Продолжаю делиться впечатлениями о продуктах линейки "Asian secrets".
Испокон веков азиатские женщины завораживают весь мир своей безупречной неувядающей красотой. Корейцы сравнивают женскую красоту с нежностью цветочных лепестков и прозрачностью драгоценного фарфора. С новой косметической линией «Asian secrets. СЕКРЕТЫ АЗИИ», созданной компанией Витэкс, Вы разгадаете секрет идеальной кожи и волос азиатских красавиц.
В ЧЕМ СЕКРЕТ?
1. Многоступенчатая система ухода.
2. Искусная комбинация и богатый состав ценных природных компонентов.
В этот раз сфера интересов переместится с лица на волосы. Предметом разбора станет Шампунь для волос "Роскошное сияние и гладкость"
Формат, безусловно, выгодный и заманчивый, но вот только в путешествие и в командировку с такой бадьей не отправишься. Приходится заниматься самодельными отливантами, что не всегда удобно.
Даже не припомню, чтобы "Белита" выпускала шампуни в меньших объемах. А вот в бОльших- да! (профуход).
Обещания производителя:
Как говориться,
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Но мое уже не верит, точнее- не всегда. И уж точно, в существование шампуня, способного устранить ломкость и восстановить секущиеся кончики волос.
Шампунь для волос "Asian secrets"
Поэтому от шампуня хочу получить:
Очищение;
"Неспутывание" волос;
Отсутствие перхоти и раздражения кожи головы.
Упаковка:
Изысканный дизайн! Вот серьезно. Есть в оформлении серии что-то сдержанно-классическое. Сочетание белого с красным не дает пройти мимо такой упаковки.
Шампунь для волос "Asian secrets"
Даже на полочке в ванной комнате шампунь выгодно отличается от "соседей" своей "солидностью".
А если по существу, то флакон изготовлен из крепкого белого матового пластика. Материал немного шершавый на ощупь. А по сему не скользит даже в мокрых и скользких руках.
Наклейки с информацией приклеены ровно и прочно. Все надписи остаются на своих местах даже в процессе эксплуатации.
Шампунь для волос "Asian secrets"
Крышка-защелка ярко-красного цвета. На ней предусмотрен выступ для безопасности ногтей при открывании и закрывании упаковки.
Отверстие среднего размера. Оптимальное для консистенции шампуня.
Что-то мне подсказывает 😉 , что натуральностью шампунь похвастаться не может...
Не может- и не надо! Я не экоголик.
Цвет и консистенция:
Шампунь для волос "Asian secrets"
Мутновато-розовый. Содержит небольшое количество светоотражающих частичек.
Шампунь для волос "Asian secrets"
Густой, но не тягучий. Из флакона шампунь выливается равномерно, а не выскакивает сгустками.
Аромат:
Не аромат, а наслаждение! Сладкий, ягодно-пудровый, но не приторный.
Шампунь для волос "Asian secrets"
Для холодного времени года удачнее и не придумаешь.
Пенообразование:
Достаточное. Пена мягкая, крупнопористая. Быстро взбивается и также быстро смывается теплой водой.
Расход у продукта умеренный.
Впечатления и результаты использования:
Еще раз остановлюсь на исходных данных своих волос:
Средней густоты;
Средней толщины;
Жирные у корней и склонные к сухости кончики;
Имеется седина;
Окрашенные хим. краской;
Кожа головы чувствительная, склонная к раздражению и шелушениям.
Частота мытья- один раз в два дня, то бишь через день!
Для чистоты эксперимента волосы вымыты ТОЛЬКО шампунем и высушены естественным образом!
Шампунь для волос "Asian secrets"
Шампунь нанесла на корни влажных волос и вспенила.
Пена отлично распределяется по волосам и не спутывает их!
Во время мытья ванная комната наполняется просто невероятным сладковато-ягодным ароматом шампуня. Этот дивный запах еще некоторое время живет на волосах.
Шампунь для волос "Asian secrets"
Шампунь замечательно смывается с волос.
Влажные волосы я никогда не расчесываю. Сушить стараюсь только естественным способом.
Шампунь для волос "Asian secrets"
После теплого тюрбана из махрового полотенца волосы хоть и влажные, но не спутанные.
Шампунь для волос "Asian secrets"
Спустя некоторое время, когда влага почти испарилась, волосы шелковистые, рассыпчатые, и слегка вьющиеся. (Это их естественное свойство).
Шампунь для волос "Asian secrets"
Пальцы свободно проходят сквозь полотно волос.
Кончики правда, немного пушатся, но обычно с этим справляются бальзамы и несмывашки. Так что на полном серьезе требовать от шампуня "зеркальной гладкости"- глупость и наивность.
Шампунь не сушит волосы и не провоцирует перхоть и раздражение.
Смывает масляные маски!
Если обычное мытье осуществляю в два подхода, то при масляной маске- в три!
Хорошо промывает волосы! А это- основная задача шампуня.
ВЕРДИКТ:
Коротко и ясно: РЕКОМЕНДУЮ!!!
Шампунь для волос "Asian secrets"
Шампунь настолько мне понравился, что в пару к нему купила и бальзам, отзыв о котором в процессе подготовки. 😉
Обьем конечно такой большой, а цена смешная. Стоит попробовать. Результат шампуня вполне достойный. Хотя у меня столько хотелок о Белиты, на пару лет хватит. 😊