Сегодня речь пойдет о Бумажных носовых платочках Zewa, которые всегда при мне не только во время болезни!
Так уж сложилось, что конкретно в данное время я приболела, отпуск закончился( я всегда заболеваю под конец отпуска, видимо организм никак не хочет выходить на работу 😂), а на работу надо. Нос течёт, а с тканевыми носовыми платками я ходить не привыкла, ну как то взрослому человеку мне кажется это не эстетично что ли)
Поэтому я пошла за очередной партией бумажных носовых платочков, и наткнулась на такую вот девчачью красоту! 😊
Бумажные носовые платочки Zewa
📌Стоимость зависит от места покупки. В «Пятерочке» бумажные носовые платочки Zewa стоят по 9 рублей, что вполне не дорого. Можно купить и другие и дешевле, но я как то привыкла к именно этому бренду)
📌 В одной упаковке 10 штук платочков. 📌трехслойные
Даже на упаковке с носовыми платочками есть некая информация. Если интересно то тык-тык по фото😊
Бумажные носовые платочки Zewa
На упаковке появилась такая надпись как:
Бумажные носовые платочки Zewa
мягкие и прочные. Выдерживаю машинную стирку.
Проверять я конечно не стала, но почему то даже не удивлена. Если уж у Zewa появились бумажные полотенца, которые можно мочить, то и тут все возможно)
Упаковку легко открыть, есть специальный язычок, который так же служит в последующем и ярлычком для закрытия упаковки.
Бумажные носовые платочки Zewa
Сами бумажные носовички действительно очень мягкие. Свёрнуты аккуратно, точнее компактно. И имеется симпатичная перфорация)
Бумажные носовые платочки Zewa
в развёрнутом виде носовичок достаточно большой, в целом как и обычные тканевые носовички.
Бумажные носовые платочки Zewa
Как я уже писала Выше, носовички трехслойные.
Бумажные носовые платочки Zewa
По старинке я порой для экономии разделяю носовичок по слоям, тем самым вместо одного получается аж три носовичка)
Почему такие носовички должны быть в сумочке всегда? Потому что их можно использовать как и бумажную салфеточку, например пригодится в кафе)
Или же после мытья рук в общественном туалете я не пользуюсь специальными навесными шкафами, которые служат для сушки рук ( не знаю как правильно они называются 😀), так как микробов от них летит ещё больше, предпочитаю вытирать ручки именно такими платочками)