайн. Упаковка очень красивая и солидная. Большая картонная коробка, запечатанная от постороннего доступа. В ней на поддоне сам красавец-бальзам в стеклянной банке. На упаковке есть информация на английском и корейском. Состав, видимо, указан как раз на корейском. Так что это загадка. Объем бальзама – 7 г.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender

Цвет в упаковке прозрачный синий. Он буквально загипнотизировал меня своей красотой. Сначала это была просто синяя гладь. Вот фото впервые после распаковки. Аромат отсутствует.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender

Оттенок и свотчи. После соприкосновения с кожей оттенок Mauve Lavender становится холодным розовым. Интересно, что слой влияет на интенсивность. Совсем тонкий он как лепестки роз, а плотный как розовое варенье. Также на проявляющийся оттенок влияет цвет собственных губ. У меня они сами по себе яркие и цвет тоже яркий. На маме цвет получается именно лавандово-розовым, как на моей ладони. Интереснее, чем на мне.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender свотчи сразу после
INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender swatches
INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender свотчи тинт

Текстура водянистая, ни на что не похожая. Бальзам для губ INGA напоминает прозрачный синий гель. При соприкосновении с губами он тает и как-будто превращается в воду.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender

Финиш. Сразу после нанесения и примерно час-полтора присутствует небольшой глянец, потом только оттенок. В целом тинт имеет акварельный финиш, яркость которого зависит от исходного цвета губ. Можно сделать эффект зацелованных губ или добавить четкости карандашом. Средство абсолютно неощутимое и безтекстурное. Как нельзя лучше подходит для no makeup makeup.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender

Чем наносить. Здесь покажу цвет из баночки и кисть, которую я использую. Она – часть карандаша Nikk Mole. Очень удобно. Конечно, вы можете использовать собственные пальцы, но мне нравится более гигиеничный вариант с кистью.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender

Продукт на губах. Теперь посмотрим, как бальзам-тинт INGA Mauve Lavender смотрится на моих губах. После нанесения оттенок становится холодным розовым. Бальзам INGA Mauve Lavender деликатно окрашивает губы, но не сушит, как привычные тинты. Более того, он их увлажняет. Я даже пробовала оставлять его на ночь. Утром губки розовые, и нежные, как лепестки.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender отзывы

Здесь он же в сочетании с карандашом для губ, чтобы добавить объема и четкости. Но, честно говоря, тинт визуально увеличивает губы и без карандаша. Я не понимаю, как он это делает.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender

Мой нежно-розовый весенний макияж, вдохновленный этим тинтом.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender

Продукт на щеках. Бальзам-тинт INGA Mauve Lavender заявлен как продукт для губ и щек. Естественно, я решила это проверить. Итак, кожа до. На ней только спф.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender

Нанесла бальзам INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender. По-моему, выглядит нежно и свежо. Даже не подумаешь, что на щеках есть декоративная косметика. Так как продукт сначала имеет глянцевый финиш, получился эффект природного румянца и хайлайтера. Та самая корейская стеклянная кожа. Естественно, носим бальзам на щеках с волосами, убранными от лица.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender

Стойкость и расход. Расход совсем небольшой, ведь оттенок сохраняется до демакияжа. По желанию, можно обновлять тинт для яркости и дополнительного ухода или просто добавлять сверху прозрачный бальзам. На щеках обновление не требуется.

INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender отзывы

Мои впечатления. Я в диком восторге. Это первый тинтующий продукт в моей обширной коллекции, который так ухаживает за кожей губ. Бальзам INGA Water Freeze Lip & Cheek Mauve Lavender – это что-то уникальное. Если знаете аналоги, пишите в комментариях. Я ничего похожего не встречала. Это синий гель, который превращается в воду, увлажняет и деликатно окрашивает губы и щеки. Чудеса! Я с удовольствием использую его каждый день на работу, так как продукт не требует частого обновления. Рекомендую и благодарю за просмотр❤️ Подписывайтесь😊 Отдельно отмечу характеристики продукта, так как отзыв получился ну очень обширным:

• Увлажняет;
  • Разглаживает морщинки на губах;
  • Цвет сохраняется до демакияжа;
  • Не имеет аромата;
  • Толщина слоя влияет на интенсивность;
  • Не имеет текстуры;
  • Каким-то образом делает губы визуально больше;
  • Можно использовать как румяна.

Необычные продукты для губ:

Все в одном Тушь для ресниц RAD Curly Mascara

Жидкий консилер BelorDesign Soft focus

Матовая помада MAKEOVER PARIS SOFT MATTE LIP CREAM

Плотный и красивый BB крем Super Erborian

Достоинства
  • Визуально увеличивает
  • Гипоаллергенный
  • Небольшой расход
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет губы
  • Уникальный собственный цвет для каждой
JuliyaBрекомендует