Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 10:57

один раз

Ты — Горничная / Kimi wa Meido-sama

Аниме Ты — Горничная, это классическое аниме в жанре повседневность. Аниме рассказывает историю о подростке, в чей дом в один день пришла горничная и попросила работу. Молодой парень не совсем понимая сути происходящего впустил горничную к себе домой, еще не понимая, чем это для него обернется.

Сюжет:

До жути прост и предсказуем, однако имеет в себе неожиданный сюжетный поворот, горничная не совсем обычная и имеет за собой предысторию.

Ты — Горничная / Kimi wa Meido-sama

Смотря Аниме Ты — Горничная, складывается впечатление, что ты смотришь Семью Шпионов / Spy Famaly, очень похожая история, только герои другие. Не могу сказать что в первой серии сюжет каким любо образом зацепил, однако неизвестно, куда нас заведут хитросплетения сюжета в будущем.

Визуальная составляющая:

Картинка приятная и детализированная, хотя местами проработка отдельных сцен на минимальном уровне, но такой уж стиль у данного тайтла.

Ты — Горничная / Kimi wa Meido-sama

Ну и куда же мы без фан-сервиса и сцен с мокрой одеждой и близкого неловкого контакта главных героев. Вообще все аниме пропитано неловкостью и застенчивостью, что с его, что с ее стороны.
Ты — Горничная / Kimi wa Meido-sama

Аниме разбавляет градус сюжетной драмы шуточными и карикатурными сценками, упрощением графики эмоций и подобными приёмами.
Музыка:

Могу сказать, что музыка не зацепила, даже не могу вспомнить, что бы что то играно на фоне, невзрачное музыкальное сопровождение. Тут промашка. Но у главной героини есть колокольчики в прическе, и их звук будет проследовать нас всю первую серию. По сути с них и завязалась любовная ветка наших героев.

Драма:

В аниме очень сильная драматическая предыстория, рассказывающая о взрослении главной героини, ее детстве и становлении горничной. Клишированный, но рабочий инструмент, что бы вызвать сочувствие и сопереживание.

Заключение:

Аниме горничная это повседневное аниме, не требующее внимательного ознакомления, сюжетные ветки читают наперёд, нет моментов, на которых стоило бы заострить внимание, это просто доброе аниме с любовной веткой и небольшой драмой, а так же в будущем, уверен с морем фан-сервиса.

Ты — Горничная / Kimi wa Meido-sama
Кому смотреть? Наверное зрителю, который хочет скоротать время за уютным и простым сюжетом, без лишних напрягов и прочего. Аниме доброе и милое, хоть и простое. Не думаю, что продолжу его смотреть, но ознакомиться стоило, может кому то и зайдет.

Читайте так же:

Аниме Uzumaki / Аниме Спираль

Бог или лох? Аниме - Я парировал всё время, что бы стать сильным авантюристом / Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni Naritai
Аниме - Аля иногда кокетничает со мной по-русски. / Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-san Alya Sometimes Hides Her Feelings in Russian

Достоинства
    • Приятные главные герои
    • Хорошая картинка
    Недостатки
    • Клишированное
    • Однотипное
    • Простое
    FatNickрекомендует