Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 19:38

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хочу рассказать об интересной маске, вполне достойной вашего внимания.

С недавних пор я полюбила тканевые маски. Скупаю все подряд, в поисках «той самой». Но недавно я узнала о существовании гидрогелевых масок. Об одной и хочу вам рассказать.

🚨Описание🚨

Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Коллагеновая.

Масса нетто: 38 гр.

Производитель: ФитоКосметик, Россия.

Обещания производителя, как всегда, заманчивы:

Коллагеновая маска для лица Лифтинг-эксперт – профессиональный косметолог, который всего за 10 минут сотворит настоящее чудо! Ваша кожа станет гладкой, ровной и свежей, овал лица более четким, без следа исчезнут морщинки, появится тонус и здоровое сияние. Микродозы чистого коллагена мгновенно проникают во все слои кожи, запуская процессы самоомоложения, стимулируют выработку собственного коллагена, укрепляют, подтягивают, тонизируют кожу, придают гладкость и эластичность. Результат: Ваше зеркало подтверждает – Вы на свете всех милее, всех красивей и свежее!

Состав прекрасен:

Aqua, Rosa Centifolia Flower (Гидролат Розы), Water, Glycerin, Carrageenan (Каррагенан), Collagen (Коллаген), Lilium Candidum Flower Water (Экстракт Белой Лилии), Pyrus Malus Fruit Extract (Экстракт Яблока), Ascorbic Аcid (Витамин С), Ubiquinone (Коэнзим Q10), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 19140, CI 14720, Mica.

Очень радует гидролат розы в самом начале списка состава. А также коллаген, гиалуронка и множество экстрактов. Глянем на Экоголике, конечно.

Что же, мне кажется вполне достойно для отечественной маски (а не корейской).

Маска помещена в большой фольгированный блестящий пакетик. На лицевой стороне упаковки краткая информация о свойствах маски.

С обратной стороны уже более подробно, в том числе на разных языках мира.

🚨Применение🚨

Что меня особо привлекло в этой маске-интересный формат. Она состоит из двух частей. Я такого ещё не пробовала.

Способ применения:

Маска состоит из двух частей. Откройте упаковку и нанесите обе части маски на чистое сухое лицо. Разгладьте маску на коже, чтобы она равномерно легла на лицо. Через 10 минут аккуратно снимите маску, остатки сыворотки вотрите в кожу легкими массирующими движениями. Для наилучшего результата используйте 2-3 раза в неделю.

Плюс меня привлекла гидрогелевая основа маски. Она не тканевая, она из гидрогеля, как патчи. Такого я тоже ещё не испытывала на себе.

Внутри упаковки прозрачная плёнка, в контрой лежат две половинки маски.

Сыворотки немного, но по сути она и не нужна, раз маска гидрогелевая, а не тканевая.

Верхняя половина маски небольшая, на мой лоб не хватило. Плюс маска не дотянулась до носа, я с трудом ее туда дотянула.

Нижняя Часть маски для меня наоборот великовата, свисает ниже подбородка.

Но зато гидрогелевая основа все же хорошо прилегает к коже, охлаждая и даря невероятно приятные ощущения.

Кстати, запах у маски очень приятный. Фруктово-цветочный аромат сопровождал всю мою бьюти-процедуру, это своеобразная ароматерапия.

Итак, на очищенную кожу лица я нанесла маску, приняла горизонтальное положение, и начала омолаживаться. Кстати, бегать по квартире и заниматься делами, скорее всего не получится. Из-за плотности и тяжести гидрогеля. Толщина составляет порядка 1 мм, и есть риск просто напросто уронить ее с лица.

Спустя 10 минут я сняла маску. Что же у нас по факту стало с кожей?

Что мы имеем: кожа 35+, комбинированная, неровный тон, отсутствие прыщей и акне. Щеки потихоньку начали опускаться, на лбу есть 2 залома, с которыми я усиленно борюсь.

После маски овал лица чуть подтянулся, мои многострадальные заломчики выправились, кожа приятная и гладкая.

Я рекомендую попробовать эту маску, она необычная и интересная.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Без жирности, липкости и силиконовости
  • Интересный форм-фактор
  • Невероятно приятный аромат!
  • После использования нет желания умыться
  • Состав хороший с процентным содержанием
  • Сыворотка не липкая
Недостатки
  • Лекало не очень удобное
  • Сложно разгладить по лицу
  • Толстое лекало
Elena_72рекомендует
Очень необычная! Такой я ещё мужа не пугала 🙂
Удобная масочка)
07.10.2021
мне как-то продукция этой ТМ не особо заходит... особо эффекта не вижу
07.10.2021
А я в восторге от их масок в консервных банках, серия «свежая косметика»
Какое интересное лекало)
07.10.2021
Очень интересный формат маски😍 нужно будет попробовать))
07.10.2021
Интересная масочка, надо будет попробовать ☺️
07.10.2021
Лекало и правда неудобное.., но маска интересная👍🏻
Можно попробовать
присмотрюсь, спасибо за наводку
08.10.2021
Как интересно, половинчатую маску я ещё не пробовала!
08.10.2021
Интересная масочка, на лице очень весело смотрится 😆
08.10.2021
И правда необычная. Но то, что одна часть мала, а другая велика - странновато
Классная
08.10.2021
Оо надо попробовать такую масочку и вообще маски этого бренда
08.10.2021
Такие я ещё не пробовала, так что отзыв мне вдвойне интересен
08.10.2021
Футуристично 😊 И эффективно, что особо приятно!
не пробовала ещё подобные
08.04.2022
И правда очень необычная маска 😊 .