Опубликовано 7 Май, 2019 - 20:34

несколько раз

Всем доброго всем времени суток!

В последнее время я как-то исключила из своего ухода агрессивные скрабы для лица. То вечно у меня присутствовали на кожи воспаления, а как вы наверно знаете, при них - они противопоказанны.

Поэтому, я постепенно приучила себя к более бережному очищению кожи при помощи пилинг-скаток. Но все же, пройти мимо героя моего сегодняшнего отзыва, я не смогла и сейчас с радостью спешу поделиться своим мнением и с вами.

• Общая информация.

Скраб для лица Лучикс Акулий жир Виноградная косточка, Омолаживающий.

Объём: 10 мл. Производитель: Россия, Московская область, пос. Горки Ленинские. Срок годности: 24 месяца. Цена: зависит от места покупки. Но где-то в районе 100 рублей. Где приобрести: можно найти на сайтах типа Wildberries или АптекаРу.

прямая ссылка на скраб на сайте производителя

• Упаковка.

Скраб помещён у нас в небольшой саше-пакетик, который выполнен в приятных голубоватых тонах. На сам бренд производителя, здесь указывает - акула, находящиеся на лицевой стороне упаковки.

На другой же из них, мы найдём подробную информацию о данном товаре: все о способе применения, составе и сроке хранения скраба.

Скраб для лица Лучикс Акулий жир Виноградная косточка, Омолаживающий

Что меня немного расстроило, что на пакетике не предусмотрены насечки для быстрого его открытия. Но к самому продукту это никак не относится, поэтому в минус, я бы это все же в особый не стала бы относить.

Но зато, такой формат очень удобен тем, что его можно взять с собой куда угодно. Много места он не занимает и отлично поместиться даже в небольшой дамской сумочке.

• Информация от производителя.

Скраб на основе виноградной косточки бережно очищает и отшелушивает, способствуя обновлению кожи.

Скраб обновляет кожу, наполняет ее энергией, улучшает цвет лица, возвращает коже молодость и свежесть.

• Состав.

• Активные индигриенты.

Масло кокоса и манго поддерживают водный баланс, восстанавливают упругость и эластичность кожи, разглаживая морщины.

Масло ши и витамин Е улучшают клеточное дыхание, замедляют процесс старения.

Экстракты шалфея и Д-пантенол устраняют шелушение, сухость, успокаивают и снимают воспаление.

• Внешние свойства.

Цвет скраба - белый. В своей же текстуре, он имеет небольшие скрабирующие частички. Мне кажется, что это и есть как раз - виноградная косточка.

Но при всём при этом, эти частички очень мелкие и они совершенно не царапают и не травмируют кожу.

Скраб для лица Лучикс Акулий жир Виноградная косточка, Омолаживающий

Аромат же у этого скраба, для меня просто божественный. Он очень приятный, с ярковыраженной виноградной ноткой. Напоминает чём-то виноградный сок. В общем, уже из-за его одного, я бы все уже простила бы этому скрабу. Да и нужно ли будет? Давайте разбираться...

• Впечатления от использования.

Для начала расскажу немного о своём типе кожи: она у меня комбинированная. Иногда присутствуют единичные шелушения и воспаления. Поэтому, как я сказала выше, постепенно агрессивные скрабы из моего обихода ушли.

Но для этого, я решила сделать исключение и весьма - не прогадала.

Одного такого пакетика, мне хватило на 2 применения. Обычно, я использую его раз в неделю. Поэтому, как мы можем заметить, получается очень экономично по расходу.

Наношу я его на чуть влажную кожу лица. Сделать это не составляет никакого труда. За счёт своей своей средней по густоте текстуре, скраб очень комфортно наносить и распределять по коже. Он не растекается по ней и также отлично смывается с неё, после использования.

Скраб для лица Лучикс Акулий жир Виноградная косточка, Омолаживающий

Обычно, я массажирую кожу со скрабом, примерно в течении минуты где-то. И при этом, самое главное, особо не усердствовать. Иначе можно спокойно повредить себе кожу или добиться ещё и покраснения в довесок.

Скраб для лица Лучикс Акулий жир Виноградная косточка, Омолаживающий

Что же могу сказать насчёт самого скрабирования, оно очень деликатное. Частички совершенно не травмируют нам кожу, но при этом, они придают лицу очищенный от небольших чёрных точек, вид.

Скраб для лица Лучикс Акулий жир Виноградная косточка, Омолаживающий

Также, кожа становится очень нежной и мягкой на ощупь. Внешне она выглядит гладкой и очищенной на вид. Все мелкие шелушения, после этого скраба - сходят на нет.

После его смывания, я не чувствую сухости кожи, но все равно обычно я наношу в дальнейшем крем для её увлажнения и питания.

Скраб для лица Лучикс Акулий жир Виноградная косточка, Омолаживающий

Для себя я не нашла в данном скрабе - никаких минусов. Со своей задачей, он справляется на отлично. А его удобный формат- позволяет взять его в любую поездку или путешествие.

К покупке же, я его вам конечно же - рекомендую!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Можно взять в дорогу
  • Низкая стоимость
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет надсечек для открывания
Юлия141194рекомендует
07.05.2019
Думаю, мне бы он понравился
приятная консистенция скраба
😊 я судя по заголовку подумала, что запах наоборот будет отвратный)
07.05.2019
Однако интересное средство. Прям надо моей коже такое
07.05.2019
По консистенции смотрится очень нежным и деликатным 😊 Не люблю агрессивные скрабы, предпочитаю им пилинг-скатки. А вот такой вариант с удовольствием попробовала бы!
07.05.2019
Хорошие средства у этого производителя 😊
07.05.2019
Очень понравился этот скраб. До сих пор еще где-то пакетик лежит)
Неплохой скраб для лица 😊
07.05.2019
Жалко, что нет насечек, так конечно было бы удобнее в разы :), но некотрые люди даже имея насечки ножницами все равно открывают :). Хорошее средство, лицо после мне нравится)))
08.05.2019
сколько в нем всяких полезностей!
08.05.2019
Знаю эту марку, но продукта такого не встречала. Спасибо за отзыв!
08.05.2019
Я чёт не пойму, а где тут акула!? Всегда обходила стороной пакетики с "акульим жиром", а его там нет)))
08.05.2019
Есть акулий жир в составе. Смотрите внимательнее.
Хороший результат скраб дает. Интересно было бы попробовать.
Интересный:)
Мне бы понравился:) главное результат, а надсечки на упаковке - это мелочи жизни)
08.05.2019
Слышала, что косметика с акульим жиром хорошо работает)
Выглядит неплохо)
08.05.2019
Редко скрабы беру, но этот надо бы попробовать
Мне он очень понравился 😊
Полезные масочки.)
09.05.2019
Отличный результат от скраба!
09.05.2019
Деликатное скрабирование как раз для меня 😊
марка весьма и весьма достойная!)