Всем привет 🤗!
Сухой воздух - это беда, которая сопровождает нас дома, в транспорте и на работе. А в некоторых климатических зонах очень сухо даже на улице! С последним мне повезло: у нас климат влажный. Но вот в помещениях в период отопления наступает настоящая пустыня. И этот контраст между влажной улицей и иссушающим воздухом в офисе или квартире очень сильно бьёт по здоровью и даже внешнему виду!
Сухой воздух вызывает сонливость и чувство слабости, иссушаются слизистые, что особенно неприятно людям, которые носят контактные линзы. Сохнет кожа, что вызывает шелушения и ухудшает её внешний вид. А у домашних животных появляется перхоть и тускнеет шерсть. Особенно негативно такая низкая влажность воздуха влияет на людей и питомцев с различными заболеваниями лёгких. И исправить все эти неприятности можно с помощью такого современного и стильного девайса, как увлажнитель воздуха Polaris PUH 9009 Wi-Fi IQ Home!
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
💎 Polaris - популярный в России швейцарский бренд, предлагающий широкий ассортимент техники и посуды высокого качества. При этом цены на продукцию всегда доступные и адекватные.
Я уже давно пользуюсь техникой Polaris, так как именно их товары отвечают моим требованиям. И ни разу ещё я не встречалась с браком или некачественным исполнением деталей. У бренда очень большой выбор техники, поэтому полный ассортимент продукции Поларис удобно смотреть на официальном сайте <по этой ссылке>.
💎 Приобрести продукцию Polaris можно во многих оффлайн магазинах техники, а также онлайн и на маркетплейсах. Увлажнитель PUH 9009 Wi-Fi IQ Home вы можете заказать на официальном сайте <ТУТ>.
На момент написания обзора цена данного увлажнителя на сайте Polaris составляет 10190 рублей 🪙.
💎 Упаковка моего увлажнителя в стандартном стиле Поларис: прочная коробка с удобной ручкой и со стильным дизайном.
В комплектацию входит непосредственно увлажнитель в сборе, руководство по эксплуатации, кисточка для очистки известкового налёта, гарантийный талон и пульт дистанционного управления.
На боковой части корпуса увлажнителя есть наклейка, которая легко снимается, не оставляя липкого слоя:
Через заднюю панель выходит сетевой шнур.
Шнур имеет среднюю длину, поэтому может потребоваться переходник.
Для выхода пара прибор оснащён диффузором, который можно вращать и направлять поток в нужную сторону.
Верхняя крышка съёмная. Она по сути никак не крепится к корпусу, поэтому легко снимается.
Резервуар для воды тоже легко вытащить за специальную ручку.
На нижней части резервуара крепится фильтр, который нужно периодически менять на новый.
В отсек из под фильтра заливается очищенная вода.
Основание увлажнителя оснащено нагревательным элементом и излучателем.
В основании должно находиться небольшое количество воды, которое самостоятельно попадает туда из бачка.
Увлажнитель имеет функцию работы с аромамаслами 🪷. Для этого у него имеется специальный отсек, который спрятан под боковой частью прибора.
Лёгкое нажатие открывает отсек, который можно достать и добавить немного ароматических масел.
Возможность применять ароматизированный маслами пар - отличная функция увлажнителя, помогающая создать уют дома или рабочий настрой при необходимости.
💎 Технические данные увлажнителя:
Вес брутто, кг: 3.04
Высота, м: 0.393
Ширина, м: 0.285
Длина, м: 0.225
PUH 9009 Wi-Fi IQ Home имеет объёмный резервуар. При относительно небольшом расходе воды, он может спокойно работать до 35 часов!
Прибор оснащён сенсорным дисплеем с панелью управления. Кроме того, увлажнителем можно управлять дистанционно с помощью пульта и телефона. PUH 9009 не тяжёлый, поэтому с его сборкой/разборкой для очистки и пополнения воды легко справиться.
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
Зимой я очень активно использую увлажнитель воздуха в квартире. Комфортная для меня влажность - около 50%, а в сезон обогрева она падает ниже 30%. И это очень ощутимая неприятность 😖!
Увлажнителем Polaris можно пользоваться с помощью сенсорного дисплея и пульта, который идёт в комплекте. Но для меня интереснее и удобнее вариант Умного Дома и управление с телефона. Для этого как раз и предусмотрена функция Wi-Fi.
