Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 16:24

несколько дней
    101 рубль

Привет!

На данный ББ крем я наткнулась на просторах WB и форма выпуска меня очень даже заинтересовала. Я с тональными кремами в подобном "майонезном пакетике" никогда ранее не сталкивалась, а это было бы очень удобно, так как места много не занимает, удобно брать с собой.

♡ Общая информация

• Объем: 10 мл.
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
  • Производство: Корея
  • Цена | Где купить: я покупала на WB за 101 рубль.

♡ Состав

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Phenyl Trimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Diethylhexyl Carbonate, Niacinamide, Zinc Oxide, Sodium Chloride, CI77492, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethicone, Silica, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Olivate, 1,2-Hexanediol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Beeswax, Triethoxycaprylylsilane, Ozokerite, CI 77491, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, CI 77499, Fragrance, Hydroxyacetophenone, Caprylyl Glycol, Polyhydroxystearic Acid, Ethylhexylglycerin, Isostearic Acid, Adenosine, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Origanum Majorana Leaf Oil, Pearl Extract.

♡ От производителя

BEAUSTA Perfect Cover BB Cream - Это BB крем, который обеспечивает безупречный цвет лица, выравнивает тон кожи и скрывает ее недостатки.
Крем BB очень легкий на коже, не создает толстого или тяжелого слоя, но эффективно выравнивает цвет лица.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняет кожу, аденозин стимулирует синтез коллагена и эластина, а экстракт жемчуга освежает кожу и придает ей естественное сияние.

♡ Форма выпуска

ББ крем выпускается в небольшом пакетике. Я с такой формой выпуска тонального средства сталкиваюсь впервые и поэтому попробовать было интересно.

На обратной стороне упаковки находится вся информация о средстве и о его производителе на английском языке.

Информация на русском языке представлена на отдельном стикере, у меня он не в самом читабельном виде, буквы изрядно размылись.

Упаковка оснащена небольшой винтовой крышкой.

♡ Органолептика

• Отдушка

Отдушка у ББ крема приятная, но уж очень насыщенная, с лица она выветривается не особо быстро и просто надоедает. Я одновременно ощущаю и запах алоэ и что то терпкое, напоминающее мужские продукты для ухода или бритья.

• Консистенция

Сам тон мне показался жидковат, не прям водичка, но до средней консистенции не дотягивает. Ощущается кремовым, но не жирным.

В линейке всего 2 оттенка, у меня в 23 и это более темный оттенок, я ожидала конечно посветлее и плюс к этому он желтоват.

♡ В использовании

Я наносила ББ крем обычным влажным спонжем, без использовании базы, за пол часа до нанесения была использована тканевая маска. Наносится тональный крем без проблем, нигде не залипает, ложится ровным слоем, но по началу мне он показался жирноватым, как типичный ББ крем.

Тону необходимо дать пару минут, чтобы он уселся, плюс он само фиксирующийся и жирность, которая была заметна в процессе нанесения, пропадет, но легкое сияние всё же остается. Оттенок оказался нормальным, не таким желтым, каким казался.

Кроющая способность у ББ хорошая, чуть плотнее среднего, он отлично выравнивает общий тон кожи и хорошо перекрывает проблемки посерьёзнее, яркие покраснения он конечно не перекроет, но с пятнами от прыщиков справится легко.

Тон фиксируется, при этом не оставляет наглухо матовый финиш, естественное сияние всё же сохраняется, но на том же телефоне он не отпечатывается. Отлично сливается с кожей, не сидит поверх ней, эффекта маски нет.

Поры особо не подчеркивает, они у меня ярко выраженные, но тон оставляет их в рамках приличия. Стойкость хорошая, я ношу тональный крем около 5 часов, не припудривая, он немного сходит с носа, но не критично.

♡ Общая оценка

Как итог, отличный ББ крем. Я его брала из за упаковки, чтобы в случае, если он окажется неплохим, в дальнейшем брать его с собой в поездки, так как занимает он очень мало места. Но тон мне понравился и хотелось бы большего объема, а как я поняла у данного бренда все средства выпускаются в подобных пакетиков и большего формата нет, а жаль.

✅ Достоинства:

• цена
  • удобная форма выпуска
  • хорошо перекрывает
  • не ощущается на коже
  • хорошо сливается с кожей
  • не скатывается в морщинки
  • не подчеркивает поры
  • стойкий
  • само фиксирующийся

❌ Недостатки:

• не нашла

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Также о других тональный основах:

❤️ Тональный кушон для лица O'Cheal

❤️ Тональный крем BelorDesign NUDE HARMONY

❤️ Тональный крем Eveline Wonder Match

❤️ Тональный крем Vivienne Sabo SHAKA SHAKA

❤️ Тональный крем NARS NATURAL RADIANT LONGWEAR FOUNDATION

❤️ Тональная основа Influence Beauty Увлажняющая Skinnovation Hydra

❤️ Тональный крем Elian SILK OBSESSION MATTIFYING FOUNDATION SPF 10

👎 CC Cream LUXVISAGE Active complex

Достоинства
  • Не ощущается на коже
  • Не подчеркивает поры
  • Не скатывается в морщинки
  • Само фиксирующийся
  • Стойкий
  • Удобная форма выпуска
  • Хорошо перекрывает
  • Цена