Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 01:35

Чудесные бусинки были заказаны в числе прочего на aliexpress в моем проверенном магазине (тут)

Как всегда я довольна. Цвета интересный, все красивые, хоть каждая бусинка практически однотонная, но заметна неравномерность окрашивания, что делает бусины живее. Гладкие, видно, что бусины, хоть и синтетические, но качественные, а не окрашены, следовательно краска не сотрется и не облущится.

Красиво выглядят в браслете шамбала. Для примера - фото браслета, использованы бусины кошачий глаз и агат зеленых и желтых оттенков. Из набора микс цвета я использовала все зеленые и желтые. Удачный набор, позволяет сделать несколько разных украшений, подойдет для тех, кто хочет делать разное, лучше, чем заказывать 50 шт одного цвета.

Храню бусинки в коробочке, заказанной там же, очень удобно и наглядно.

Магазин рекомендую, бусины тоже, буду еще заказывать. В категории хобби вы можете посмотреть другие бусины и фурнитуру с Китая. Как покупать на aliexpress - смотрите тут.

Недостатки
  • Пара бусин с дефектами
SolarEnergiрекомендует
26.12.2014
бусинки какие)
30.12.2014
А я что-то боюсь брать бусинки на али. Всегда кажется что придут все кривые и некрасивые, а вот вы нашли хорошие и качественные. Особенно нравятся бирюзовые))
30.12.2014
одна только кривая бусинка за все время попалась, бирюзовые - кошачий глаз, они вреде как светятся
12.07.2015
Интересные бусины! В этом магазине я еще не заказывала, стоит попробовать.