Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно состоялось моё знакомство с продукцией компании Stenders. Я уже писала о миндальном мыле-скрабе. Сегодня я хочу рассказать Вам о бомбочке для ванны «Черносмородиновый сорбет» от Stenders.
Бомбочка для ванны «Черносмородиновый сорбет» от Stenders
Эта изготовленная вручную бомбочка для ванны содержит кристаллы соли и богатый витаминами экстракт черной смородины, которые позаботятся о вашей коже, пока ваша ванная наполняется освежающим ароматом ягодного десерта.
Общая информация
Наименование: Бомбочка для ванны «Черносмородиновый сорбет».
Изначально бомбочка для ванны находилась в прозрачном целлофановом пупырчатом пакете.
Бомбочка для ванны «Черносмородиновый сорбет» от Stenders
Сама бомбочка заключена в прозрачный полиэтилен, открывается достаточно просто.
Бомбочка для ванны «Черносмородиновый сорбет» от Stenders
На самой бомбочке нет никакой информации о ней. Со всей информацией о ней – кратким описанием, составом, способом применения можно ознакомиться на сайте компании.
Бомбочка для ванной изготовлена в виде шара красивого цвета фуксии.
Бомбочка для ванны «Черносмородиновый сорбет» от Stenders
Помести бурлящую бомбочку в ванну с водой. После ванны ополocни кожу или укутайся в полотенце не ополаскиваясь. Перед приемом ванны помойтесь в душе с нашим ароматным черничным кремом для душа, а для ежедневного мытья рук попробуйте мыло «Черничный сорбет».
Все вышеперечисленные средства для ванны поднимают настроение, расслабляют, настраивают на новую позитивную волну. Некоторые средства также служат дополнительной приятной ароматерапией. Мне очень нравятся средства для ванны с приятным ароматом, собственно, поэтому я и выбрала бомбочку для для ванны «Черносмородиновый сорбет», предвкушая её волшебный аромат. Мне очень нравится аромат черной смородины, обожаю летними теплыми вечерами чай с добавлением листьев черной смородины. Также мне нравятся косметические средства с черной смородиной.
До принятия ванны с гейзером нужно принять душ, затем наполнить ванну и поместить бурлящий шар в воду.
Бомбочка для ванны «Черносмородиновый сорбет» от Stenders
После принятия ванны также нужно ополоснуться. Все эти действия необходимы для того, чтобы получить эффект от масел, содержащихся в бомбочке.
Бурлящий шар сразу опускается на дно ванны и начинает шипеть и бурлить. Бомбочка растворяется в воде полностью, при этом окрашивая воду в красивый розовый цвет. Форму шара при растворении в воде гейзер не теряет.
Бомбочка для ванны «Черносмородиновый сорбет» от Stenders
Сама ванна потом не окрашивается, маслянистой плёнки не остаётся.
Бомбочка для ванны «Черносмородиновый сорбет» от Stenders
Гейзер смягчает воду, она становится ласковой и обволакивающей, очень приятной. Для нашей жесткой воды это очень актуально. Кожа после принятия ванны мягкая и гладкая.
После растворения гейзера в воде по ванной распространяется приятный ягодно-травянистый аромат, который наполняет всю комнату. Со временем он рассеивается, и становится не таким насыщенным, как был изначально.
Итак, мне очень понравилась бомбочка для ванны «Черносмородиновый сорбет» от Stenders. У неё волшебный ягодный аромат, кожа после принятия ванны нежная и гладкая, настроение хорошее и позитивное. После принятия ванны состояние расслабленное, так и хочется сразу же укутаться в плед или тёплый халат и смотреть волшебные сны.
Бомбочка для ванны «Черносмородиновый сорбет» от Stenders
Рекомендую бомбочку для ванны «Черносмородиновый сорбет» от Stenders!