Перед первым использованием рекомендуется подержать увлажнитель при комнатной температуре минимум полчаса, так как благоприятные условия для работы: 5-40 С° и относительная влажность меньше 80%.
Наполнять резервуар для воды можно только деминерализованной, чистой, холодной водой. Крышку нужно закрыть плотно, чтобы не было протечек.
После установки бачка с водой на основание увлажнителя будет слышен булькающий звук и основание заполнится водой. Также можно добавить водорастворимое аромамасло в специальный отсек. Только после этого можно включать прибор.
При подключении увлажнителя к сети загорается дисплей. Включить прибор можно с помощью кнопки POWER на пульте или на панели управления.
По умолчанию увлажнитель работает в автоматическом режиме, который можно настроить под себя. При отсутствии таких настроек, увлажнитель сам определяет оптимальную влажность воздуха для вашего помещения и поддерживает её на нужном уровне. Делает он это с помощью показателей температуры и влажности, которые можно увидеть на дисплее:
С помощью пульта или дисплея вы можете управлять скоростью подачи пара, работой ионизатора, подсветкой прибора, тёплым паром, устанавливать желаемый уровень влажности, ночной режим и таймер 🌛. Очень полезная функция - защита от детей, которая защищает увлажнитель от случайных нажатий. После выключения прибора с помощью кнопки POWER, все установленные функции сбрасываются.
Для управления умным увлажнителем из любой точки мира с помощью телефона нужно всего лишь установить бесплатное приложение Polaris IQ Home.
В мобильном приложении есть демо режим, с помощью которого вы можете ознакомиться с умной техникой.
Здесь же можно приобрести понравившиеся девайсы.
А для того, чтобы управлять умной техникой Поларис, нужно войти в личный кабинет. Я это сделала с помощью аккаунта Google. А далее можно выбрать необходимый прибор.
При любых неполадках в подключении приложение поможет вам их исправить.
На главном экране показана влажность и температура в помещении, где установлен увлажнитель. Это позволяет корректировать климат, находясь даже далеко от дома!
Функционал приложения позволяет выбрать автоматический режим работы или настроить свой.
Например, можно изменить скорость подачи воды. При этом на сенсорном дисплее увлажнителя будут отображаться эти настройки. Мне эта функция просто необходима, так как скорость подачи пара я выбираю по собственным ощущениям, чтобы чувствовать себя комфортно 🧘♀️.
Первая скорость:
Третья скорость:
В увлажнителе предусмотрена функция установки таймера. Подача пара выключится по времени без вашего участия 🕑. Таймер можно использовать ночью или, когда вас нет дома.
Беззвучный режим, при котором прибор не пищит от нажатия кнопок.
Ручной режим, при котором вы настраиваете все параметры самостоятельно. Именно этим режимом я постоянно пользуюсь. Он позволяет настроить прибор под свои желания.
Также есть возможность задать свой режим, чтобы каждый раз не менять настройки.
И даже составить своё собственное расписание!
Абсолютно любые изменения в режимах отображаются на световом дисплее. Здесь, например, включена ионизация и первая скорость подачи пара:
А здесь тёплый пар и первая скорость:
Моя любимая комбинация - ионизация, тёплый пар и вторая скорость.
Детский режим не позволяет сенсору реагировать на случайные нажатия. Отличная защита от любопытных малышей 👶!
Есть и ночной режим, при котором отключается подсветка:
В настройках личного кабинета можно поменять название комнат и приборов:
Есть возможность настроить уведомления, например, о необходимости замены фильтра или очистки бака.
А также можно следить за статистикой климата в выбранном помещении:
Увлажнитель воздуха Polaris PUH 9009 Wi-Fi IQ Home - действительно очень умный прибор! И за ним нужно правильно ухаживать. Основное, что я выделила для себя - это:
- наружная очистка с помощью влажной мягкой салфетки.
- использование только чистой воды с низким содержанием минеральных солей.
- ежедневная смена воды в резервуаре и ополаскивание его проточной водой.
- 1 раз в неделю очищать резервуар с помощью мягкого чистящего средства.
- своевременная смена фильтра, о чем вы можете попросить умный прибор вам напомнить.
⭐️ Увлажнитель воздуха Polaris PUH 9009 Wi-Fi IQ Home я рекомендую приобрести буквально всем. Это необходимый девайс для поддержания комфортного климата в помещении. А климат очень важен для нашего здоровья и красоты!
Спасибо за внимание, с вами была Лена 🥰!
Больше моих отзывов можно почитать ➡️ ТУТ!