Опубликовано 20 Июнь, 2013 - 06:06

У меня несколько разноцветных лаков NoUBA, меня они привлекают именно цветом, но не качеством, к сожалению.

Итак, по порядку:

1. АЛГОРИТМ НАНЕСЕНИЯ: =))

• наносится очень проблематично, в один слой наносить не вариант (будто проплешины на ногте) приходится наносить в 2 слоя,
  • когда наносишь в 2 слоя, необходимо дать ногтю подсохнуть, т.к. он действительно очень сложно засыхает,
  • нужно выдержать не оч длинную паузу между 1м и 2м нанесением, чтобы достичь однородного цвета, т.к. смешиваются эти 2 слоя тоже проблематично!

2. После нанесения использую сушку, а потом "комплекс 7" Умная Эмаль, чтобы придать лоску и долговечности, хотя..

3. на ногтях и сам, без подмоги, держится долго, не облазит, не скалывается, не расслаивается, но если плохо высушить - действительно останутся следы от подушки,

4. цвет - ооочень красивый, от него тащится вся наша бухгалтерия ))

5. не пузырит! и это очень радует, маникюр выглядит очень элегантно! женственно.

ИТОГ: если есть время и желание заморочиться - нужно заморочиться и провести весь алгоритм "от и до", результат порадует..

Если нужно сделать быстрый маникюр - даже не стоит и думать об этом лаке))))

5ку ставлю за долговечность и красивый цвет, 3ку за нанесение и подсыхание, ИТОГО 4

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Стойкий
Недостатки
  • Лак не сохнет
  • Оставляет после себя следы
leploрекомендует