Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 11:15

В своем отзыве расскажу о прогрессе набора во "Вкусно и точке". Сначала были бумажные книги и раскраски и во наконец-то стали полноценные популярные игрушки, дошла очередь и до известного и всеми любимого мультфильма "Маша и медведь". Покажу игрушки из разных коллекций.

Вообще где-то в мечтах я хочу перейти на правильное питание и приучить к этому дочку, но пока мечты остаются мечтами и мы иногда захаживаем во вредные заведения и едим фаст-фуд.

Любовь к коробочкам к нам перешла еще из Хэппи Милла Макдональдса, но все знают, что в связи с определенными событиями Макдональдса больше нет в нашей стране и открылась "Вкусно и точка".

По началу детских наборов у них не было, но потом стали появляться, сначала сотрудничая с детским издательством.

Фастфуд Вкусно - и точка Кидз Комбо

Где купить:

КидзКомбо продается в ресторанах быстрого питания "Вкусно и точка". Иногда я захожу туда во время прогулки по набережной.

Или заказываю доставкой. Заказать можно через сервис ЯндексЕда или ДеливериКлаб. Может есть и другие, но у нас в городе пока работают только эти две.

Стоимость:

Цена от комплектации и места где его заказывать может меняться. Через службы доставки есть небольшая наценка. Поэтому давайте смотреть на цены, указанные в приложении самого заведения.

Стандартный набор стоит - 305 рублей.

Игрушка отдельно - 149 рублей.

Кстати, по моим подсчетам детский набор выходит чуть дешевле, если и покупать все по отдельности. Поэтому часто беру именно такой формат.

Набор продуктов:

Набор с бургерами или салатом немного отличается комплектацией, но стоимость у них одинаковая.

Из бургеров можно выбрать гамбургер, чизбургер, чикенбургер или наггентсы.

Дополнительно фри, морковные палочки, яблочные дольки, яблочное пюре или рожок мороженого.

Из напитков: разные виды газировок, холодного чая или сока с ледом или без в маленьких стаканчиках, молочные коктейли или вода.

В наборе салата можно выбрать или салат/сырные колечки и напиток. То есть набор чуть меньше.

Мы берем чаще всего по первому варианты: бургер или наггентсы, фри, воду без газов.

Конечно ни о какой пользе не идет и речи. Хотя есть менее вредные варианты, например с фруктовым пюре, нарезанными овощами или салатом. Но в целом я считаю поход во "Вкусно и точка" вредной привычкой от которой стоило бы избавиться.

Все это упаковано в симпатичную картонную коробочку с мордашкой и логотипом кафе.

Виды игрушек:

вот что у нас есть с момента появления "Вкусно и точка" на нашем рынке, то есть чуть более чем за год. Возможно что-то растерялось, поэтому показываю из того, что сохранилось.

• книги "Лабиринты". От издательства "Клевер". Небольшие книжки-малышки. Моя дочка любит Лабиринты, поэтому радовалась такому наполнению. У книг была разная тематика, минус в том, что некоторые были сложными для ее возраста, да и некоторые оформления быстро закончились и собрать всю коллекцию при желании было невозможно.
  • наборы с наклейками. У нас их было много, но сохранилась только вот эта. Помню что были про транспорт, космос и животных. В наборе были просто наклейки, а также наклейки для выполнения задания. В книжки раскраски, поиск отличий, рисование по точкам и другие развивающие занятия. В целом, такой буклет был тоже интересным.
  • серия "Лео и Тиг". Первая игрушечная серия. Игрушки крупные и вполне симпатичные. Мы все не собрали.
  • серия "Зубастики". У нас было несколько таких игрушек, но честно говоря, они не понравились не мне, не моей дочке, поэтому она их сразу куда-то закинула и я даже не смогла найти для отзыва. Смысл игрушки заключался в том, что ударяясь шарик открывал/закрывал рот.
  • серия "Мими-мишек". Классные, наверное пока самые милые игрушки из известного мультика. Но почему то они очень быстро закончились. Впервые я их увидела в декабре и вот уже в феврале их заменили. Мишки были в каких то ненужных капсулах, которые я сразу выкидывала, оставляя только игрушки.
  • серия "Маша и медведь". Самая свежая серия игрушек, которая у нас появилась только вчера, о чем мне пришло уведомление в приложении и я сразу решила заказать на пробу. Нам пришел вот такой кролик.

Смысл игрушки на подобии сквиша, так называемой жамкалки. Кролик спрятан в пенек, но надавив на него кролик вылазит из дерева.

Задумка неплохая, но вот исполнение не очень. Вообще моя дочка аккуратна с игрушками, но у кролика оторвались уши уже через пару часов.

Да и появляется он как-то неравномерно, то есть деформируется при этом и у него становится одна часть морды больше другой, она надувается как пузырь, так что появляются просветы.

У всех серий (кроме зубастиков) была прозрачная упаковка. То есть покупая набор, можно было выбрать что-то из наличии. Зубастиков сделали непрозрачными. С учетом того что это и так была неинтересная серия, так еще и возможность повтора привлекала мало.

+ и -:

+ можно выбрать еду;

+ разные коллекции игрушек/книг;

- сок в стаканах;

- игрушки не всегда хорошего качества.

Вывод:

Идея покупки еды и получения игрушки мне нравится. Правда конечно жаль что такие идеи не у самых полезных сетей питания. Но не будем морализировать о фастфуде, думаю, тут каждый сам понимает об отсутствии пользы этой пищи. Игрушки норм, но были и неудачные серии, а качество некоторых оставляет желать лучшего. Но есть прогресс, игрушки становятся лучше, а наборы интересными, надеюсь так будет и дальше. И не смотря на неудачный опыт с кроликом, думаю мы сходим еще за Машей.

AnastasiaGelрекомендует
07.02.2024
Мне из всего что было больше всего зашли вот те книжечки с наклейками. Лео и Тиг у нас тоже пять игрушек есть, лисичка из Мимишек.. А вот "Фуфлика" из МиМ не хочу.. Вообще не люблю этот мультик