Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 12:33

один раз
    289.99

Наступила долгая, холодная сибирская зима, мы резко стали меньше гулять и больше есть стали чаще ходить в торговые центры, в кино, игровые комнаты и соответственно в различные кафе, и рестораны в этих ТЦ)))

С какой-то периодичностью посещаем и Бургер кинг, детям в определённом возрасте нравится это заведение, в том числе и мому сыну семи лет.

Особенно ему нравятся коробки от Влада А4. По сути это обычный ланчбокс как в Макдаке или Бургер кинге, но вместо игрушки там лежит какой-то аксессуар из коллекции Влада А4.

Я небольшой специалист в этих коробках, но помню что были коробочки с такими симпатичными и качественными термонаклейками, их можно было клеить на одежду или на рюкзак. Моему ребёнку они тоже очень нравились. Вот справа внизу Влад А4 из предыдущей коробки.

А сейчас появилась новая коробка с локерами - это такая подвеска, аксессуар, её можно повесить на брелок или рюкзак.

Вот она - вся коллекция локеров.

Плюс еще можно поучаствовать в челлендже от Влада А4, это наверное интересно детям постарше. Геймфикация и вовлеченность аудитории от блогера)))

Локер мне чем-то напомнил бирки на багаж, они бывают такого же качества. Поэтому локер можно и таким образом использовать - если у вас неприметный чемодан, который сложно найти на ленте в аэропорту, вы можете украсить его локером и ваш багаж будет отличаться от всех остальных)))

Внутри коробки - бургер, картошка на выбор, напиток + локер + наклейки.

Стоимость коробки 289,99 рублей - на мой взгляд, цена очень приемлемая.

Мы выбрали бургер от Влада А4 (булочка, котлета из говядины, листья салата, помидор, сыр и сырный соус).

Вот от помидора мне нужно было отказаться, потому что у меня ребёнок их не ест и такая опция есть при выборе бургера, просто я об этом забыла - в следующий раз обязательно воспользуюсь этой опцией и в своем бургере уберу лук кольцами, мне он не нравится:)

Картошку фри мой ребёнок не ест, поэтому выбрали картофель по-деревенски, но и его в результате выбросили, потому что сын наелся бургером.

Такую неполезную еду как в БК актуально запить газировкой, чтобы хоть немножко расщепить её и помочь своему желудку переварить))) Вместо пепси сейчас в Бургере газировка Эвервесс Блэк Роял - я попробовала, в принципе неплохая, вкус напоминает вкус пепси.

Помимо локера в коробке были ещё небольшие симпатичные наклейки, которые можно клеить в дневник, на тетрадки и так далее.

Ребёнок съел свой бургер, пару ломтиков картошки по-деревенски, попил колы и ушел домой счастливый и довольный.

Локер прицепили в школьном рюкзаке на брелок с ключами и получилось очень даже симпатично.

Поэтому я рекомендую попробовать новую коробочку от Влада А4, съесть бургер, запить его русской пепси и унести домой прикольный локер!

Ссылка на отзыв о Белевской пастиле, которая тоже очень нравится моим детям.

Достоинства
  • Ребенку понравилось
Недостатки
  • Не самая полезная еда
Одри Хеппирекомендует
04.12.2022