ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва!
Мне очень нравится корейская косметика, именно поэтому у меня есть несколько любимых интернет-магазинов с большим выбором таких средств и доступными ценами 😊
И один из них как раз герой моего сегодняшнего отзыва - BBFACE.Магазин достаточно известен и популярен, о нем знают многие девушки, увлекающиеся корейскими или японскими средствами по уходу за собой.
Но я все равно поделюсь своими впечатлениями.
Итак, начнем с главной странички, как обычно.
Ведь именно она - "лицо" магазина, и от того, какое она производит впечатление, зависит очень многое.
Здесь главная страничка яркая и красивая, производит приятное впечатление: все находится на своих местах, всего много, но в то же самое время вроде бы и ничего лишнего нет 😊
Это косметика с улиточной слизью, синтетическим змеиным ядом, эпидермальным фактором роста EFG, аденозином, гиалуроновой кислотой, экстрактами восточных растений и многие другие.
В нашем бутике мы отобрали только лучшие средства - мы их попробовали сами и готовы рекомендовать вам! Мы не продаем все подряд, нам важно чтобы косметика была на самом деле эффективна.
Навигация по сайту простая и понятная, оформление мне нравится.
Есть разделение товара по категориям, а есть по брендам.
В любом случае, на сайте все продумано так, чтобы покупателю было просто и понятно, и чтобы он не тратил много лишнего времени на поиск необходимых средств или их выбор.
Брендов здесь представлено довольно много, некоторые более известные, а некоторые - менее.
В любом случае, ассортимент здесь просто огромный, всего очень много, есть некоторые средства, которые не найти нигде.
И цены при этом не просто приемлемые, а очень даже доступные. Также имеется система скидок и бонусов, что также очень удобно и позволяет экономить бюджет.
У нас на сайте - максимально точная и подробная информация о товарах. Описания от начала и до конца созданы нами на основе перевода оригинальной информации, предоставленной производителями. С этими описаниями вы легко разберетесь в разнообразии азиатской косметики.
Но если что-то непонятно - мы всегда готовы подробно ответить на возникающие вопросы. Спрашивайте нас - о составах косметики, ожидаемом эффекте, рекомендациях по применению. Ведь у нас работают лучшие консультанты, которые действительно разбираются в корейской и японской косметике!
А еще наш принцип – быстрота и удобство доставки. Мы доставим заказ день в день по г. Москве и на следующий день по Московской области. А также в кратчайшие сроки отправим заказы в регионы России почтой России, 1–ым классом и курьерской службой EMS. Забрать заказ самостоятельно можно в пункте самовывоза в центре Москвы, у м.Чистые пруды.
Средств здесь очень и очень много, просто глаза разбегаются!
Имеются подарочные сертификаты, так что это тоже огромный плюс - не надо забивать голову, чем порадовать подругу или маму или сестру на День Рождения! 😊
Что касается доставки и оплаты, то более подробную информацию можно найти в соответствующих разделах Доставка и Оплата. А если говорить кратко, то магазин предоставляет покупателю выбор наиболее удобного варианта и того, и другого. Оплата может производиться при самовывозе, курьеру или электронным платежом.
А доставка осуществляется самовывозом, курьером, почтой, транспортной компанией. Так что все вполне удобно.
Минимальная стоимость отправки заказа составляет 750 рублей. Если по факту отправления стоимость пересылки больше, чем 750 рублей, менеджер сообщит вам о сумме и способе доплаты.
Персонал магазина готов подобрать нужное средство или проконсультировать по наличию, свойствам или прочим характеристикам.
Все впечатления о работе магазина самые приятные.
Кстати, мне также очень понравилось и то, что заказы обрабатываются очень быстро, также быстро они собираются и отправляются, а упаковываются настолько тщательно и аккуратно, что просто не к чему придраться 😊
Все мои товары приехали ко мне в полной целости и сохранности.
Каждое средство было очень тщательно обернуто защитной пленкой, все упаковано отдельно, а к заказу прилагался небольшой подарочек в виде пробников, что было мне довольно приятно 😊
Кстати, на сайте не только косметика, но и средства гигиены, товары для мужчин, декоративная косметика, мыло и многое другое:
А теперь немного о моем заказе. Как я уже говорила, все пришло довольно быстро и было очень тщательно упаковано, так что товары даже не помялись:
Так как мне очень нравится марка Mizon и многое из их средств я уже пробовала, то мой заказ и состоял полностью из средств этой марки по уходу за кожей 😊
В общем, никаких негативных моментов я для себя в этом магазине не выявила и сервисом осталась очень довольна. Здесь хорошее обслуживание и низкие цены, а в сезоны акций и скидок вообще просто рай для любителей корейской и японской косметики!
Кстати, о скидках и акциях.
*******************************
Если кому-то нужна скидка (промо-код на скидку в 7%), то обращайтесь в ЛС, поделюсь!
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН BBFACE Я РЕКОМЕНДУЮ! Там очень хороший ассортимент, и цены более чем приемлемые!
Рада, если отзыв Вам оказался полезен.
Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!