Я обожаю принимать ванну с разными штучками: солью для ванн, пеной, бомбочками) Недавно я пробовала одну интресную бомбочку в форме сердца (отзыв можно прочитать тут), в этот же раз у меня стандартная круглая, но зато моего любимого цвета - фиолетового)))
💜 Бренд - STENDERS
💜 Страна-изготовитель - Латвия
💜 Масса - 110 грамм
💜 Срок годности - 2 года
💜 Цена - 309 рублей по скидке (без скидки 412 рублей)
💜 Где купить - официальный сайт (ссылка тут)
💜 Состав
Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Sodium Chloride, Olus Oil, Parfum, Aqua, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Alcohol, BHT, Ribes Nigrum Fruit Extract, CI 17200, Glycerin.
Основные сокровища в составе это кристаллы соли, растительное масло и экстракт чёрной смородины.
💜 Упаковка
Бомбочка упакована в прозрачную полиэтиленовую плёнку, с обратной стороны наклейка со всей необходимой информацией, такой как состав, информация о производителе и о сроках годности.
💜 Внешний вид
Бомбочка имеет форму шара, довольно крупная.
Какой у неё красивый цвет!!! Я просто фанат фиолетового, и поэтому в полном восторге от её цвета)
Приятный ягодный аромат ощущается даже через плёнку)
💜 Применение
Помести бурлящую бомбочку в ванну с водой. После ванны ополocни кожу или укутайся в полотенце не ополаскиваясь.
Снимаю плёнку с бомбочки, снимается она очень легко, даже без ножниц.
Аромат становится ещё ярче и вкуснее)) Включаю воду в ванну и любуюсь еще несколько мгновений на эту красавицу) А потом опускаю её в воду! Она сразу же начинает бурлить)
Вы только посмотрите, какая красота, очень похоже на распускающийся цветок.
Вода моментально начинает окрашиваться в яркий сиреневый цвет. Бомбочка очень активно бурлит и шипит)
Цвет воды просто невероятный какой то)) Бомбочка растворилась достаточно быстро, её прекрасно хватило на большой объем воды в ванне.
Я еле дождалась чтобы наконец то погрузиться в водичку)
Вода потрясающая, она очень ароматная, пахнет ягодным десертом, и очень красивый цвет)
Пены нет, но для меня это не критично.
После принятия ванны чувствую себя расслабленной, кожа очень нежная и приятная на ощупь) Из такой ванны даже вылезать не хотелось)
💜 Вывод
Бомбочка для ванны мне очень понравилась, её цвет, нежный аромат и то, как красиво она бурлит и окрашивает собой водичку)) Принимать с ней ванну - одно удовольствие))
Рекомендую обязательно попробовать эту прелесть))