❤️Я была наслышана о корейских пенках и их чудесных очищающих свойствах, поэтому изначально я просто хотела попробовать хоть какую - нибудь корейскую пенку.
Мой выбор пал на пенку дляумывания Pore Refine Deep от корейского бренда Mizon. Сегодня расскажу вам именно о ней. Начнём?
`````````````````````` Производитель : Корея.
Объём : 120 мл.
Предназначение : для жирной, проблемной, пористой кожи.
Место покупки : ИМ Озон.
Цена : 670 руб.
`````````````````````` УПАКОВКА.
Пластиковая туба, на которой очень мало информации о средстве и та на корейском.
Упаковка
Крышка системы флип-топ, которая перестала закрываться примерно через полгода.
Упаковка
Нужно отметить, что была защита под крышкой.
Упаковка
Тубa продавалась в картонной коробочке, на которой есть наклейка с информацией на русском языке.
Информация на русском языке
Спустя почти год упаковка явно потрепалась.
Упаковка
Даже можно увидеть как сбоку из под шва выходит средство.
`````````````````````` ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Средство глубоко очищает поры кожи от остатков макияжа, загрязнений и кожного себума, стягивает расширенные поры и улучшает тонус кожи.
Пенка выравнивает микро-рельеф кожи, оказывает антибактериальное действие, а также показывает отличный результат в лечении акне, угревой сыпи, контролирует работу сальных желез.
Пенка придает коже особое ощущение свежести благодаря мятному охлаждающему эффекту.
Средство бережно очищает кожу, не пересушивая ее и не содержит агрессивных компонентов, которые могут повредить чувствительной коже.
Каолин, впитывающий излишний кожный жир и матирующий кожу.
Древесный уголь, активно абсорбирующий кожный себум и загрязнения, выталкивающий жировые пробки из пор, тем самым уменьшая количество черных точек.
Гиалуроновая кислота, увлажняющая кожу и препятствующая обезвоживанию.
Экстракт сахарного тростника, оказывающий противовоспалительное и антибактериальное действие.
Экстракт плюща, тонизирующий кожу и стягивающий поры.
Цитрусовые экстракты ускоряют отшелушивание ороговевших клеток кожи, препятствуют закупорке пор и образованию комедонов, улучшают цвет лица и текстуру кожи.
Пенка не содержит парабены и искусственные красители.
сто лет не покупала косметику Мизон, я бы попробовала такую пенку, даже не знала, что на озоне продается 😁 обычно подешевле беру пенки) а у этой рейтинг очень даже неплохой! чтоб не сушила стараюсь прямо сразу тоник на готове держать после умывания
А для меня это первое средство от мизон, да вообще первое из корейской косметики. Тоник обязательно наношу после умывания, но в холодное время года и это не очень помогает, всё таки подсушивает.
Обалдеть, лопнувшая упаковка - это нечто. Давненько я таких провалов у современных марок не встречала. Сам по себе продукт интересный, но для меня точно будет слишком агрессивный