В сети ресторанов Бургер Кинг появились новые боксы для детей - СоюзМультБокс в честь 88-летия киностудии "Союзмультфильм".
Акция стартовала во всех ресторанах сети 2 мая по Москве и области, а с 15 мая по всей России .
Здесь собрана коллекция из 12 фигурок персонажей из мультиков нашего детства.
В коллекцию вошли 12 фигурок: Карлсон, Винни-Пух, Пятачок, Умка, Попугай Кеша, Волк и Заяц из «Ну, погоди!», Принцесса и Трубадур из «Бременских музыкантов», Петя из «Приключений Пети и Волка», оранжевая корова Зо, Волк из «Жил-был пес». Самым редким экземпляром серии стал кот Матроскин в золотой короне.
Бокс стоит 299 рублей.
Также отдельно можно за 139 рублей приобрести картонный домик для всей коллекции игрушек.
НАПОЛНЕНИЕ БОКСА.
Через терминалы в ресторане легко и просто можно оформить свой заказ и выбрать пошагово наполнение бокса.
Можно выбрать варианты бургеров или наггетсы. Мальчики в этот раз выбрали наггетсы.
Вторым шагом выбираем картошку.
Последним шагом выбираем напиток.
Влажная салфетка и игрушка автоматически сами добавлены уже в заказ.
Если из списка вариантов за дополнительную плату ничего не добавлять, то получается стандартная сумма за бокс 299 рублей.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Так выглядит бокс - сундучок.
Бокс выполнен из картона, его можно использовать в дальнейшем и у себя дома. Дети любят собирать мелочевку в разных боксах/органайзерах.
Наполнение бокса на наш выбор - всё из стандартного меню ресторана.
Мы выбрали вместо бургера наггетсы, а также картошку фри, сок яблочный.
Фигурки в таких пакетиках. Их, кажется, ещё можно отдельно приобрести, вне бокса.
Фигурки в нашем последнем заказе.
Кто Матроскин позиционируется, как самый редкий, но он нам уже дважды попадается)). Детям не особо нравится, когда выходят повторки).
Кстати, нашла информацию в интернете, что продают ещё на Авито эти фигурки).
Сами фигурки из гибкого материала, типа резиновые. Для устойчивости имеют подножку.
Вот наша коллекция за несколько походов в Бургер Кинг с начала акции.
Так как у нас детей двое, сразу берём 2 бокса.
Есть пара повторок, также где-то потерялась одна фигурка из коллекции.
Отдельно всё же приобрели домик, который не стОит этих 139 рублей. Я считаю, что лучше было бы эти домики бесплатно отдавать по запросу, для тех, кто собирает коллекцию.
И всех персонажей дети расставили по своим домикам. Очень напоминает этот домик адвент-календарь, такие же окошки, которые нужно открывать по пунктирным линиям, такие же ячейки из пластика внутри).
><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><
АКЦИЯ!
Ну, и самой главной фишкой этой акции является возможность выиграть 100.000 бонусов СберСпасибо. Это при условии, что оплата будет картой Сбербанка или по SberPay.
><><><><><><><><><><><><><><><><><><
В целом и общем, СоюзМультБокс из Бургер Кинга рекомендую!
А 1 звезду снимаю за домик и его качество, которое не стОит этих 139 рублей. Повторюсь, что его могли выдавать по запросу на кассе.