Опубликовано 17 Март, 2019 - 17:40

Всем привет 😊

Я люблю помады, не скажу, что это самый любимый вид декоративной косметики, но один из это точно. Особую нишу в моем сердце занимают яркие оттенки помад, я их просто обожаю и не могу пойти мимо спокойно, особенно когда бешеная скидка на достойную марку.

Я понимаю ,что истории покупок это "вода", но не в этом случае. Купила этот экземпляр в Еве по цене 44,25 грн,когда стояла уже на кассе. Эти помады в ярких красно-малиновых оттенках лежали там целой кучкой. Я не поверила своему счастью, ведь полная стоимость такой помады от 151,00 грн до 205,00 в зависимости от магазина.

Только после затеста я поняла в чем дело, хотя..как посмотреть...

? Упаковка

Стандартная для жидких помад Буржуа и консилеров. Прямоугольный флакон с четкой формы. Выполнен из матового прозрачного пластика сквозь который виден оттенок. Крышка из глянцевого пластика в цвет помады

Флакон обклеен со всех сторон. Наклейка с оттенком и штрихкодом играет роль защиты от первого вскрытия. Моя помада был в целости и сохранности, до меня ее никто не юзал

? Описание

Невесомая текстура жидкой помады легко наносится и дарит чувство комфорта в течение дня. Масло жожоба и подсолнуха питают и увлажняют губы, делая их мягкими и нежными

? Аппликатор

Набирает продукта достаточно для разового нанесения на 1 губу, при этом набирает продукта на первый взгляд слишком много, но благодаря своему небольшому размеру перебора не будет. Сам по себе очень мягкий, в меру пушистый с удобным срезом. Выскакивает из дозатора с легким звуком и туговато.

? Цвет

Расплачиваясь за помаду я думала: "О майн гот, Аня, зачем тебе очередная малиновая помада? - Но у меня же такой формулы нет! " - вела я внутренний диалог.

В общем цвет у меня

На упаковке написано, что называется "plum plum pidou". На спонже и в тюбике это насыщенный ярко-малиновый оттенок, даже малиново-клубничный. Летом и поздней весной такие оттенки особо хорошо смотрятся, освежают.

? Запах

Для меня запах неприятный. Пахнет латексом или резинкой. Тоненькие такие, ими еще в банках любят пачки с деньгами перематывать. При нанесении запах почти не ощущается, а вот если понюхать спонж... то еще сомнительное удовольствие( Я не помню ,что бы в моей практике хоть одна помада имела столь неприятный запах резины для секс-игрушек.

? Текстура

В описании продукта производитель указывает, то текстура полупрозрачная, но что бы настолько полупрозрачная! При нанесении помада похожа на легчайшее, невесомое взбитое суфле.

Теперь я понимаю, почему на помаду была такая большая скидка. При нанесении оттенок теряется полностью, он совсем не такой как в тюбике, да еще и наносится проплешинами.

? Нанесение

При нанесении очень приятные ощущения, такое впечатление, будто наносишь на губы нежнейшее пралине, хорошенько взбитое и воздушное. Спонж буквально едва касается губ и наносит продукт очень тонким слоем, который будто впитывается в губы

мои губы НЮ

С помадой

Сразу после нанесения есть еще цвет, но по прошествии нескольких десятков секунд продукт впитывается в губы и оставляет легкий тинт

Ощущения на губах приятные, будто нанесла гель на водной основе, питание как заявлено я не заметила, вот легкое увлажнение есть.

Наслаивается помада плохо - плешивит и ложится неравномерно. Я попробовала наслоить и ничего хорошего не вышло. Вопреки ожиданиям вет не стал лучше, стал какой то совсем уж непонятный.. какой то "подуставший". В общем образе смотрится некрасиво

Да и сам цвет становится дешевым и тривиальным. Эх, была бы эта помада хоть немного плотнее - был бы мой идеал.

На этой фотографии на нижней губе нанесен корейский тинт, о котором можно прочесть ЗДЕСЬ, а на верхней Bourjois ROUGE EDITION Souffle De Velvet так вот финиш для меня идентичен, только Буржуа совсем не сушит губы, ее не ощущаю на губах абсолютно

? Стойкость

Помада на губах выглядит матовой - ни одного намека на блеск нет, при этом не застывает как я привыкла с матовыми помадами. При нанесении в два слоя следы оставляет везде

В один слой не так критично. Чай-кофе-капучино переживет ,а вот обед нет. Если не есть, то продержится прилично долго. Помада не требует карандаша, не течет за контур губ,абсолютно не липкая.

? Подитожим

• Текстура - для меня действительно крутая! Считаю, что задумка у производителя была превосходная, а вот исполнение слабенькое для любителей насыщенных оттенков. НО! Благодаря такой текстуре девушки, которые боятся яркого оттенка могут на себе испытать все прелести сочных помад не боясь выглядеть вызывающе днем. Ставлю 4 из 5
  • Цвет - при нанесении теряет свою прелесть и яркость, становится грязным при наслоении, возможен для носки только в 1 слой, тогда выглядит сносно. Мне бы хотелось плотности цвета. Ставлю 2 из 5
  • Запах - ужас! 1 из 5
  • Цена - не знаю или завышена. Текстура новая и необычная, производитель указывает на полупрозрачность, поэтому поставлю 3 из 5.
  • Стойкость - средняя, высокую не обещают, поэтому ставлю 5 из 5
  • Комфорт в носке - комфортная на все 100%! На губах не ощущается вообще, присутствует некая влага, если можно так выразиться. Помада из серии накрасил и забыл. Ставлю 5 из 5

Несмотря на достоинства и недостатки помада не станет для меня любимицей, скорее буду использовать в макияже без макияжа или когда хочется просто придать свежести образу. Рекомендовать не могу за полную стоимость, ну а если увидите как я на больших скидках то поиграться можно.

А вот для поклонниц тинтов эта помада будет стопроцентным попаданием в удачные покупки.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Интересная текстура
  • Качественная упаковка
  • Красивые оттенки
  • Не растекается
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Полосит
  • Слабая плотность цвета
  • Средняя стойкость
Anna_Vanillaне рекомендует
17.03.2019
Полный провал! Хорошо хоть она Вам досталась за столь низкую цену)
17.03.2019
Какая-то невразумительная помада... Может, подделка?
17.03.2019
проверяла по штрихкоду, оригинал)
17.03.2019
У меня подобная матовая, выбросила на днях, долго лежала.... Ерунда полнейшая, хотя многие хвалят?
17.03.2019
Акварельно как-то смотрится. Наверное не возьму... Люблю их матово-вельветовые помады.
И я их люблю)
17.03.2019
Не смотря на все минусы, мне оч нравится как на губах смотрятся. У тебя еще губы такие пухловатые красивые, прям идеально для таких нежных цветов.
18.03.2019
Спасибо 😊 на самом деле помада имеет право на жизнь. Почему то помадобальзамы в стике полупрозрачной текстуры нормально воспринимаются, эта грешит не столько текстурой, сколько каким то убогим цветом по итогу(
Заголовок прикольный! 😂
😁
18.03.2019
Я люблю как раз полупрозрачные продукты для губ, всё время ищу, но попадаются в основном плотные, однозначно мне стоит попробовать эту помаду)
18.03.2019
Не даром говорят, что косметика дело индивидуальное 😁
18.03.2019
Была у меня такая, если не ошибаюсь. Как-то тоже не впечатлила
Очень странная помада
23.03.2019