В прошлый раз в Светофоре мы купили попробовать неплохой аналог кока-колы бренда Yesta (ссылка на отзыв: https://irecommend.ru/content/tipa-kola-iz-svetofora) Сегодня в очередной раз заехав в этот магазин мы увидели лимонад от Yesta и конечно же купили его попробовать 🙂
Бутылка ничем не отличается от бутылки кока-кола, как и цена 🤷♂️ 2л за 43р👍 Цена на самом деле очень и очень маленькая👌 Изготавливает ООО «Ярцевский комбинат алкогольных и безалкогольных напитков» в г. Сергиев Посад☝️ Состав можете прочитать на фото.
В составе указан ароматизатор «Буратино», дак вот, вкус у лимонада Yesta соответсвует добавленному в него ароматизатору😁 Вкусный, дешёвый лимонад прямиком из детства 👍 Нет противного послевкусия, но чувствуется огромное количество сахара в газировке🤔 (сахара в любой газировке полно🤷♂️). Если хотите ощутить тот самый вкус дешёвого лимонада «Буратино» который лет 10-15 назад назад можно было купить в магазине по типу «Весна», «У Ирины» то конечно покупайте, пробуйте, наслаждайтесь 😉 за такую цену действительно неплохой лимонад 🙂