Добрый день, дорогой читатель!
Хочу оставить свой отзыв о Жидкой губной помаде Bourjois Rouge Laque, которой я не смогла пользоваться. А я на нее возлагала большие надежды, мне очень хотелось иметь ее в своей коллекции и пользоваться ей. Теперь я имею Bourjois Rouge Laque в своей коллекции, но пользоваться ей не могу, что очень обидно.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Цена - 350-899 рублей (в зависимости от места приобретения и акций)
- Финиш: матовый
- Место приобретение: Магазин с косметикой
- Вес: 7,7 г
- Срок годности: Срок годности 1 год
ТОН: В палитре всего 8 оттенков. В этой линейки нет шиммера.
УПАКОВКА:
У Bourjois, очень похожи линейки жидких помад между собой. Флакон выполнен из пластика, по цвету идентичному оттенку помады. На нем имеется гравировка с логотипом Bourjois. На крышке имеется наклейка с защитой от первого вскрытия. Аппликатор отличный! Имеет классическую скошенную форму. Большой и мягкий, при этом в меру ворсистый. Пользоваться им одно удовольствие, продукт набирает ровно столько, сколько нужно. При этом не пачкает саму упаковку.
АРОМАТ И ТЕКСТУРА:
Текстура у помады муссовая, но при этом густая. Помада заявлена, как лаковая и имеет красивый глянцевый финиш. Это является одним из минусов. К помаде прилипают волосы, крошки от еды, и даже пылинки, после похода на улицу.
Аромат - это какое-то недоразумение. Гадость редкостная. Вот кому могло прийти в голову, так запоганить помаду?! Прям преступление. Мало того, что аромат ужасный, так еще и помада по вкусу горькая. Её действительно невозможно носить на губах. Ты не можешь ни поесть, ни попить, ощущаешь сразу горечь во рту.
Оттенки яркие, сочные и насыщенные.
НАНЕСЕНИЕ И СТОЙКОСТЬ:
Наносится помада отлично, это заслуга удобного аппликатора. Аккуратно, в том числе, по контуру, не размазывает и не растекается. Перед нанесением не нужно дополнительно подготавливать губы, помада ложится ровно, без проплешин с первого раза. Пигментация у помады хорошая и очень стойкая. Сходит равномерно, не оставляя проплешин.
УДАЛЕНИЕ ПОМАДЫ:
Помада не удаляется без остатка с первого раза. Я прохожу ватным диском и на коже остается пигмент. Нужно раза три пройти диском, но все равно легкий пигмент остается.
Гидрофильное масло растворяет пигмент помады за несколько секунд без остатка. Это сила гидрофилки.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПОМАДЫ:
Вообще я обожаю продукцию Bourjois, да это масс и совершенно точно, что ценник на многую продукцию неадекватно завышен. Но я его всем сердцем люблю. Но вот эта, уже вторая жидкая помада, которая меня не устроила. Сказать, что я расстроилась из-за неё, ничего не сказать. Ее горький вкус и отвратительный аромат не позволяет пользоваться помадой. Хотя у нее идеальный цвет, текстура, нанесение и стойкость. Но это все перечеркивает, ее недостатки.
ИТОГИ:
Я даже не знаю, рекомендовать губную помаду Bourjois Rouge Laque или нет. Может это только мне попалась, какая-то испорченная помада. Хотя срок годности в норме, хотя может ее неправильно хранили (перепада температур).
Плюсы:
- Удобный мягкий аппликатор.
- Мягко ложится на губы.
- Легко наносится.
- Можно регулировать плотность нанесения.
- Не подчеркивает шелушения.
- Высокая стойкость.
Минусы: