Опубликовано 2 Май, 2024 - 22:41

один раз

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на легкий и интересный фильм 2022 года выпуска с Кристиной Асмус в главной роли - «Булки».

На этот фильм я наткнулась, случайно листая телеканалы в поисках чего-нибудь «для фона». Но потом залипла. В последнее время мне редко нравятся российские комедии. А фильм «Булки» меня зацепил. Он понравился мне своей простотой, легкостью и добротой.

✨ Общая информация о фильме ✨

Композитор DJ Грув

Возрастное ограничение 16+

Время 1ч 42 мин

✨ Описание ✨

Таня Бабанина из подмосковного Протвино мастерски печет и мечтает о своём кафе. Но чтобы исполнить мечту, говорят, нужно выйти из зоны комфорта. И Таня выходит с международным размахом, найдя безумные приключения на свои булки. Одна на Шри-Ланке. Без денег, документов и мужа, который изменил ей сразу после свадьбы. Зато с похмельем, в зимнем пальто и… под одной крышей с тремя парнями, которые ей совсем не рады.

Рейтинг фильма не велик → 5.5 на Кинопоиске.

✨ О чём фильм ✨

Главная героиня Таня Бабанина (Кристина Асмус) работает на местном хлебокомбинате. Она любит свою работу и то, чем занимается. Выпечка у неё получается великолепная. Все хвалят и говорят, что у неё талант. Таня мечтает открыть своё кафе. Но это пока только в мечтах…

Булки, 2022

А пока Таня говорится к свадьбе с Борей. Это её жених. Он пока безработный. Но это временно, убеждает себя Таня. Он красиво говорит и всё время что-то обещает. Правда говорят – любовь слепа. Этим Боря и пользуется. Отношениями не дорожит, работать не собирается, а деньги из Тани тянет.

Таня думает, что после свадьбы всё изменится. Но, этот праздник становится не таким как она себе представляла.

Булки, 2022
Свадебное путешествие, о котором Таня мечтала не запланировано. А Боря вообще закрутил с другой девчонкой.

Булки, 2022

Таня с горя напивается и приходит в себя на Шри-Ланке.

Приключения начинаются!

Советую посмотреть!

Булки, 2022

Актёрский состав в фильме хорош 👌

✨ В главных ролях: ✨

Кристина Асмус – Таня Бабанина – главная героиня

Булки, 2022

В «Булках» ей досталась главная роль. На мой взгляд отличный выбор. Хоть актриса и не моя фаворитка, но в этом фильме она мне понравилась. Пол фильма ходить растрепанной и изображать пьяную девицу, то ещё удовольствие.

Арсений Робак – Боря – жених Тани

Булки, 2022

Как актера я его не знаю. Фильмов с ним не смотрела. Про актерскую игру тоже сложно что-то сказать. На экране он появляется мало.

А вообще роли отрицательных героев играть сложнее. Этих персонажей не любят. Они сразу не располагают к себе и всё тут.

Марк Богатырёв – Кирилл

За его плечами неплохой список фильмов. Но, у меня актер ассоциируется исключительно с «Кухней» и всё никак не выходит из этого образа. Ничего с собой поделать не могу.

Булки, 2022

Что касается персонажа Кирилла, то этот образ получился идеальным.

Борис Дергачёв - Саша

Приятный актер. Человек со своими принципами. Хорошо сыграно

Татьяна Орлова – мама Тани

Очень люблю эту актрису. У неё есть определенный шарм. Любой фрагмент фильма с ней превосходен. Роль мамы исполнена на пять!

Васант Балан – Раджу

Булки, 2022

Я никого другого не могу представить в этой роли. Он принёс фильму колорита. На него было интересно смотреть весь фильм. Сыграл отлично.

Юлия Топольницкая Оля,

Валентина Мазунина Света.

Это тот случай, когда много знаменитых актеров фильм не портят. Всё в меру. Все на своих местах.

✨ Впечатления ✨

Визуально красивый фильм: природа, местный колорит, хорошие актеры.

Булки, 2022

Легкий сюжет, много нелепых и смешных моментов. Классное и доброе кино с правильным посылом. Не опускать руки, верить и всегда идти к своей мечте.

К просмотру рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Игра актеров
  • Красивые пейзажи
  • Легкий
Недостатки
  • Нет
Zoy-aрекомендует