Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 09:20

Я с невероятным трепетом отношусь к азиатской косметике. В нашей стране корейские и японские beauty-продукты становятся всё более популярны с каждым годом. Ведь все они создаются на основе лечебных ингредиентов. Передовые разработки, культурные традиции, многовековые рецепты и собственный положительный опыт применения - всё это позволяет доверять мне странам-производителям в качестве их продукции в полной мере.

А приобрести данные косметические средства я могу только посредством интернет-магазинов, так как не проживаю, к счастью или сожалению, в столице нашей необъятной Родины. В Москве ситуация другая, ведь, помимо сайтов, существуют ещё и шоу-румы, розничные магазины, в которых можно не только посмотреть, но и "пощупать", протестировать средства перед покупкой.

Безусловно, сайтов, предлагающих азиатскую продукцию, много и очень трудно сделать выбор, где же именно оформить заказ.

Ведь хочется, чтобы и ассортимент товаров был хорошим - наличие брендов лучших азиатских производителей обязательно, и цены, немаловажно, чтоб радовали, и, чтобы было предложено несколько способов оплаты, ну и само-собой доставка - она должна быть удобной и комфортной, иначе всё впечатление может улетучиться вмиг (почте России мой личный пламенный привет!).

Также, безусловно, всегда подкупают акции и подарки, кого же это может не привлечь, кому не понравится!

Социальные сети я не рассматриваю совсем, предпочитаю только интернет-магазины.

Последним приятным открытием стал для меня сайт

bbface boutique - шоу - рум и интернет-магазин азиатской косметики

Все знают, что "встречают по одёжке", так вот интер-фейс у сайта очень приятный. Модный сейчас мятный и пудровый цвета отлично между собой сочетаются. Для меня это важно, когда "глазу приятно", сразу настраиваешься на нужный лад кайфа покупок.

Прямая ссылка на ИМ

Сайт существует уже более 5 лет!

Это интернет-магазин с большим выбором разнообразной корейской и японской косметической продукции. Это косметика с улиточной слизью, синтетическим змеиным ядом, эпидермальным фактором роста EFG, аденозином, гиалуроновой кислотой, экстрактами восточных растений и многие другие.

В нашем бутике мы отобрали только лучшие средства - мы их попробовали сами и готовы рекомендовать вам!

На главной странице можно увидеть многочисленные удобные категории поиска:

В каталоге, который расположен слева внизу главной страницы, представлены тщательно отобранные бренды аптечной и профессиональной косметики. И те, которые на слуху, мило оформленные и те, о которых я и не слышала, тем любопытнее было с ними ознакомиться:

Mizon, FarmStay, The Skin House, Eunyul, Meishoku, Daeng Gi Meo Ri, Enprani, Skin79, Petitfee, Kracie, BCL, Deoproce, EQ Maxon, Gain Cosmetics, Japan Gals, JUNLOVE, Kurobara, Lion Sana, The Saem, Holika Holika, Baviphat, Missha, Tony Moly, Inoface, Yadah, DongBang, CosrX, Rosette

Давно хотела себе что-нибудь от MIZON. Этот бренд является, пожалуй, самым популярным корейским брендом.

И, естественно, первое выбранное мною средство оказалось улиточным -

Black Snail All In One Cream

И не прогадала. забегая вперёд скажу, что он очень нежный и ни капли меня не разочаровал.

Никогда ранее я не знала о такой марке, как FarmStay.

Косметику бренда FarmStay (Фарм Стэй или Farm Stay) производит фабрика MyungIn Cosmetics. Бренд FarmStay был основан в 2008 году, и его девиз "Изменения и жизнь во имя красоты".

В переводе название бренда FarmStay можно перевести как "фермерская жизнь". Основной акцент бренд делает на производстве косметики на основе натуральных природных и растительных ингредиентов, таких как молоко, мед, улиточный муцин, алоэ, экстракты фруктов и овощей.

У фабрики, производящей FarmStay есть своя исследовательская лаборатория, в которой формулы косметических средств разрабатываются и тестируются на безопасность и эффективность.

