Привет!
Сегодня хочу рассказать о бутике корейской косметики - BBFace
Ссылка на сайт [ссылка]
Сайт оформлен в нежно-лавандовом цвете, который не отвлекает внимание, но смотрится очень симпатично.
Навигация простая, всю необходимую информацию видим уже не первой же странице.
Слева на панели находятся разделы в которых так же очень просто разобраться.
Так же можно просто кликнуть на определенный бренд и посмотреть все предложения.
В интернет-магазине представлены как супер-популярные корейские марки, так и пока что малоизвестные на российском рынке. Есть даже несколько Японских брендов 😊
А вот в верхней панели находятся основные детали, варианты доставки, оплаты , а еще такой интересный раздел как статьи.
Статьи на сайте посвящены некоторым средствам, иногда целым линейкам средств.
А сделан этот раздел для того, чтобы покупатели смогли узнать немного больше о представленных товарах. Здесь можно найти свотчи, описание, эффект от применения и подробные разборы состава как популярных так и совсем новых средств. Ведь никто из нас не хочет покупать кота в мешке.
Как по мне так очень удачная задумка, которая действительно помогает определиться с выбором.
На сайте есть раздел с акциями. Здесь можно найти много интересного. Например жители Москвы в свой день рождения могут получить 15% скидку на покупку. Для этого нужно лишь посетить Шоу-Рум Bbface, который находится в центре Москвы и конечно не забыть захватить паспорт.
Кстати иногда я очень жалею что живу не в Москве, ведь посетить шоу-рум, самой оценить продукцию, потрогать, понюхать, пощупать все эти баночки и решить какая из них точно нужна порой очень хочется.
Но для жителей регионов на сайте как раз предусмотрены информативные статьи о косметике .
Наконец, доставка и оплата.
Как вы видите, способов доставки достаточно много, каждый сможет выбрать подходящий вариант.
А вот способов оплаты еще больше. Есть даже оплата актуальными для авторов irecommend webmoney. Радует такое многообразие, остальным интернет-магазинам однозначное стоило бы взять пример.
Разнообразие брендов и товаров на сайте впечатляет. Но меня порадовал еще один небольшой, но очень серьезный факт.
Цены в ИМ bbface на множество позиций куда дешевле чем в других магазинах.
Например сыворотку Farmstay вряд ли сейчас найдешь меньше чем за такие деньги. И этот факт не может не радовать 😊
Заказ приехал очень быстро, нашей любимой почтой России )
Упаковано было хорошо, средства при транспортировке не повредились, ни одна коробочка не пострадала.
В мой заказ вошли две позиции:
1.Mizon Barrier Oil Gel Cream (почитать мой отзыв можно тут)
2.FarmStay Collagen & Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule (почитать мой отзыв можно тут)
Внутри коробочки были сами средства, а еще визитка магазина и подарки.
Всегда приятно когда магазин заботится о своих клиентах и кладет в заказ презентики.
У меня это солидные пробники шампуня и бальзама от корейского бренда La Miso.
О такой марке я не слышала ранее и конечно с радостью буду их пробовать.
В целом, бутик корейской и японской косметики BBFace объективно и честно заслуживает 5 баллов.
Сроки годности средств в порядке, множество способов оплаты товара, разнообразие брендов, наличие шоу-рума в Москве, полезных статей на самом сайте, а так же супер-выгодные цены - все это очень подкупает и заставляет вернуться сюда за покупкой еще и еще.
ИМ BBFace я однозначно рекомендую всем любителям корейской косметики.