Опубликовано 13 Август, 2020 - 10:07

несколько дней

Об этой книге я узнала в одной из соц.сетей.

Данная книга из серии "роман для молодежи", но меня заинтересовал сюжет:

"Спустя два года после смерти матери Элла узнает, что та успела сообщить ее отцу, которого девушка никогда не видела, о том, что у него есть дочь. Стив О’Халлоран не успел разыскать Эллу, потому что трагически погиб. Выполняя последнюю волю друга, миллионер, владелец авиастроительной компании Каллум Ройал находит девушку и забирает в свою семью, в которой растут еще пятеро сыновей. 15 недель в списке бестселлеров The New York Times!"

Купила ее в читай-городе за 417 рублей. В этот же день погрузилась в чтение. "Не оторваться"- это ничего не сказать! С учетом того, что днем я работаю, а вечером с ребенком и мужем (cвободное время-только ночью)- я прочла эту книгу за 3 вечера! Сразу после этой книги (не было сил ждать)- нашла в интернете и скачала все остальные книги данной серии. Во второй книге повествование ведется уже не только от имени Эллы, но и Рида, но эта книга немного скучновата что-ли. Вот третья- ОГОНЬ!!! Заключительная книга про их историю. В 4 и 5 книге повествование ведется от имени Истона, а 6 - Гидеона. Сюжеты описывать не буду, но можно сказать одно- книги очень затягивают в свои МИР, прочла я их очень быстро, где-то за 2 недели. Советую к прочтению!

Достоинства
  • Есть продолжение
  • Интересный сюжет
  • Сильная героиня
Yliya3008рекомендует