Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 17:39

один раз

Привет ребятушки!

Сегодня я хочу рассказать о замечательном интернет-магазине Корейской и Японской косметики Bbface.

Я давно "сижу" На Корейском уходе, но в последнее время я читаю все больше и больше чудесных отзывов о Японской косметике, поэтому она начала меня сильно интересовать. Благодаря ИМ Bbface я познакомилась с парочкой Японских средств, теперь мне хочется попробовать все больше и больше Японского ухода, но в то же время от любимых Корейских средств не хочется отказываться. В ИМ BBFace прекрасный выбор как Корейской, так и Японской косметики, поэтому создать заказ мечты не составит труда.

Перейдем к оформлению сайта:

Сайт оформлен в нежных розово-лиловых тонах, оформление уютное и выглядит по девичьи.

На главной странице - карусель со скидками и предложениями.

Ниже представлено несколько популярных разделов:

• Скидки

Всегда интересно посмотреть этот список товаров, и узнать, что можно урвать подешевле. Возможно в этом списке находится давняя "хотелка" по бросовой цене.

• Недавно купили

Тоже интересный раздел, так как порой заходишь в ИМ и знаешь, чего именно хочешь, а недавно купленные товары других людей могут привлечь внимание к определенным товарам и помочь определиться.

• Новинки

Это мой самый любимый раздел, на всех ИМ. всегда интересно посмотреть, что же появилось новенького.

• Популярные товары

Как правило в этот раздел попадают товары, ставшие хитами. Поэтому купить что-то из этого списка беспроигрышный вариант (ну в большинстве случаев).

Сбоку размещен каталог, чтобы удобнее было ориентироваться по сайту:

Особенно меня интересуют разделы "Проблемная кожа" и "AHA кислоты", так как у меня проблемная кожа, а кислотная косметика потрясающе влияет на все типы кожи, поможет избавиться от множества недостатков, связанных с кожей.

Открываю интересующий меня раздел и мне высвечивается перечень косметических продуктов, которые имеют определенную направленность.

Представленные бренды:

В ИМ BBFace можно найти как и средства побюджетней, так и дорогущие, например от "люксового" Корейского бренда Enprani.

А если вы фанат бренда Mizon, то вам точно нужно заглянуть в ИМ BbFace. Такого обилия косметики от Mizon я не встречала еще ни в одном ИМ.

Еще интернет-магазин BbFace примечателен тем, что они опробовали все представленные средства, чтобы продавать в своем магазине только самые лучшие и эффективные.

В нашем бутике мы отобрали только лучшие средства - мы их попробовали сами и готовы рекомендовать вам! Мы не продаем все подрят, нам важно чтобы косметика была на самом деле эффективна.

Еще не могу не отметить подробнейшее описание каждого товара:

Возле каждого товара отображается рейтинг в звездочках, исходя из впечатлений покупателей.

(Кстати сама пользуюсь этим точечным кремом от Mizon, я бы ему поставила 5+, отличнейший, скоро напишу отзыв).

Ниже находится подробнейшая информация о средстве, меры предосторожности, активные компоненты, информация о том для какой кожи и для какого возраста подойдет крем, способ применения, состав (вот это действительно редкость) и отзывы покупателей о данном косметическом продукте.

Способы оплаты:

Огромнейшее количество вариантов, мне как "Айрекомендовщику" очень интересен вариант оплаты Webmoney.

Доставка:

• Для Москвы:

Доставка при заказе от 3000 бесплатная, будь то курьерская доставка или самовывоз.

• Для жителей регионов ИМ Bb Face предлагает три варианта доставки:

Почта России, отправление 1-ым классом.

Почта России, простая посылка.

Доставка курьерской службой EMS

Также хочу сообщить для жителей Москвы, что BbFace имеет собственный розничный магазин в центре Москвы. Если вы не можете определиться с заказом, то можете прийти в магазин и консультанты помогут подобрать вам правильный уход.

А теперь перейдем к моему заказу:

Мой заказ состоял из двух позиций:

Еще меня невероятно порадовал дополнительный подарочек. К очищающему крему была примотана миниатюра японской пенки из этой же серии.

Но и без пробничков не обошлось:

Мне положили три пробника от Японского бренда Momotani (пудру для умывания, крем для области вокруг глаз, сыворотку для лица). Вместе с пробниками шел буклет, где рассказано о косметики из рисовой линейки.

А также положили пробник крема от Welcos в маленькой баночке, который можно взять в мини путешествие.

Мне понравился ассортимет и удобство ИМ BbFace. Я еще ни раз сделаю там заказ, так как активно планирую пользоваться Японской косметикой, а также меня привлек богатый выбор косметики Mizon и The Skin House. Эти бренды на высоте! Ну и порадовала удобная для "Арекомендовцев" оплата с помощью WebMoney. Также в магазине действует накопительная система бонусов, накопленными баллами можно оплачивать заказ.

Sonyabeautyрекомендует
Отличная посылка 😊
15.11.2017
Отличный ассортимент и заказ хороший
15.11.2017
Спасибо! Не знала о таком интернет магазине, удобно что в нем помимо корейской есть японская косметика. Никогда ее не пробовала.
15.11.2017
Я только начала знакомиться с японской косметикой. Но Японских няшностей уже много себе присмотрела в этом ИМ.
15.11.2017
Видимо у меня впереди много интересных знакомств с японской косметикой! 😁
Хороший заказ! 😊
15.11.2017
отличный у вас заказ) а подарочки всегда радуют)

меня особенно заинтересовал крем, очищающий поры)
15.11.2017
Мне очень понравился, в скором времени напишу о нем. У меня было подобное средство от The face shop, но его сняли с производства. Поэтому, когда мне предложили выбрать среди товаров на обзор, я не задумываясь выбрала этот крем.
15.11.2017
Жаль на японщину цены все же повыше, чем на иностранных сайтах.
15.11.2017
Пробникииии!Супер! обожаю не жадные имаги ахаха Заказ супер! Фото шик! Соскучилась уже по твоим отзывам!
Буду ждать отзыв на тонер)))
15.11.2017
На меня напала осенняя апатия, за окном темень, я как депрессивный пельмешек валялась и тоскавала. Если садилась писать отзывы, то и двух строк не могла осилить. Теперь буду часто писать.))
Я тоже люблю пробнички! 😂
21.11.2017
Апатия она такая ? знаю не понаслышке. Стараюсь себя бодрить! Но увы не всегда получается.
Пробники это особый кайф. Складирую их?
15.11.2017
Надо заглянуть в этот магазин, я поклонница корейской и японской косметики 😊
15.11.2017
Я вот с Японской только знакомлюсь, наслышана о качестве Японских средств, особенно для волос. Очень хочу попробовать)
фотографии потрясающие! Хороший магазинчик, давно корейщины у меня не было)
Хороший сайт 😊
16.11.2017
Соня, отличный заказ у теюб получился, буду ждать подробных отзывов на все 😊
16.11.2017
Тонер выглядит как парфюм?
Отличный магазин, заказ понравился
А куча подарочков - прям прелесть! ❤️
16.11.2017
Интересно будет почитать о продуктах, тоже часто покупаю все для сужения пор 😊
17.11.2017
Не слышала об этом сайте, мне нравится, что вебмани принимают. Классный у тебя заказ получился, буду ждать отзывы о средствах 😊
20.11.2017
Какие же шикарные фотографии у тебя! 😊
меня привлекли средства которые ты заказала, очень интересные)
24.11.2017
отличные приобретения, надо заглянуть в этот магазин