Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 11:24

Вслед за недавно появившейся на прилавках новинкой компании Coca-Cola Sprite со вкусом огурца появилась более неординарная новинка Sprite со вкусом арбуз-огурец.

Место покупки: Магнит

Объём: 1,5 литра

Цена: чуть меньше 100 рублей

Забежав за продуктами в Магнит обнаружили на прилавке помимо уже непонятого Sprite со вкусом огурца новинку со вкусом арбуз-огурец. Решили взять попробовать, подумав что с арбузом будет совсем другая история.

Придя домой незамедлительно вскрыли данное чудо - хотелось скорее удовлетворить свое любопытство!

Герой отзыва. Sprite со вкусом арбуз-огурец

Что имеем:

Запах: все тот же Sprite со вкусом огурца с оооочень неуловимой ноткой арбуза;

Вкус: тут все ещё печальнее - арбуза нет совсем. Это все тот же Sprite огурец, который лично мне совершенно не понравился. Мне он напоминает чипсы Lays со вкусом малосольных огурчиков, но только вот чипсам он отлично подходит, а вот сладкой газировке совсем нет.

Для интереса попыталась найти арбуз или хотя бы ароматизатор с арбузом в составе данного чуда, но и тут он отлично замаскировался. Или его и положить забыли?)

Состав напитка

В итоге данная новинка была вылита в раковину. Для меня пить такой напиток совершенно невозможно. Послевкусие малосольных огурчиков мне совсем не по душе.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вкуса арбуза нет
  • Напоминает чипсы Lays со вкусом соленых огурцов
alina_raccoonне рекомендует