Опубликовано 15 Январь, 2019 - 14:25

год или более

Увлажнитель я покупала в Леруа Мерлен, стоимость была около 1000 рублей, решила, что за эти деньги можно поэкспериментировать) . Он был включен в зале и бодро выдавал порцию пара (то есть холодного влажного воздуха)

На коробке указано, что есть функция ароматизации, на самом деле она отсутствует. Это обман потребителя.

Вода заливается в верхнюю часть. Наливать воду не очень удобно, надо снять голубую часть, снять с нее белый наконечник , перевернуть и в отверстие лить .

По поводу загрязнения самого увлажнителя- вода застаивается, и внутренние стенки становятся скользкими, в слизи. Промыть их невозможно.Немного воды проникает в нижнюю часть всегда, это конструкция такая, и там тоже стенки становятся склизкими, сам увлажнитель не обладает функцией очищения. Хотя заявлена антибактериальная обработка стенок.(

Есть регулятор мощности , но ее самой недостаточно для увлажнения воздуха даже в маленькой комнате (заявлено на 20м2). Ощущение, что увлажняет все в радиусе 30 см вокруг себя и только. Если ставить возле кровати, то спать немного легче.

Сейчас увлажнитель сломался(после года работы) и я понимаю, что влажность воздуха низкая, придется покупать прибор. Думаю, выбирать другого производителя.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Небольшой срок службы
verga2003не рекомендует