Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 16:44

один раз
    269 рублей.

Не сказать, что я и мои дети очень большие любители фастфуда, но порой и мы покупаем не полезную еду😏 Кстати, сегодня вообще ничего не предвещало покупок бургеров. Мы просто поехали снимать номер со старой машины и по пути заглянули в торговый центр. Сыну вот прямо здесь и сейчас захотелось чикенбургер. Ещё на подходе к Burger King на фуд-корте сын начал дёргать меня за руку и показывать на изображение своего любимого блогера Влада А4. Когда мы подошли ближе, я поняла, что Влад Бумага и сеть ресторанов быстрого питания Burger King запустили какую-то совместную продукцию.

Burger King A4 Бокс отзывы

Вот оно - совместное детище Burger King и блогера - A4 Бокс. Челлендж от Влада А4.

Burger King A4 Бокс отзывы

Стоимость коробочки А4 Бокс - 269 рублей. Срок действия акции: с 7.12.2021 по 7.03.2022.

Что же входит в А4 КОМБО?

В состав А4 КОМБО входит: сочнейший фирменный А4 Бургер, один из трех снэков и напиток на выбор. А самое главное — это уникальные коллекционные Патчи, собрав которые фанаты смогут получить супер призы от самого Влада Бумаги.

Burger King A4 Бокс отзывы

Можно выбрать бургер с курицей или бургер с говядиной. Напиток также на выбор.

НАПОЛНЕНИЕ БОКСА. ЕДА.

Мы взяли бургер с курицей. Он похож на чикенбургер, который я обычно беру сыну. Отличие - тут ещё помидорку добавили, а сыра нет.

Burger King A4 Бокс отзывы

Сыру булочка понравилась, он ее всю съел. Но лично мне бургеры в Burger King не нравятся от слова «совсем». По мне так в Макдональдс булочки вкуснее. В Burger King они всегда сухие. Но сын съел, значит, все норм.

Картофель фри. Маленькая полиция Джуниор. Картошечка в Burger King неплохая. Особенно, когда тёплая.

Burger King A4 Бокс отзывы

Напиток. Тоже на выбор. Мы обычно берём сок. Вкус сока тоже можно выбрать. Нам предложили апельсин или яблоко. Мы взяли яблочный. Вот что мне нравится, так это то, что в Burger King всегда в составе боксов хороший сок - J7, а не какой-то ноу нейм.

ПАТЧИ ОТ ВЛАДА А4.

Патчи — это яркие аксессуары, с изображением участников канала А4. Патчами можно украсить одежду, портфель, мебель, тетради и блокноты. Один из десяти патчей выпущен ЛИМИТИРОВАННЫМ тиражом и будет очень ценным! Это лого А4, который выполнен из золотого жаккардового шеврона.

Burger King A4 Бокс отзывы

Влад А4 - любимый блогер моего сына. Что уж говорить, если на этот Новый год сынок попросил худи с изображением Влада и Ламбой. Канал Влада А4 я разрешаю смотреть своему ребёнку. Признаюсь честно, Влад мне и самой нравится. И команда у него классная - забавные ребята и челленджи у них интересные. Может кому-то и не нравится, но я считаю, что канал Влада Бумаги - это точно не тот канал, где можно научится плохому. Так что против Влада А4 ничего не имею. С радостью купила сыну коробочку от него.
Нам достался такой патч:

Burger King A4 Бокс отзывы

Мультяшное изображение Влада, яркое, качественное и очень симпатичное. Патч отлично крепится на одежду, не отрывается.

Также, обладатели патчей смогут принять участие в челлендже Бургер Кинг и А4 в Инстаграм. Для этого нужно будет выложить яркие фото с патчами. Но чтобы победить — нужно собрать и выложить фото со всей коллекцией, и обязательно поставить хэштег #а4бургерпатч.

10 самых креативных участников выложивших фото со всей коллекцией из 10 патчей получат сюрприз-боксы с именным эксклюзивным мерчем и персональным видео-поздравлением от Влада А4 и его команды.

Не уверена, что мы будем собирать все патчи коллекции и участвовать в конкурсе. Также нас не особо интересует золотой патч. Сын хотел патч с изображением самого Влада А4 - сын его получил. Но думаю, пару коробочек за время акции мы все же ещё приобретём))

ВЫВОДЫ.

Хоть иногда я и кушаю фастфуд, к еде из Burger King я отношусь предвзято. По мне так в Бургере самые невкусные булки. В сравнение с бургерами из Макдака они сухие, да и соусы у Burger King хуже. Но в этом отзыве я не буду снижать оценку за еду. Сын все съел, сын доволен. Задумка с патчами классная. Почитатели Влада А4 оценят А4 Бокс. Если кто-то считает, что патчи - ненужная ерунда, это его право. Я не в том возрасте, чтобы собирать такие штуки, но заметила, что дети 7-12 лет все увешаны подобными штуками. С персонажами «Мстителей», «Звездных воин», аниме и каких-то неизвестных мне героев. Так что патчи с изображениями героев А4 Продакшен тоже имеют место быть. Цену за коробку считаю адекватной. По факта 269р - это стоимость съестного наполнения. А патч идёт приятным бонусом.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Возможно вас заинтересует мой отзыв на новый бокс 2022 года Бокс А4 Локер.

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

aus67regiraрекомендует
Жаль, что в сравнении с другими явно проигрывают. Я такое не пробовала...
11.12.2021
Я тоже не фанатка бургеров, но Твистер у них вкусный)) Вообще люблю то, что в лаваше😉
12.12.2021
Твистер если что в KFC продаётся 😉
12.12.2021
Специально зарегистрировались, чтобы меня исправить?
11.12.2021
Сын смотрит иногда А4, но бургеры не любит, интересно стало)