Доброго времени суток!
Так как Burger King я особо не посещаю, то ни о каких акции, который там проводят я не знаю. И совершенно случайно увидела "Союзмультбокс", котором в качестве игрушки один из героев союзмульфильма, что очень меня заинтересовало.
Общая информация.
- Место покупки: фастфуд "Бургер Кинг".
- Цена: 299 рублей. За бонусы Сберспасибо почти бесплатно, всего за 1 рубль 😜
Сроки проведения:
Приобрести «Союзмультбокс» можно с 2 мая во всех точках «Бургер Кинга» в Москве и Московской области, и с 15 мая — по всей России.
Пришла за своим набором "Союзмультбокс" в Бургер Кинг и сразу увидела стенд, на полках которого находится самая интересная часть набора)
▫️Представлены: упаковка, мультяш Союзмультфильм и домик для героев.
Оформление очень красивое мне очень понравилось.
▫️В состав набора "Союзмультбокс" входит напиток на выбор,
бургер на выбор,
картошка,
салфетка
и сам герой в упаковке.
К сожалению коктейль на выбор не предоставлен и пришлось его докупать отдельно.
Заказ:
Фристайл апельсин Джун 0.3 по вкусу похож на фанту.
Кинг фри малый на вкус картошка фри. Хрустящая и свежая.
Чизбургер. Свежий, вкусный и без лука.
Отдельно клубничный Шейк. Это я не пью, это очень сладко, это ребёнку 😅
И самое интересное МУЛЬТЯШ 🙂
▫️Союзмультбокс был выдан в красивой коробке сумочке с ручками,
на которой содержится вся необходимая информация.
В коллекцию вошли 12 фигурок: Карлсон, Винни-Пух, Пятачок, Умка, Попугай Кеша, Волк и Заяц из «Ну, погоди!», Принцесса и Трубадур из «Бременских музыкантов», Петя из «Приключений Пети и Волка», оранжевая корова Зо, Волк из «Жил-был пес».
Упаковка с мультяшом такая же яркая и красочная, как и сумочка для набора. Закрытая и увидеть, кто внутри нет возможности. Хотя, можно наверное нащупать ту игрушку, которая нужна.
❗Интересная информация.
Самым редким экземпляром серии стал кот Матроскин в золотой короне.
Нам попался КАРЛСОН,
ребенок был немного расстроен, так как ожидал волка из "Ну, погоди!"🫤
Состав игрушки:
Поливинилхлорид
▫️Игрушка небольшого размера. Все детали прокрашены хорошо, устойчива.
Как я поняла, игрушка никакого функционала не имеет. А лишь для коллекционирования и небольшой тематической игры с участием любимых героев.
▫️Для сбора и хранения коллекции игрушек предусмотрен специальный домик.
Закрепить и хранить фигурки можно будет в специальном домике, где для каждой из них выделена номерная ячейка.
Пока домик я не приобретала, но возможно куплю чуть позже. Ещё не всё бонусы потрачены 😈
Стоимость домика для фигурок - 199 рублей.
❗Но, если покупать Союзмультбокс не за бонусы, а за деньги, то можно участвовать в розыгрыше призов. В этом плане каждый сам выбирает каким образом приобретать набор.
▫️Подведу итог.
✔️ Интересная задумка, оформление и коллекция.
✔️ Можно приобрести бесплатно.
✔️ Можно участвовать в розыгрыше.
✔️✖️ Мне не очень нравится еда в Бургер Кинг.
К покупке рекомендую!