Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 19:11

год или более

Всем привет! 😍

Сегодня речь пойдет о Бумажных носовых платочках Zewa, которые всегда при мне не только во время болезни!

Так уж сложилось, что конкретно в данное время я приболела, отпуск закончился( я всегда заболеваю под конец отпуска, видимо организм никак не хочет выходить на работу 😂), а на работу надо. Нос течёт, а с тканевыми носовыми платками я ходить не привыкла, ну как то взрослому человеку мне кажется это не эстетично что ли)

Поэтому я пошла за очередной партией бумажных носовых платочков, и наткнулась на такую вот девчачью красоту! 😊

Бумажные носовые платочки Zewa

📌Стоимость зависит от места покупки. В «Пятерочке» бумажные носовые платочки Zewa стоят по 9 рублей, что вполне не дорого.
Можно купить и другие и дешевле, но я как то привыкла к именно этому бренду)

📌 В одной упаковке 10 штук платочков.
📌трехслойные

Даже на упаковке с носовыми платочками есть некая информация. Если интересно то тык-тык по фото😊

Бумажные носовые платочки Zewa

На упаковке появилась такая надпись как:

Бумажные носовые платочки Zewa

мягкие и прочные. Выдерживаю машинную стирку.

Проверять я конечно не стала, но почему то даже не удивлена.
Если уж у Zewa появились бумажные полотенца, которые можно мочить, то и тут все возможно)

Упаковку легко открыть, есть специальный язычок, который так же служит в последующем и ярлычком для закрытия упаковки.

Бумажные носовые платочки Zewa

Сами бумажные носовички действительно очень мягкие. Свёрнуты аккуратно, точнее компактно. И имеется симпатичная перфорация)

Бумажные носовые платочки Zewa

в развёрнутом виде носовичок достаточно большой, в целом как и обычные тканевые носовички.

Бумажные носовые платочки Zewa

Как я уже писала Выше, носовички трехслойные.

Бумажные носовые платочки Zewa

По старинке я порой для экономии разделяю носовичок по слоям, тем самым вместо одного получается аж три носовичка)

Почему такие носовички должны быть в сумочке всегда?
Потому что их можно использовать как и бумажную салфеточку, например пригодится в кафе)

Или же после мытья рук в общественном туалете я не пользуюсь специальными навесными шкафами, которые служат для сушки рук ( не знаю как правильно они называются 😀), так как микробов от них летит ещё больше, предпочитаю вытирать ручки именно такими платочками)

Ну и посмотрите какие они все таки красивые)

Конечно же я рекомендую)

Спасибо, что заглянули ❤️

Достоинства
  • Гигиеничные, по сравнению с тканевыми платками
  • Качественно и практично
  • Мягкие
  • Не раздражают кожу
  • Недорогие
  • Плотненькие
  • Прочные
  • Удобные
a.vorobevaрекомендует
Пользуюсь ими 😊
Отлично))
19.10.2020
Всегда покупаю именно эти платочки 🙈
Супер ☺️😍
19.10.2020
Я тоже себе такие покупаю)
Отлично!)))
Хорошие
Ага)
Красивый дизайн - половина успеха продукта 😊
Полностью согласна!))
20.10.2020
Они не самые дешёвые, но упаковки таки красивые, что частенько на это ведусь 😁
20.10.2020
Вот и я)) ну и качество лично мне нравится
20.10.2020
Они ещё и плотнее аналогов! Я такие тоже купила жёлтый)
Да да, плотнее))
20.10.2020
И мы тоже берем всегда такие. Мягкие и прочные. Приятные на ощупь и везде продаются 😉
Согласна!))
20.10.2020
Есть такие, хорошие👍 Мягкие, не травмируют))
20.10.2020
Да да, и это очень важно)
21.10.2020
Отличные платочки, тоже часто их покупаю)
21.10.2020
Отлично)