Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 00:08

3,80 бел. руб. (примерно 2,0 $)

Доброго времени суток!

Я уже рассказала почти обо всех средствах из линейки "Asian secrets" , которыми пользуюсь уже не один день и даже не одну неделю.

В закромах ждут своей очереди гель для душа и крем-пенка для умывания. Как раз о пенке для умывания и пойдет речь:

3D-РЕТИНОЛ

МАСЛО ЦУБАКИ

ГРАНАТ

Комплекс активных компонентов:

- удаляет загрязнения и выводит токсины
- насыщает влагой и выравнивает тон кожи
- разглаживает микрорельеф и сокращает морщинки
Уникальная по своему составу очищающая крем-пенка, мягко и эффективно очищает кожу лица от повседневных загрязнений и токсинов, увлажняет и разглаживает, придает коже мягкость и гладкость.
Очищающая крем-пенка выпускается в двух вариантах: с дозатором пенообразователям и с силиконовой массажной щеточкой.
В целях экономии предлагается дозаливка объемом 500 мл., которую Вы сможете перелить в уже имеющийся флакон с пенообразователем от использованной крем-пенки.
Подходит для всех типов кожи.

Реквизиты производителя:

Моя отечественная "Белита-Витэкс".

Место приобретения:

Фирменный магазин производителя.

Цена:

3,80 бел. руб. В эквиваленте это составляет примерно 2,0 $.

Объем:

175 мл.

Объем, возможно не особенно большой, но, учитывая, что продукт подается во вспененном состоянии, расход пенки вполне экономичный.

Упаковка:

Производитель выпустил пенку в трех вариантах:

1. Флакон-"запаска" (дозаливка).

2. С дозатором-пенообразователем (как в моем случае)

3. С пенообразователем и силиконовой щеточкой.

Очищающая крем-пенка для лица с пенообразователем "Asian secrets" (Белита)

На момент покупки в магазине был только вариант с дозатором, который я и купила.

Для крем-пенки с дозатором пенообразователем - нажмите на дозатор до появления пены, нанесите крем-пенку на ладонь или на влажный ватный диск. Очистите лицо, ополосните водой.
Для крем-пенки с пенообразователем и силиконовой щеточкой - нажмите на дозатор до появления пены, мягко помассируйте лицо щеточкой круговыми движениями, но сильно не нажимайте, затем смойте теплой водой.Щеточка предназначена для многоразового использования. Сделана из специального силикона - супермягкая с закругленными кончиками, не пористая - не травмирует, но эффективно очищает кожу и не накапливает остатки косметики. Она поможет Вам добиться лучшего эффекта, чем если бы Вы умывались руками.

Очищающая крем-пенка для лица с пенообразователем "Asian secrets" (Белита)

Флакон цилиндрической формы из прочного прозрачного матового пластика.

Очищающая крем-пенка для лица с пенообразователем "Asian secrets" (Белита)

Венчает конструкцию круглая прозрачная крышка. Дополнительных мер защиты целостности упаковки не предусмотрено.

Очищающая крем-пенка для лица с пенообразователем "Asian secrets" (Белита)

"Пенообразователь"- стандартный дозатор с пластмассовой "сеточкой" в носике конструкции. Работает устройство мягко, плавно и исправно. Продукт выдает по первому требованию и в нужной консистенции.

Очищающая крем-пенка для лица с пенообразователем "Asian secrets" (Белита)

Но, честно говоря, упаковка, на мой вкус, смотрится немного простовато и "дешево". От этого проигрывает своим внешним видом остальным продуктам из линейки. Если бы пластик был не прозрачный, а красный, то выглядело бы все это ГОРАЗДО интереснее.

Очищающая крем-пенка для лица с пенообразователем "Asian secrets" (Белита)

вода, кокамидопропиламиноксид, кокобетаин, ПЭГ-12 диметикон, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт Punica Granatum (граната), экстракт Vigna Aconitifolia (бобов мот), кокоилглутамат натрия, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, сорбитол, лецитин, ретинилпальмитат, ксантановая камедь, масло семян Camellia Japonica (цубаки), альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, кумарин, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол

Лично меня радует наличие гидрогенизированного касторового масла! Любит моя кожа сей продукт. Ну и, конечно, экзотика в виде бобов мот, граната и и масла цубаки вселяет надежду на нежное отношение к коже.

Цвет и консистенция:

В первоначальном состоянии пенка представляет собой прозрачную жидкость с желтоватым оттенком.

Очищающая крем-пенка для лица с пенообразователем "Asian secrets" (Белита)

При взбалтывании немного пенится, примерно как мицеллярная вода.

Очищающая крем-пенка для лица с пенообразователем "Asian secrets" (Белита)

Пройдя сквозь горнило пенообразователя, жидкость превращается в нежнейшую шелковистую мелкопористую пенку.

Очищающая крем-пенка для лица с пенообразователем "Asian secrets" (Белита)

Она настолько "устойчивая" что позволяет распределять себя по коже тонким слоем. Не лопается и не стекает с поверхности лица (или ладони).

