Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 13:39

год или более
    670 руб.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

❤️Я была наслышана о корейских пенках и их чудесных очищающих свойствах, поэтому изначально я просто хотела попробовать хоть какую - нибудь корейскую пенку.

Мой выбор пал на пенку для умывания Pore Refine Deep от корейского бренда Mizon. Сегодня расскажу вам именно о ней. Начнём?

Производитель : Корея.

Объём : 120 мл.

Предназначение : для жирной, проблемной, пористой кожи.

Место покупки : ИМ Озон.

Цена : 670 руб.

УПАКОВКА.

Пластиковая туба, на которой очень мало информации о средстве и та на корейском.

Упаковка

Крышка системы флип-топ, которая перестала закрываться примерно через полгода.
Упаковка

Нужно отметить, что была защита под крышкой.
Упаковка

Тубa продавалась в картонной коробочке, на которой есть наклейка с информацией на русском языке.
Информация на русском языке

Спустя почти год упаковка явно потрепалась.

Упаковка
Даже можно увидеть как сбоку из под шва выходит средство.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Средство глубоко очищает поры кожи от остатков макияжа, загрязнений и кожного себума, стягивает расширенные поры и улучшает тонус кожи.

Пенка выравнивает микро-рельеф кожи, оказывает антибактериальное действие, а также показывает отличный результат в лечении акне, угревой сыпи, контролирует работу сальных желез.

Пенка придает коже особое ощущение свежести благодаря мятному охлаждающему эффекту.

Средство бережно очищает кожу, не пересушивая ее и не содержит агрессивных компонентов, которые могут повредить чувствительной коже.

Каолин, впитывающий излишний кожный жир и матирующий кожу.

Древесный уголь, активно абсорбирующий кожный себум и загрязнения, выталкивающий жировые пробки из пор, тем самым уменьшая количество черных точек.

Гиалуроновая кислота, увлажняющая кожу и препятствующая обезвоживанию.

Экстракт сахарного тростника, оказывающий противовоспалительное и антибактериальное действие.

Экстракт плюща, тонизирующий кожу и стягивающий поры.

Цитрусовые экстракты ускоряют отшелушивание ороговевших клеток кожи, препятствуют закупорке пор и образованию комедонов, улучшают цвет лица и текстуру кожи.

Пенка не содержит парабены и искусственные красители.

СОСТАВ.

Aqua, Myristic Acid, Kaolin Acid, Lauric Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Hydroxyethylcellulose, Charcoal Powder, Sodium Hyaluronate, Beta Glucan, Vaccinum Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharium Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonium (Lemon) Fruit Extract, Amica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentian Lutea Root Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Hydrolyzed Extension, Collagen, Disodium Edta, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Tropolone, Fragrance.

Состав (экоголик)

Состав мне очень нравится. В начале списка есть глина, кислоты, активированный уголь и другие экстракты и ухаживающие компоненты.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ.

По сути это плотная паста белого цвета с большим количеством скрабирующих частичек.

Консистенция и цвет

Пенка мне напоминает знаменитое средство 3 в 1 от Garnier. Только Mizon имеет более плотную, густую и сухую консистенцию.

Сравнение пенки Mizon и средства 3 в 1 Garnier

От пальцев пенка от Mizon пенится не охотно, но вот от сеточки появляется очень обильная густая пена.

Консистенция и цвет
Пена взбита сеточкой

Также я использовала эту пенку с целлюлозным спонжем из Фикс прайса.
Вспомогаторы
И с ним она пенится чуть лучше, чем просто от пальцев.

ЗАПАХ.

Ментоловый, приятный. Сначала мне казалось, что он интенсивный, но со временем я привыкла к нему.

МОЯ КОЖА.

У меня очень проблемная кожа, комбинированная, которая летом склонна к жирности, зимой - к сухости.

ДЕЙСТВИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

Я заранее подготовилась и купила в Фикс прайсе сеточку для взбивания пенок.

Сеточка

С помощью сеточки образуется нежная густая пена.

Пена взбита сеточкой
Она отлично очищает кожу от жира и загрязнений до скрипа.
Умывание пенкой Mizon. Пена взбита сеточкой
Кожа после стянута, немного пересушенная, матовая. Мне сразу же хочется нанести крем на кожу. Для сухой кожи это просто "убийство".

Кстати, огромное облако густой пены почти не оставляет шансов скрабирующим частичкам. Они куда-то исчезают. Возможно их поглощает сеточка.

Но никто не запрещает вспенить средство просто в ладонях. Такой способ мне нравится больше.

Умывание пенкой Mizon. Пенка нанесена руками
По моим ощущениям кожа так же хорошо очищена, кав говорится до скрипа, сильно стянута.
До/ после

Ещё эту пенку я наносила на смоченный целлюлозный спонж (конжаковый спонж) и таким образом очищала и массировала кожу одновременно.

Умывание пенкой Mizon с помощью конжакового спонжа
Этот способ тоже меня полностью устраивает.

РАСХОД.

Эта пенка у меня уже год. Пользовалась я ей только при вечернем умывании, летом пользовались вместе с мужем.

Начала я ею пользоваться 28 ноября. На сегодняшний день пенки остаётся на несколько применений.

При использовании сеточки нужна капелька средства, с другими "гаджетами" и пальцами чуть больше.

Это средство очень экономно расходуется.

``````````````````````
ПЛЮСЫ :

+ очищает кожу от загрязнений

+ матирует кожу

+ консистенция

+ расход

+ неплохой состав

МИНУСЫ :

- пересушивает кожу

​​​​​​- стягивает кожу

``````````````````````
ВЫВОД : пенка Pore Refine Deep от Mizon - отличный вариант для умывания жирной и проблемной кожи, поэтому от себя рекомендую!

Пенка с глиной от Heimish

Пенка для умывания ОЧИЩЕНИЕ + УХОД от Чёрного жемчуга

Пенка для умывания Очищающий от Natura Siberica

Пенка для умывания Секреты Азии от Белита-Витекс

Пенка для умывания КОЛЛАГЕН от Чёрного жемчуга

Гидрофильное масло Кокос и Алоэ от Bielenda

Гидрофильное масло Rose care от Bielenda

Гидрофильное масло от российского бренда KORA

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Матирует
  • Приятный аромат мяты
  • Реально помогает
  • Хорошо пенится
  • Чистит черные точки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Стягивает кожу
  • Сушит кожу
Hope33рекомендует
21.11.2020
сто лет не покупала косметику Мизон, я бы попробовала такую пенку, даже не знала, что на озоне продается 😁
обычно подешевле беру пенки)
а у этой рейтинг очень даже неплохой!
чтоб не сушила стараюсь прямо сразу тоник на готове держать после умывания
21.11.2020
А для меня это первое средство от мизон, да вообще первое из корейской косметики.
Тоник обязательно наношу после умывания, но в холодное время года и это не очень помогает, всё таки подсушивает.
22.11.2020
Мне понравилась их косметика, пенку бы тоже попробовала))
22.11.2020
Надеюсь вам тоже она подойдёт. А я планирую и далее знакомиться с брендом, обязательно ещё что-нибудь приобрету.
Какая приятная пенка 😍
23.11.2020
На лето для жирной кожи просто идеальна!
23.11.2020
Обалдеть, лопнувшая упаковка - это нечто. Давненько я таких провалов у современных марок не встречала. Сам по себе продукт интересный, но для меня точно будет слишком агрессивный
Да, туба смачно истаскалась😁