Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 14:59

неделя или более

Сегодня я хочу рассказать о новинке - глянцевом корейском тинте для губ от K-BEAUTY. Его отличают необычный формат, отличная стойкость и комфортное применение.

▪️Глянцевый тинт для губ K-BEAUTY "BEAUSTA Water Shine Glose Lip Tint":

Глянцевый тинт для губ K-BEAUTY "BEAUSTA Water Shine Glose Lip Tint", ОТЗЫВЫ

• Объём: 4 мл в каждой сашетке;
  • Цена: 219 руб за 1 шт;
  • Где купить: оф.сайт "BEAUSTA" (прямая ссылка на товар тут);
  • Производство: Южная Корея.

Яркие и сияющие губы для безупречного макияжа подарит глянцевый тинт, который всегда под рукой в вашей сумочке.

▪️УПАКОВКА:

С таким необычным форматом декоративной косметики я сталкиваюсь впервые. Блески для губ в дойпаке. Очень миниатюрно, и вполне удобно. Особенно как вариант travel-формата.

Каждый "пакетик" имеет свой спонж-аппликатор для комфортного использования. Примечательно, что он не крошечный, а вполне себе полноформатный, удобный.

Блеск для губ в сашетке, что-то новое. А вот аппликатор вполне полноформатный, удобный
На каждом пакетике есть уголочек для надреза, чтобы использовать продукт до последней капли.

уголочек с линией надреза
Также, на каждой упаковке есть своя русифицированная наклейка с информацией о продукте, способе применения, составе средства и мерах предосторожности. От ношения в сумочке, буквы на наклейке быстро начали стираться...

Глянцевый тинт для губ подарит вашим губам яркий сияющий цвет и безупречное увлажнение. Лёгкая текстура тинта обеспечит невесомое стойкое покрытие, а аппликатор обеспечит безупречное нанесение. Экстракт мёда и коилитол бережно ухаживает за губами, сохраняя их мягкими и увлажненными.

русифицированная наклейка на обратной стороне упаковки
от ношения в сумочке, буквы начали быстро стираться
русифицированная наклейка на обратной стороне упаковки

▪️ОТТЕНКИ:

В ассортименте представлено 3 оттенка:

• Purple pink;
  • Peach orange;
  • Cherry red.

сверху вниз - Purple pink, Peach orange, Cherry red.

▪️ТЕКСТУРА:

Очень легкая, не липкая, не вязко-тягучая, слегка маслянистая. На губах не ощущается, волосы не липнут, только комфорт. Не сушит, а скорее даже увлажняет губы.

обзор всех трёх оттенков
Оттенки полупрозрачные, не плотные... А этот глянцевый блеск тинта очень классно добавляет объёма даже таким тонким губам, как мои.

Тинты аккуратно лежат по контуру без карандаша, не затекают в складочки и поры.

▪️АРОМАТ:

При использовании не чувствую никакой отдушки. Хотя если специально слушать, то она есть. Очень ненавязчивая. Вкуса нет.

▪️ФИНИШ:

Очень глянцевый, зеркальный сразу после нанесения. Примерно через час, или после приёма пищи становится матово-сатиновым.

▪️ В МАКИЯЖЕ:

1. Оттенок "Purple pink":

Purple pink
Мой самый любимый оттенок. Яркий, холодно-розовый. Даёт эффект глянцевых, ягодных губ. Пользуюсь им чаще всего, почти каждый день. Кажется он больше всего и подходит мне.

Purple pink сразу после нанесения / через время
Purple pink в макияже

2. Оттенок "Peach orange":

Peach orange
Теплый, оранжевый. Изначально думала, что отличный летний вариант. Возможно да, но для этого нужно немного подзагореть. А пока, на моей бледной коже он смотрится больше аристократично, и подходит для вечернего выхода.

Peach orange сразу после нанесения / через время
Peach orange в макияже

3. Оттенок "Cherry red":

Cherry red
Классический красный, тёплый оттенок с явным оранжевым подтоном. Сначала мне показалось, что он отличается по текстуре от своих собратьев. Более плотная пигментация не хотела хорошо ложится на губы. Но, за две недели я его раскрасила и "красный" стал таким же как "розовый" и "оранжевый". Можно носить и каждый день, хотя скорее все жё более вечерний вариант.