И, начитавшись про этот бренд, насмотревшись фотографий и посоветовашись с консультантом

ИМ bbface, я сделала свой выбор -

Collagen & Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule - ампульная сыворотка с коллагеном и гиалуроновой кислотой FarmStay

И теперь он мой фаворит! Отзыв об этом средстве будет чуть позже.

В самом низу страницы, перейдя по вкладке "бренды", можно ознакомиться с информацией по каждому из них с предложением выбора средств этой марки.

Выше навигация по категориям:

- Новинки, - средства с улиткой, - патчи для глаз, - альгинатные маски, - уход за лицом, - уход за волосами, - уход за телом, - ВВ кремы, - СС кремы, - макияж, - для мужчин, - японская косметика и многое-многое другое.

При переходе в раздел появляются все средства, относящиеся к этой категории.

При клике на каждое средство отражается самая подробнейшая информация о нём:

• описаниетовара
  • характеристики
  • способ применения
  • состав
  • отзывы
  • доставка

Такого я не встречала нигде и никогда это невероятно удобно и просто здорово придумано! Для меня это своеобразное уважение к покупателю, ведь насколько это упрощает выбор, создатели сайта позаботились о самом важном важном в нашей сутоматохе дней - экономии времени.

У нас на сайте - максимально точная и подробная информация о товарах. Описания от начала и до конца созданы нами на основе перевода оригинальной информации, предоставленной производителями. С этими описаниями вы легко разберетесь в разнообразии азиатской косметики.

Во вкладке "Акции" вам предложат несколько способов экономии, таких как:

• сюрприз в день рождения
  • промокод и скидка
  • бонусная программа

Плюс дополнительные акции и скидки, которые периодически обновляются.

Недавно выйдя из декрета и с головой окунувшись в ипотеку, мне приходится сравнивать цены, такой уж период. И меня приятно удивил тот факт, что стоимость средств в этом интернет-бутике на порядок ниже, причём на всю продукцию, нежели в других интернет-магазинах, предлагающих подобные товары.

Все мы любим отзывы, и это весьма полезно почитать их о продукции и магазине перед покупкой от реальных людей - вкладка "Отзывы".

При оформлении заказа не возникает никаких трудностей. Всё просто и понятно.

Требуется ввести только имя, контактный телефон и e-mail.

Оплата сразу или при получении.

Доставку можно выбрать самим, способов предоставляется великое множество.

Я бы с удовольствием посетила шоу-рум, но, к сожалению, он находится только в Москве, в самом её центре. Так что, уважаемые жители столицы, а также гости этого города, обязательно посетите этот магазин, сделайте это за меня. Уверена, никто не уйдёт с пустыми руками!

Когда выбор средств был завершён, мне на эл. почту пришло письмо и поступил звонок от менеджера для подтверждения заказа и уточнения адреса.

Также, консультанты всегда готовы ответить на любой возникший вопрос. На своём опыте я убедилась, что люди, там работающие, действительно разбираются в продукции.

Свой заказ я ждала около недели из Москвы до Перми.

Все средства были обёрнуты пузырьковой защитой и упакованы в картонную коробку. Ничего не помялось и не расстряслось.

Это третье из заказанных средств

Дополнительно были вложены пробники, которые я с большим удовольствием протестировала.

Спасибо, очень приятно. А ещё у меня есть личный промокод на скидку в 7 %, пишите, поделюсь со всеми желающими.

Впечатление от бутика bbface осталось самым приятным, ведь когда люди вкладывают душу в свою работу, это видно сразу.

А сколько ещё там средств, неопробованных мною, но таких желанных! Думаю, я буду возвращаться сюда снова и снова.

ПелаГелярекомендует
Да уж, с шоурумами у нас туговато, одна надежда на интернет-магазины, этот, судя по всему очень хорош!
12.09.2017
Ну, всё!!! Загорелась я. Вечером полезу, иначе половина рабочего дня уйдет на пополнение огромного виш листа. 😁
12.09.2017
Удобно, большой ассортимент и цены очень приятные.
12.09.2017
Удобный магазин)) все грамотно продумало, а это всегда приятно!
12.09.2017
У вас отличный заказ, я тоже загляну к ним 😊
18.09.2017
Все никак не прикоснусь к азиатской косметике( Видимо, с этого магазинчика и начну)