Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Бомбочки для ванны это истинное наслаждение и баловство! Иногда хочется полюбоваться на маленький гейзер, бьющий прям в обычной ванне. Полежать в горячей воде и насладиться вкусным ароматом.
Я выбрала яркий облепиховый шар, так как просто обожаю эти яркие оранжевые ягоды.
Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Sodium Chloride, Olus Oil, Parfum, Aqua, PEG-7 Glyceryl Cocoate, CI 77492, BHT, Limonene, Propylene Glycol, CI 15510, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Isoeugenol.
Стоит обратить внимание на следующие компоненты состава:
Кристаллы соли - Соль является исключительно полезным, натуральным косметическим продуктом. Кристаллы соли Северного моря богаты ионами кальция, калия и натрия. Эти вещества очистят вашу кожу и укрепят ногти. Релаксирующая ванна с солью помогает регулировать уровень влаги в клетках, устраняя припухлость и снимая усталость.
Облепиховый экстракт - Северная, выносливая облепиха с ее ярко-оранжевыми ягодами является необычным украшением природы. Экстракт плодов облепихи богат антиоксидантами, которые помогут вашей коже восстанавливаться.
Растительное масло - Ценные растительные масла получают как из косточек растений, так и из их семян и самих плодов. Растительное масло быстро впитывается в кожу, насыщая ее и формируя защитный барьер, препятствующий потере влаги, придавая коже ощущение бархатистости, мягкости и непередаваемой гладкости.
Бомба для ванны STENDERS Облепиха отзывы
Вообще, сколько раз себя пыталась заставить хотя бы раз в неделю принимать ванну с солью. Но ведь постоянно некогда, сплошная спешка. И меня очень радует, что бомбочка содержит соль. В общем, веселье, наслаждение и сплошные полезности!
УПАКОВКА
Бомбочка плотно завернута в слюду к которой приклеена этикетка. Но моя этикетка почему то отсутствовала. Это небольшой минус к сборке продукции.
Бомба для ванны STENDERS Облепиха отзывы
А вообще, по аналогии с предыдущей бомбочкой, на этикетку нанесена информация по применению. Состав, сроки годности. Изготовитель и импортер.
Бомбочка твердая и шарообразная. Ее очень приятно держать в руке, можно даже немного пожонглировать, если вы умеете, конечно 😊
ЦВЕТ
Оранжевый с небольшими вкраплениями бледного желтого оттенка. Я, как любитель всего яркого оранжевого, очень оценила эту яркую палитру!
ОПИСАНИЕ
Превратите прием ванны в наслаждение отдыхом, насыщенным манящим ароматом. Эта изготовленная вручную бомбочка для ванны наполнена кристаллами соли, маслом и экстрактом облепихи, богатым витаминами и антиоксидантами, чтобы позаботиться о коже, пока ваши ощущения балует освежающий аромат облепихи.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ
Бомба для ванны STENDERS Облепиха отзывы
Ванну решила принять перед сном. Вообще, это самое приятное время для подобной процедуры. Особенно, если хочется побыстрее уснуть. Во всяком случае горячая вода меня всегда расслабляет, а приятный аромат экстрактов способен еще и успокоить. В любом случае, после приятия ванны, я засыпаю как младенец.
Набираю достаточное количество горячей воды и бросаю облепиховую бомбочку!
Бомба для ванны STENDERS Облепиха отзывы
Шар начинает бурлить. Хотя, как мне кажется, смородиновый делал это немного поактивнее. Облепиховый неспешно бурлил, приятно щекотал ладонь, когда я делала фотки.
Бомба для ванны STENDERS Облепиха отзывы
Оставлял светлые разводы на воде, цвета размытого облепихового сока.
Бомба для ванны STENDERS Облепиха отзывы
Хватило примерно 2-3 минут, чтобы шарик растворился полностью. В общем, я начинаю принимать расслабляющую ванну.
Бомба для ванны STENDERS Облепиха отзывы
Аромат едва доносится до рецепторов. Он очень мягкий. Вот за это я и люблю аромат облепихи, он всегда приятный и успокаивающий!
Бомба для ванны STENDERS Облепиха отзывы
Когда вода начинает остывать, примерно минут через 20, я заканчиваю расслабляться. Споласкиваю кожу водой и вытираюсь полотенцем. Хотя всегда рекомендуют дать коже высохнуть естественным образом, но все же зима, так что я вытираюсь насухо 😊
Легкий аромат успокаивает, буквально через 20 минут он исчезает с кожи. Кожа гладкая и мягкая. Что удивительно, в сон не клонит. Но когда голова касается подушки я засыпаю практически мгновенно.
На утро кожа все такая же мягкая, сон выдался спокойным и крепким.
Бомба для ванны STENDERS Облепиха отзывы
Что я могу сказать? Бомбочка прекрасно подходит для расслабления, хорошо снимает усталость, ухаживает за кожей. Принятие ванны превращается в забавный ритуал с маленьким гейзером. Весело и полезно! И ванна не окрашивается.
Пара коллажей, как обычно, для сравнения:
Слева шар целый, а справа в процессе. Хорошо видно, как шар, бурля, постепенно растворяется.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Бомбу для ванны STENDERS Облепиха. Вообще, меня очень захватил подобный ритуал с бомбочками.
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Очень приятный нежный аромат сладкой облепихи
Увлекательно
Ухаживает за кожей
Прекрасное расслабление
Эффектный дизайн
Бомба для ванны STENDERS Облепиха отзывы
Минусы
Их нет
Облепиховая бомбочка от STENDERS просто удивительная! Она особенно понравится тем, кто любит эти ягоды!
Бурлящий шар способен превратить такой обыденный и привычный ритуал принятия ванны в забавное приключение 😊
5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок!!!
Бомба для ванны STENDERS Облепиха отзывы
Возможно вас сможет заинтересовать еще парочка отзывов на продукцию STENDERS:
Я пробовала мыло грейпфрутовое от Стендерс, так вот там аромат мыла идентичен аромату грейпфрута, от самого начала использования и до самого конца. Никогда ничего подобного не встречала, в общем, влюбилась в мыло 😁