Очищающая крем-пенка для лица с пенообразователем "Asian secrets" (Белита)

Вот только ничего "кремового" в этой КРЕМ-пенке я не улавливаю.

Аромат:

Бесподобный! Теплый, сладкий, с явным сливочным оттенком и деликатной ягодной кислинкой. Впрочем, как и у всей серии "Asian secrets".

Обещания производителя:

Очищающая крем-пенка для лица с пенообразователем "Asian secrets" (Белита)

Смахнем лапшу (маркетологи не просто так едят свой хлеб) и будем реалистами!

Токсины, увлажнение, разглаживание и гладкость спишем на "ради красивого словца". Мне бы очищения, и желательно без сухости и раздражения. Большего и не прошу!

Впечатления от использования:

Напомню, что в линейке "Asian secrets" в качестве очищающих средств числится не только эта крем-пенка, но и гидрофильное гель-масло в паре с мицеллярной водой! Понятно к чему я клоню?

К тому, что ,следуя алгоритму действий, очищать лицо следует не одним средством, а несколькими, товарищи!!!

Глаза- мицеллярной водой, лицо- гидрофильным маслом, а пенке отводится завершающая роль в процессе демонтажа макияжа. Ее задача- удаление с кожи лица остатков косметических средств и предыдущих продуктов очищения. Так что не стоит надеяться, что пенка, аки ластик, сотрет тушь-помаду-тени-пыль-грязь и все то, что накопилось на лице за день.

Очищающая крем-пенка для лица с пенообразователем "Asian secrets" (Белита)

* На одно умывания мне достаточно двух нажатий дозатора.

* Пенка легко распределяется по лицу и не стекает в процессе умывания.

* Смывается теплой водой.

* Липкости или скользкой пленки после себя не оставляет.

* Хорошо очищает лицо. Не до "скрипа", но вполне ощутимо.

* НЕ СУШИТ КОЖУ! НО!!! Сразу после умывания стараюсь как можно быстрее обработать лицо тоником и нанести крем. Причина даже не в пенке, а в самой водопроводной воде, которая отнюдь не родниковая...

ВЕРДИКТ:

Эффективная, но мягкая. Действительно для ЛЮБОГО типа кожи! Поэтому смело ее РЕКОМЕНДУЮ !!!

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Попытка #1 (Гидрофильное гель-масло)

Попытка #2 (Тоник-софтнер)

Попытка #3 (Пилинг-эксфолиант)

Попытка #4 (шампунь для волос)

Попытка #5 (Бальзам для волос)

Попытка #6 (Эссенция для лица, шеи и декольте)

Попытка #7 ( Маска- корректор для лица, шеи и декольте)

Попытка #8 (Маска-филлер для век)

Попытка #9 (Масло для лица, волос и тела)

Попытка #10 (Мицеллярная вода)

Попытка #11 (Дневной крем для лица и шеи 40+)

Попытка #12 (Ночной крем для лица и шеи 40+)

Достоинства
  • Запах
  • Мягко очищает
  • Не сушит
  • Приятная консистенция
  • Удобный флакон с дозатором
  • Цена
Недостатки
  • Дешевый
  • Немного
Zhu-zha_1907рекомендует
Для Белиты состав очень даже достойный 😊
Хорошая продукция, я обычно такими средствами все и сразу удаляю, но, и правда, тушь с помадой остаются.:-)
31.10.2017
Я как-то забросила умывашки в последнее время, но сейчас чувствую, что хочу купить какое-нибудь средство в этом роде. Так как ночной крем из этой линейки заинтересовал, возможно, и пенку куплю тоже за компанию 😉
31.10.2017
прекрасно, что кожу не сушит!
31.10.2017
Здорово, что пенка устойчивая, а то иногда выдавишь нужное количество, а она тут же оседает)
По описанию она мне сильно импонирует 😊
У вас как всегда отличный отзыв!
Люблю использовать именно для пенку)
31.10.2017
а мне очень нравится мезодемакияждемакияж для лица и век из серии MEZOcomplex, вот даже не знаю, стоит ли пробовать еще что-то
01.11.2017
СтОит! У Белиты огромный выбор достойных продуктов.
01.11.2017
полностью согласна на счет выбора и качественности продукции, главное,подобрать продукт именно под себя, методом проб и ошибок, так и живем))
31.10.2017
Приятная консистенция у средства, и эффект радует
31.10.2017
Такая объёмная пенка у него
01.11.2017
Спасибо всем, кто уделил время моему отзыву!
Достойный внимания продукт!
01.11.2017
Неплохое средство, можно попробовать. Правда, у меня пока большие запасы пенок и "умывашек" 😊
Это точно.
02.11.2017
Конечно от воды многое зависит...очень люблю пенки или муссы для умывания. У нас этой серии еще нет, так бы купила на пробу.
02.11.2017
такая серия к нам еще явно не поступила))
02.11.2017
Люблю утром умываться такими пенками
02.11.2017
только такими и пользуюсь - но именно эту серию еще не пробовала.
04.11.2017
Ого! Ещё и для лица есть!