Приветствую!)))
Не смотря на то, что я очень много читаю, пишу я отзывы на это все в последнее время крайне редко. Как правило, авторов, которых хочется запомнить.
Этот случай, как раз из этих.
Не смотря на не очень интересное название, книгу по описанию решила прочесть сразу)))) люблю такое, когда отношения между персонажами не вспыхивают сразу, а развиваются очень неторопливо.
Описание
Ванесса Мазур знает, что поступает правильно.
Два года проработав личным ассистентом известного футболиста, она наконец готова уйти и начать карьеру графического дизайнера. Эйдена Грейвса по прозвищу «Виннипегская стена» обожают тысячи, но на деле он холоден, недружелюбен и едва заговорил с Ванессой за все это время.
Каковы шансы, что спустя месяц после ее ухода Эйден вдруг появится у нее на пороге и станет умолять вернуться? Ванесса ошарашена, ведь он предлагает ей кое-что еще: абсолютно возмутительное и даже опасное.
Как отказать человеку, который привык получать все, что хочет? И что выйдет, если Ванесса все же согласится?
Книга захватила меня буквально с первых строк. Повествование ведётся от лица героини и мне близки её размышления и целеустремлённость в жизни, часто вызывала улыбку)))
Я читала и понимала все её эмоции, ведь действительно очень сложно работать на без эмоционального человека, который даже "спасибо" сказать не считает нужным.
Мне понравились все герои книги, тот случай, когда каждый хорош по-своему.
Вообще, сюжет меня зацепил. Не смотря на то, что тут нет непредсказуемо тип, но логика в поступках есть, хотя под конец не всегда😂
Но книга милая. Пометка 18+ тут не просто так, но надо отдать должное, автор писала, в целом, деликатно это все, не так как бывает в эротических романа, тут больше все же не про это.
Я согласна, что человека показывают его поступки, это первое на что стоит обратить внимание, поэтому для меня все в книге показалось реалистичный... Практически все))))
Рекомендую ли я? Да, если хочется почитать про любовь и дружбу🤭
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.