Опубликовано 31 Март, 2022 - 18:13

Привет всем читающим меня!

Самая интересная часть принятия ванны - это бурлящие бомбочки. Каждый раз я ими не пользуюсь, но изредка дарю себе это развлечение. И очень я люблю, когда бомбочка - не просто шар по форме, а какая-нибудь фигурная красота. Поэтому вот такой пончик с цветными точечками и жёлтой уточкой от фирмы "Мыловаров" мне безумно понравился!

Бомбочка для ванны Мыловаров "Пончик" для ванны с пеной "Тутти-фрутти" с игрушкой

• Продаётся в официальном интернет-магазине milovarov
  • Стоимость - 440 руб.

Вся его упаковка - это плотная прозрачная плёнка. Кажется, что не хватает защиты в виде коробочки, ведь жалко будет, если бомбочка в процессе транспортировки ударится и сломается. Но у Мыловаров хорошая защита своих посылок, так что моя утя на пончике не пострадала:

Посылка от Мыловаров

Информация о составе бомбочки, дате производства и сроке годности размещена внизу пончика:

Бикарбонат натрия, лимонная кислота, крахмал кукурузный, винный камень, кокамидопропилбетаин, сорбитол, парфюмерная композиция, миндальное масло, кондитерская посыпка, СК-СО2 экстракт розмарина, витамин Е , краситель (CI 47005), игрушка-ластик.

Выглядит, конечно, просто потрясающе! Жёлто-белый пончик, цветные шарики (кондитерская посыпка!), потом - розочка словно крем на тортике, и в этом "креме" сидит яркая жёлтая уточка! И пахнет бомбочка даже до растворения в воде безумно вкусно.

Уточка - это игрушка, которая никуда не растворится, а останется после принятия ванны на память ^_^

Я долго думала, кому достанется этот чудесный бурлящий шар - мне или ребёнку? Если уж взрослые люди любят запустить себе в ванну бурлящий шар, то дети тем более! Но всё же шар не простой, а с игрушкой, так что повезло не мне, а сыну ))

Запущенная в ванну бомбочка сразу же перевернулась вверх ногами и поплыла по воде, распространяя вокруг себя пузырьки и ароматную нежную пенку.

Уточка отвалилась от пончика, а вода начала окрашиваться в приятный зелёный цвет:

Цвет оказался неожиданностью, я так и не поняла почему вода зелёная. Бомбочка вроде жёлтая. Но так даже лучше - зелёный цвет воды приятнее, чем жёлтый)) Растворяется пончик не быстро. И не тонет!

Ребёнок был очень счастлив)) Он обожает бомбочки и вот такой клёвой у него ещё ни разу не было! Правда уточка плавать как уточка не умеет, она тяжёленькая, но это не важно )

Пока бомбочка плавала и дарила нам пенку, мы с сыном играли в ванне с игрушками. То есть мои руки постоянно были в воде. И я могу сказать, что никакой плёнки на коже не оставалось, никакой маслянистости. Только приятные ощущения - кажется, что кожа просто получила питание от масел.

В итоге от пончика у нас остались приятные воспоминания и вот такая очаровательная уточка:

Игрушка от бомбочки Мыловаров

Она резиновая, как ластик. Но, конечно, использовать её в качестве стёрки мы не будем, жалко! Пусть это будет просто милая игрушка)

Игрушка от бомбочки Мыловаров

Мой вердикт: это лучшая бурлящая бомбочка для ванны, что я видела! Потрясающий запах, приятный цвет воды, долго не растворяется, так ещё и уточка-игрушка после неё осталась. И взрослым, и детям понравится. Очень рекомендую принять ванну с таким шипучим пончиком от Мыловаров!

Достоинства
  • Дает нежную пенку
  • Долго не растворяется
  • Красиво выглядит
  • Окрашивает воду в приятный цвет
  • Очаровательная игрушка
  • Понравилось ребенку
  • Приятно пахнет
  • Приятные ощущения на коже после воды с бомбочкой
  • Хороший состав
Kapituрекомендует
Какое ми-ми-ми))
31.03.2022
Я думал, что и уточка будет растворяться, а она вон какая и классная подача бомбочки.
Прелестная)
31.03.2022
Блин, так жалко такую использовать
Такой классный пончик
О, детям вообще радость
Какая прелесть ❤️
какая прелесть
31.03.2022
О Боже какая красота, просто вау и игрушка отлтчный сюрприз
Боже мой, какая прелесть 💙🤗
Такие красивые, что жалко в воду.....
Какая красота)
Супер👍
Шикарная бомбочка ❤️
Какая прелесть ❤️
Ути, божечки! Какая радость. Я бы тоже такое попробовала
Какая красота 🤗👍
31.03.2022
Люблю бомбочки для ванн, а здесь ещё и игрушка, для ребёнка интересно. Но главное, что дискомфорта от неё нет 👍
Какая красота)
Какая красота👍
Выглядит невероятно мило!😍
01.04.2022
Дизайн у бомбочки превосходный и подарочек милый попался.
Ну что за прелесть ?)😍
01.04.2022
супер! у меня дочка обожает бомбочки, но таких красивых у нас еще не было)
Ддя детей идеально 😂
Действительно миленькая)
Какая милота 🥺
Вода красивая зелёная
01.04.2022
Какая же она милая! Вообще у них очень красивые бомбочки, я бы взяла себе парочку.)))
01.04.2022
А что это уточка решила перевернуться? 😁 Очень крутая! Такое сочное исполнение. Не уточка, а Примадонна! С такой не грех пойти в ванную 😁
Какая миленькая бомбочка))
Прелесть какая ❤️
Потрясающая бомбочка!!!
Очень красивая)
Симпатичная
02.04.2022
Крутая бабочка, и цвет какой красивый
03.04.2022
Какая ПРЕЛЕСТЬ ❤️
06.04.2022
В начале подумала, что это пирожное. )))
08.04.2022
Зачетная бомбочка! ❤️ оформление на высоте, да еще и игрушка такая классная остается, представляю как был счастлив ребенок в такой ванной плескаться 😊
17.04.2022
Классная штука!