Опубликовано 7 Январь, 2015 - 19:19

Здравствуйте! Про свой первый увлажнитель я уже рассказывала, вот мой следующий подопытный кролик.

Увлажнитель

Покупая его, ориентировалась только на стоимость, цена на ноябрь 2014 года составила 1190 рублей, может быть сейчас дороже. Опираясь на свой предыдущей опыт покупки увлажнителя, взяли не глядя. Ну немного не удачно, надо было смотреть что берем. Вот так он выглядит в работе.

в работе

Сам увлажнитель оказался намного меньше чем на рисунке, а в цифры на упаковке я не вглядывалась, инструкцию тоже не смотрела. Это как обычно. Включал его мой муж, поэтому когда я с ребенком пришла домой, увлажнитель уже работал. Сынуля увидел эту новую штучку в комнате, очень обрадовался, новая игрушка. И сразу что то там наделал, так как он перестал выпускать пар. Единственно, что было хорошо, ребенок был занят полчаса, не шучу, я и разделась и чай вскипятила и даже успела поесть и чай попить. Вот так развлекуха с новыми кнопками и огонечками. Хорошо очень, что подсветка на нем включается и выключается отдельной кнопкой. Мы спим сейчас без ночника, раз и выключил подсветку, а увлажнитель работает, в первом бульбуляторе этого не было, приходилось выключать весь аппарат. Только пой же я поняла, что сделал сын, что сие чудо перестало выпускать пар. Там в подложке, не знаю как правильно назвать, есть датчик уровня воды. Как чуть больше воды пар не идет, т.е. ребятенок наклонил или уронил чуть чуть все он перестает парить.

Ну маленький он, я его роняла, опрокидывала, спотыкалась, постоянно как то задевала случайно.

А вот какой классный у него ароматизатор, мне нравиться такая бутылочка с палочкой внутри. В отличие от предыдущего его можно промыть как надо и налить какое угодно масло, вот.

Ароматизатор

Насчет увлажнения, если я хочу что бы было влажно около кровати ставлю ближе к кровати, т.е. он повышает влажность воздуха на определенной территории, и когда он работает нужно закрывать дверь в комнату, чтобы он не начал повышать влажность во всей квартире, а так как увлажнитель маленький то и результат будет никаким.

Подвожу итог:

увлажняет на определенной территории, недорогой, сам отключается, если воды в нем нет, подсветка с отдельной кнопкой, но объем в нем маленький, если работать всю ночь на полную катушку, то бака хватит на пол ночи. С первых дней работы очень тарахтит, не бесшумный он.

За сим откланиваюсь, спасибо за внимание.

Достоинства
  • --компактный
  • Недорогой
  • Освежение воздуха
Недостатки
  • Шумный очень
Анастасия22211рекомендует