Сегодня хочу поделиться постом очередного разочарования брендом Bremani, так как я уже использовала несколько их косметических продуктов и почти все оборачивались неудачей.
Цена: в районе 14 долларов, но иногда бывают скидки и она стоит дешевле.
Обещания производителя:
Стойкая текстура (до 24 часов). Роскошный матовый интенсивный эффект. Ультрамягкий аппликатор-кисточка для идеально ровного нанесения. Влагостойкая формула.
Серьезно, Карл? Стойкость? Где она? Вам стоит прилечь на дневной дрем с этой подводкой и придется поправлять макияж полность и не вздумайте зевать, а то лайнер убежит с глаз.
Вес: 13 грамм
Нанесение: Сильно плешивит при использовании, необходимо хорошо натянуть веко. Боюсь что растяну себе веко и придется делать блефаро.
По мере использования кончик засыхает и просто перестает красить, тут я вооружаюсь скошенной кистью и набираю продукт ею, но подводка за почти 14 долларов не должна себя так вести.
Да, она черного цвета. Да, не вызывает аллергию. Хорошо смывается любым средством для удаления макияжа.
Упаковка: пластик черного цвета с нанесенным логотипом бренда. Открывающаяся крышка и губчатый апликатор, который в процессе использования немного лезет на кончике и засыхает там же.
Мое мнение: Но ее не стойкость я простить не могу, так как она лежит "мертвым грузом" в косметичке. Летом не нанесешь, так как нужно постоянно следить за тем чтобы она была на месте, Осенью вздремнешь и она потом плешивит.
Итог: Мне мама подарила эту подводку, конечно я бы не решилась сама на покупку декоративной косметики этого бренда, лучше куплю из Минисо, чем платить такие деньги за не пойми что. Скорее всего ее выброшу, так как пользоваться ею становится не возможно со временем.