Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 11:22

неделя или более
    165 руб

Доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт о креме для рук нового отечественного бренда BioHELPY. Так как у меня постоянно сохнет и трескается кожа рук, я постоянно нахожусь в поиске идеального крема. Очередные поиски ТОГО САМОГО заветного тюбика благополучно завершились на просторах известного Интернет-магазина. Начитавшись хвалебных отзывов я не задумываясь приобрела этот позитивный кремушек.

Вы только посмотрите какой солнечный флакончик! Просто загляденье и заряд хорошего настроения!

По большей части я купилась на большущие буквы НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК и как выяснилось в последствии я оказалась жертвой экомаркетинга 😂.

Нет, кремушек классный, но далеко не натуральный. Сейчас покажу почему. Верный друг всех любителей натуральной косметики Экоголик говорит следующее:

Как видите в составе имеются два критичный компонента и Экоголик говорит о них не совсем лестно:

Никогда не понимала для чего производители добавляют в увлажняющие крема потенциально опасные ингредиенты, которые, к тому же, и сушат нежную кожу рук! Просто кошмар!

Но а если состав не читать, то крем вполне неплох. Обладает лёгким и ненавязчивым ароматом, довольно жирной консистенцией, увлажняет просто изумительно, на осень-зиму самое то!

Не смотря на два критичных компонента всё же я советую данный продукт. Возможно, не все такие придирчивые к составам как я. Попробуйте и решите потом на чьей стороне вы – заядлых экоголиков или "пофиг на состав, лишь бы увлажняло"! 😊

На этом у меня всё! Всем отличного настроения! )))

П.С. А Вы на чьей стороне?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Милое оформление
  • Не покрывает пленкой
  • Низкая цена
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Состав
Olya_Aprilрекомендует
02.06.2022
Учитывая стоимость этого крема, состав более чем "натуральный". А по поводу двух "критичных" компонентов", я не уверена в том, что стать на Экоголике пишут эксперты-химики. В интернете много противоречивой информации о различных веществах. Тот же диоксид титана добавляют в зубную пасту и таблетки, и никто не запрещает его использование. Хотя я за отсутствие каких-либо "химически вредных" компонентов либо минимальное их количество. Конечно, лучше всегда изучать составы средств перед покупкой)))