Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Бомбочка для ванны это релакс для тела, ароматерапия и визуальное наслаждение. Бомбочка для ванны способна превратить уже привычный нам ритуал ухода за телом в удовольствие.
Бомба для ванны STENDERS Черносмородиновый сорбет покорила меня своим ярким ароматом. И просто бесподобным оттенком! Поклонники группы BTS меня поймут :)
Бомба для ванны STENDERS Черносмородиновый сорбет отзывы
На какие ингредиенты в составе стоит обратить внимание по мнению производителя:
Кристаллы соли- Кристаллы соли Северного моря богаты ионами кальция, калия и натрия. Эти вещества очистят вашу кожу и укрепят ногти. Релаксирующая ванна с солью помогает регулировать уровень влаги в клетках, устраняя припухлость и снимая усталость.
Растительное масло- Растительное масло быстро впитывается в кожу, насыщая ее и формируя защитный барьер, препятствующий потере влаги, придавая коже ощущение бархатистости, мягкости и непередаваемой гладкости.
Экстракт черной смородины- Эти широко распространенные в Северной Европе и Азии ягоды содержат витамины группы А, В и С, а также калий, магний, железо, фосфор, цинк, кальций и другие вещества, необходимые нашему организму в течение долгой зимы. Как сами ягоды, так и получаемый из них экстракт являются обильным и полезным источником антиоксидантов, замедляющих процессы старения кожи и оказывающих тонизирующее воздействие на нее.
Только полезные и ухаживающие за кожей ингредиенты!
УПАКОВКА
Бомбочка упакована герметично в пленку. На пленку наклеена этикетка, на которой можно найти следующую информацию:
наименование
описание
применение
состав
артикул
изготовитель/импортер
сроки годности
АРОМАТ
Это сладкий аромат черной смородины. Очень яркий и вкусный. Аромат просто чудесный.
ТЕКСТУРА
Бомба для ванны STENDERS Черносмородиновый сорбет отзывы
Бомбочка твердая. Но только до того момента, пока не попадает в воду. Попав под воду, бомбочка превращается в бурлящий шар!
ЦВЕТ
Цвет волшебства и всех поклонников группы BTS. Очень красивый фиолетовый оттенок, прекрасный в своей трансформации.
ОПИСАНИЕ
Эта изготовленная вручную бомбочка для ванны содержит кристаллы соли и богатый витаминами экстракт черной смородины, которые позаботятся о вашей коже, пока ваша ванная наполняется освежающим ароматом ягодного десерта.
ПРИМЕНЕНИЕ
Помести бурлящую бомбочку в ванну с водой. После ванны ополocни кожу и укутайся в полотенце.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Признаюсь, я пользуюсь чаще душем. Это экономит время. Но не стоит отказывать себе в удовольствии принять горячую ванну с бурлящим шаром, хотя бы в выходной день.
Бомба для ванны STENDERS Черносмородиновый сорбет отзывы
Набрала ванну. И бросила бомбочку.
Бомба для ванны STENDERS Черносмородиновый сорбет отзывы
Она начинает бурлить и цвет воды постепенно меняется на очень яркий малиновый оттенок.
Бомба для ванны STENDERS Черносмородиновый сорбет отзывы
Шарик шипит, постепенно растворяясь в воде. Я точно не засекала время, за сколько шар растворяется полностью. Но не более 2 минут точно.
Бомба для ванны STENDERS Черносмородиновый сорбет отзывы
Можно легко заметить, как растворяются соли, и небольшую масляную пленочку на поверхности воды. В общем, пора принимать ванну!
РЕЗУЛЬТАТ
Прежде всего стоит отметить роскошный аромат смородины. При растворении он становится более мягким, без излишней сладости.
Бомба для ванны STENDERS Черносмородиновый сорбет отзывы
Когда вода начинает остывать, пора заканчивать релаксирующие процедуры 😊
Кожа мягкая, гладкая. Не поверите, но мне не требуется даже дополнительное увлажнение! И это в зимний период!
Бомба для ванны STENDERS Черносмородиновый сорбет отзывы
Аромат на коже задерживается ненадолго. Но если вы принимали ванну перед сном, то уснуть удастся все еще ощущая волшебный аромат. Минут 40 аромат точно будет вполне ощутим.
Сама ванна не окрашивается! И это важно.
Бомба для ванны STENDERS Черносмородиновый сорбет отзывы
Я ванну принимала днем. Что интересно, это меня взбодрило. Я ощутила себя свежей, бодрой и готовой, пафосно конечно, ко всему 😊 И все же ощущение нежной кожи под пальцами меня поразило больше всего! Всего лишь вода и бурлящий шар!
Однозначно повторю подобный опыт и не раз.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Бомбу для ванны STENDERS Черносмородиновый сорбет. Удовольствие во всем! Начиная от волшебного аромата и заканчивая эффектом.
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Цвет
Аромат
Увлажнение кожи
Эстетика
Кожа мягкая и гладкая
Ароматерапия
Минусы
Для меня их нет
Бурлящий шар это не только забавно и весело! Это еще и ароматерапия, уход за кожей и реласк для тела.
Если Вы выбираете, какой бомбочкой себя порадовать, то обратите внимание на Бомбу для ванны STENDERS Черносмородиновый сорбет. Вас покорит аромат. А эффект, который ощутите на себе после принятия ванны, заставит вас повторить опыт!
5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Будьте красивыми!!!