Всем доброго дня и отличного настроения!)
Я один из тех людей, которые часами могут отмокать в ванне, релаксируя, обдумывая прошедший день и строя дальнейшие планы на жизнь.
Вода всегда успокаивает меня, но в то же время дарит заряд энергии, к тому же находится предлог побыть наедине с собой без ребенка.
Поэтому всевозможные штучки для ванны я просто обожаю. Пены, соль, молоко, бурлящие шары (бомбочки) и т.д можно всегда обнаружить в моем шкафчике.
Сегодня я хочу рассказать о новой бомбочке для ванны STENDERS "Черносмородиновый сорбет" и новом производителе лично для меня, который безусловно не мог меня не заинтересовать.
◾ВНЕШНИЙ ВИД:
Бомбочка выглядит как небольшой шарик, полностью обернутый в защитную слюду.
Никаких логотипов или же другой информации на ней нет. Есть только небольшой вкладыш, который положили в коробку при заказе.
На этом вкладыше наименование бурлящего шарика, краткая информация о производителе и до какого числа мой шарик годен. Всю остальную информацию пришлось смотреть на официальном сайте производителя.
◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Эта изготовленная вручную бомбочка для ванны содержит кристаллы соли и богатый витаминами экстракт черной смородины, которые позаботятся о вашей коже, пока ваша ванная наполняется освежающим ароматом ягодного десерта.
Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Sodium Chloride, Olus Oil, Parfum, Aqua, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Alcohol, BHT, Ribes Nigrum Fruit Extract, CI 17200, Glycerin.
Основные ингредиенты бомбочки:
Соль - предотвращают бессонницу, значительно снижают раздражительность, и оказывают антидепрессивное действие. Плюс ко всему, морская вода – превосходное противовоспалительное и болеутоляющее средство. Улучшается кровообращение, что способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.
Экстракт черной смородины - как сами ягоды, так и получаемый из них экстракт являются обильным и полезным источником антиоксидантов, замедляющих процессы старения кожи и оказывающих тонизирующее воздействие на нее.
Растительное масло - ценные растительные масла получают как из косточек растений, так и из их семян и самих плодов. Растительное масло быстро впитывается в кожу, насыщая ее и формируя защитный барьер, препятствующий потере влаги, придавая коже ощущение бархатистости, мягкости и непередаваемой гладкости.
◾ГДЕ КУПИТЬ:
Купить бомбочку "Черносмородиновый сорбет" можно в официальном интернет-магазине производителя.
Ссылка на бомбочку STENDERS будет здесь↩️
Стоимость: без скидки бомбочка стоит 385, со скидкой можно купить за 288 рублей.
Страна производства: Латвия.
◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
По текстуре шарик твердый, шероховатый на ощупь. При снятии слюды слегка осыпается, но в целом это совсем не критично. Форму он держит и не ломается в руках.
Цвет фиолетовый.
Аромат яркий и насыщенный. Бамбочка обладает ароматом свеже сорванной черной смородины, такой сладкой, но в то же время с некоторой кислинкой.
Я вообще являюсь ярым фанатом этой ягоды и скупаю все средства с её ароматом. Поэтому я осталась в полном восторге от аромата данной бомбочки.
◾ПРИМЕНЕНИЕ:
Включаем воду теплую ну или горячую, для тех кто любит свариться в воде заживо, и забираемся в ванну. Я наполняю ванну где-то на половину, а уже потом опускаю бомбочку и тут начинаю как ребенок играться с ней.
Бомбочка начинает интенсивно шипеть и растворятся буквально на глазах, окрашивая воду в ярко малиновый цвет.
В воде я сижу как обычно от полу часа и более, тут уже все зависит от вашего настроения и предпочтений.
Далее моюсь своим гелем и споласкиваю кожу водой.
◾РАСХОД: бомбочки хватает ровно на одно принятие ванны.
◾МОЯ КОЖА ТЕЛА: сухая, нет, она очень сухая и чувствительная.
Что я жду от бомбочки для ванны: смягчение кожи тела, легкую ароматерапию и антидепрессант, ну и конечно чтобы она не пачкала ванну.
◾РЕЗУЛЬТАТ:
Плюсы:
- Качество растворения. Бурлящий шар растворяется в воде полностью, без кусочков и осадка на дне ванны;
- Смягчает воду. В месте где я проживаю водопроводная вода очень жесткая, от этого всегда страдают волосы и кожа в первую очередь. После полного растворения бомбочки вода становится очень мягкой, она будто бархатистая на ощупь. Этот плюс я оценила на все тысячу процентов, так как еще ни одно средство этого сделать не смогло;
- Не пачкает ванну. А этот пункт отметят перфекционисты и любительницы чистых ванн. Ванна после купания не окрашивается в ярко-розовый цвет. На ней не остается никакого налета и масляной пленки. Поэтому не придется после принятия расслабляющей ванны, опять пускаться во все тяжкие с губкой и чистящим средством;
- Действие на кожу. Бомбочка смягчает не только воду, но и отлично это делает с кожей. Кожа у меня сухая и постоянно стянутая, после купания с бурлящим шариком она мягкая, нежная и шелковистая;
- Отсутствие негативной реакции. Никакой аллергической реакции на своей коже я не заметила.
Минусы:
- Отсутствие ароматерапии. Бомбочка ну очень вкусно пахнет в сухом виде, но стоит ей растворится запах куда-то испаряется. Я очень люблю когда аромат бомбочки окутывает всю ванную комнату, но в случае с бомбочкой "Черносмородиновый сорбет" это лишь еле уловимый аромат ягодного десерта.
◾ИТОГ:
Не смотря на отсутствие ярко выраженного аромата во время купания, бомбочка обладает еще массой плюсов.
Мне очень понравилось действие бомбочки на воду, а так же на кожу тела. Я получила истинное удовольствие принимая с ней ванну поэтому могу смело рекомендовать её к покупке.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