Cherry red сразу после нанесения / через время
Cherry red в макияже

▪️СТОЙКОСТЬ:

После того, как глянцевый финиш слетает с губ, остаётся слой самого тинта. Он не ярко, а вполне себе естественно подкрашивает губки. Словно пудровое напыление. Для моих бледных губ это то, что нужно. Могу съесть мороженое и не переживать, глянец уйдет, но губы всё равно будут иметь цвет.

стойкий корейский тинт для губ
Сам тинт держится несколько часов, особенно долго по контуру губ. При наслаивании цвет становится более ярким и насыщенным.

И да, тинты абсолютно не скатываются. Это тоже большой плюс.

▪️ДЕМАКИЯЖ:

И чтобы полностью смыть его - нужно очень постараться. На фото ниже, я пыталась стереть только что нанесеный тинт в помощью ватного диска с мицеляркой. Ничего не вышло...

очень стойкий тинт, который не возьмёт обычная мицелярка
После мицелярки, я взяла пенку для умывания с силиконовой щеточкой, долго тёрла ей и тогда тинт сдался.

По-моему это просто отлично. Я рада, что тинт сложно смыть, так как мне лучше, когда губы имеют хоть какой-то намёк на цвет...

▪️РАСХОД:

Больше двух недель каждый день пользуюсь этими тинтами, и не смотря вроде бы на небольшой объём в 4 мл, в упаковках ещё очень много средства. Особенно часто использую полюбившийся мне "Purple pink" и даже половину ещё не израсходовала.

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Новинка от K-BEAUTY явно удалась. Сочные, глянцевые цвета, которые придают объёма губам, увлажняют и комфортны по всем параметрам. После того, как глянцевый слой слетает, на губах очень долго остаётся цветной тинт, который чтобы смыть нужно очень постараться... Добавим к этому необычную, но удобную упаковку и недорогую цену и получаем "BEAUSTA Water Shine Glose Lip Tint".

Peach orange в макияже
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ глянцевые тинты для губ K-BEAUTY "BEAUSTA Water Shine Glose Lip Tint"!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Недорогие;
  • Удобный формат;
  • Легкое нанесение;
  • Не липкие;
  • Не скатываются;
  • Не сушат, а увлажняют губы;
  • Глянцевый блеск придаёт объема губам;
  • Стойкие;
  • Медленный расход.

➖МИНУСЫ:

• Не обнаружила.

Глянцевые тинты для губ K-BEAUTY "BEAUSTA Water Shine Glose Lip Tint" заслуживают оценки только в 5 🌟🌟🌟🌟🌟

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Глянцевые
  • Добавляют объёма
  • Не липкие
  • Недорогие
  • Стойкие
  • Увлажняют
  • Экономичные
  • Яркие
Недостатки
  • Нет
anutkaBLONDIрекомендует
Какие сочные оттенки ❤️
Да, летние ☺️
21.06.2021
Восхитительные оттенки, но розовый особенно хорош ❤️
21.06.2021
Розовый мой фаворит 💗 каждый день почти использую))
21.06.2021
Аня, шикарный отзыв! ❤️ Очень красивые сочные оттенки, образы, тебе все очень идет!
Ну и формат конечно очень необычный, в плане упаковки
21.06.2021
Спасибо большое ❤️ Отзыв писала на одном дыхании, очень понравились Тинты)))
21.06.2021
фигасе упаковка необычная, вот не видела я еще такую для тинта 😲

фоточки загляденье, ну ты красавица 👑 а верхний оттенок точно мой 😂
21.06.2021
Я тоже)) возможно ничего подобного ранее не было - такой формат новинка 😀

Спасибо большое ❤️ вы меня смущаете 😁
вы меня смущаете 😁

хоть кто то стеснительный в этом мире есть! 😇
22.06.2021
Формат дейсвительно необычный, никогда не видела подобного 😀
Оттенки вкусные такие, прям как ягодка 😍
22.06.2021
Да 😍 ягодные, летние 🍓
27.06.2021
Оттенки все огонь ❤️ мне нравится, что даже после приема пищи на губах остается оттенок, это очень удобно когда нет возможности обновлять продукт 😊
27.06.2021
Спасибо ☺️Дааа. ✨
29.06.2021
Глянец у всех понравился, но "Purple pink" самый классный оттенок 😘
Мой Любимый 😌
Именно такого качества я и жду от настоящего тинта
Вот и я))
Все совпало ✨
05.07.2021
у меня на коже рук пигмент лучше остается, чем на губах
05.07.2021
Все возможно ☺️